Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Удач@ на сообщение "Хочется выговориться...
После всего..."
|
Ветеран
![]() |
Клепик, сочувствую... Но на этом точно должна черная полоса закончиться... Девочки, как хорошо, что существует такой топик. Если бы не такая возможность общаться, я наверное бы гораздо дольше выходила из состояния "хронический рев".
Я тоже после физиотерапии (мне её назначили сегодня в консульации для профилактики спаек после кесарева) тоже собиралась на пиявки.. Говорят очень хорошо влияет на женские органы.. Давайте делиться опытом.. Мне вот сестра обещала координаты дядечки одного гирудотерапевта раздобыть, у которого сами медики лечатся.. Обязательно поделюсь инфой, если кому будет интересно. Сегодня в консультации расстроилась опять из-за наших врачей. Оказывается физиотерапия бесплатна -раз, нужно было прийти сразу после операции и отходить курс - два, в первом меде мне вместо этого один раз посоветовали вообще в консультацию не ходить а второй раз сказали черезь 2 месяца... Физиотерапевт покачала головой и сказала, как же так у нас столько приборов есть новых и матку помогают сокращать после родов и профилактика спаек и шовчик рассасывается быстрей.. тем более это мне нужно, так как и кесарево было и без ребенка осталась, от есть нужно рожать ещё как минимум хотя бы один раз... ОБидно, девочки |
![]() |
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Re"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Теперь вот думаю насчет пиявок, но как и где это делают не знаю. Так что, жду информацию ![]() |
|
![]() |
ответ для Удач@ на сообщение "Мне тоже никто не сказал про..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Re"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Планирование после ужасного горя..."
|
Частый гость
![]() |
девочки, не зная даже , как и писать про то, что случилось со мной, но и молчать тяжело. Хочется выговорится, и понимаю, что кроме вас меня никто не поймёт.никогда не писала на форумах, а сейчас не знаю, куда деть свою боль, что делать как жить. не знаю, в ту ли тему я пишу, если нет, извините. История моя ужасна, забеременела я в марте после полугода планирования. почувствовала ещё до того, как тест сделала, потом сдала хгч, которое подтвердило, что в животике живёт малыш. в семь недель пошла вставать на учёт, врач сказала приходить через пару недель, а потом понеслось: угроза, больница, потом многоводие, поперечное предлежание, попала на платное дородовое, там капали, обследовали 2 недели и в 38 недель диагноз сняли. стимулировали роды, из-за быстрого старения плаценты в 40 недель, родила быстро. сынок такой красивый родился все врачи осматривали, говорили, здоровый, а через три дня мой мальчик умер. почему мне так никто и не сказал, забрали его вечером, после обхода а ночью сообщили.Видела я его мёртвого, такого синенького и холодного, думала не переживу, оказывается они мне его показали только, чтобы в справке всоей написать "мать ребёнка осмотрела". Рожала платно, за большие деньги и в мыслях не было, что такое может случиться. Не знаю как теперь дальше жить, как пережить, помогите, сердце разрывается - это такое горе ребёночка своего хоронить.
|
![]() |
ответ для komochek на сообщение "девочки, не зная даже , как и писать..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не знаю как теперь дальше жить, как пережить, помогите, сердце разрывается - это такое горе ребёночка своего хоронить.[/quote]
ДОрогой Комочек, я вас умоляю держитесь, миленькая! Как вам сложно я знаю, сама потеряла ребенка в родах , да и много нас таких... Очень больно, очень трудно, жить не хочется, щемит в груди и хочется убежать от самой себя... У меня прошло 1,5 месяца, правда ребенка мне не показали даже... Сейчас думаю, что правильно сделали... было бы труднее... Нужно выплакать это, потом выговориться, почитайте топик и вы поймете, что вы неодиноки... Это важно понять, чтобы не сойти с ума от вопроса "а почему со мной? за что?"... Мне это помогло... Я стала Библию читать, порой читаю а мысли уже улетели куда-то, опять возвращаюсь.. Постепенно стала отходить... Он ваш любимый ангелочек, просто его забрал к себе БОг, как говорят верующие.. там для детишек самое лучшее место выбрано... А ещё эти детишки - любимцы Бога, они просят Создателя за своих родителей. Многие тут писали, что после такого горя они чувствовали как что-то свыше их стало оберегать по жизни... Я верю, что все это так и есть... И не хочу думать по-другому... СИл вам, дорогая.. Буду молиться за Вас! Держитесь! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ириша держитесь терпения вам здоровья у вас все будет хорошо.
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Планирование после ужасного горя..."
|
Частый гость
![]() |
И родильный дом выбирали с мужем долго и врача, уверены были, что родим хорошо, муж присутствовал. Три дня сын был ангелочком, кушал хорошо, спал с мамочкой вместе, ни на минуту мы не расставались. Что случилось? Почему он умер? Врачи ничего толком и не сказали.
|
![]() |
ответ для komochek на сообщение "И родильный дом выбирали с мужем долго..."
|
Активный участник
![]() |
Так и сейчас врачи ничего не говорят?
|