Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 19:03     #681
Гламуреныш
Мега-элита

Гламуреныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от фли Посмотреть сообщение
девочки, для лица попробовала тут маску из чёрной глины. продаётся в аптеках в виде порошка. надо развести обычной водичкой. кожа после неё - я обалдела! чудо как хороша! муж тоже был в восторге, он частенько со мное в "домашнем салоне красоты" участвует
А что за фирма и как называется. Тока помидорами не закидывайте почти весь топ прочла и не нашла описание или название, скоро совсем ослепну
Старый 28-03-2008, 19:03     #682
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Векша Посмотреть сообщение
осилила весь топ...чтоб лишних вопросов не задавать
мои советы
1) в мед добавить морскую соль..и этот скраб использовать после горячего душа,когда откроются поры, потом всё тело намазать им,оч хороший подтяг.эффект и после душа кожу полотенцем невытирая нанести сразу масло,очень хорошо сохраняет влагу.
2) сделала себе мылко с кофе и кокосовой стружкой..тоже типа скраба..мне нравится..кофеин оказывает подтягивающий эфф.
3)сижу на диете,т.к. у малышки дерматит, молочного ничего не ем,кроме ряженки и кефира, все кашки на воде, суп с индейком и нежир.свининой,ничего жареного,сладкого..фрукты запекаю в духовке...за 2 недели 2 кг скинула..результат заметили все!!залезла в доберем.джинцы
ой, я все собираюсь сесть на диету кормящих...так сложно после того как уе все лопаешь.

Цитата:
Сообщение от фли Посмотреть сообщение
девочки, для лица попробовала тут маску из чёрной глины. продаётся в аптеках в виде порошка. надо развести обычной водичкой. кожа после неё - я обалдела! чудо как хороша! муж тоже был в восторге, он частенько со мное в "домашнем салоне красоты" участвует
и наверное не дорогая???
была тоже в аптеке, но не допетрила купить че-нить для лица
Старый 28-03-2008, 19:04     #683
Векша
Ветеран

Векша отсутствует

Цитата:
Сообщение от llisichka Посмотреть сообщение
а как сделать, напишите рецепт, оч хочу
берём обичное детское мыльце фирмы "свобода" тоько не невская косметика!натираем его на тёрке мелкой, добавляем немного водички, чтоб прикрыло,оставляем на 30 мин, потом на водяную баню и помешиваем пока не станет однородной консистенцией, снимаем с бани добавляем персикого масла 2 ст.ложки,витамин Е и кофе с кокосовой стружкой, перемешиваем и по формам, мыло застывает дня 4...вообще-то у нас тут в разделе рукоделия есть мастер-классы по мыловарению..поисчите
Старый 28-03-2008, 19:09     #684
Гламуреныш
Мега-элита

Гламуреныш отсутствует

Цитата:
берём обичное детское мыльце фирмы "свобода" тоько не невская косметика!натираем его на тёрке мелкой, добавляем немного водички, чтоб прикрыло,оставляем на 30 мин, потом на водяную баню и помешиваем пока не станет однородной консистенцией, снимаем с бани добавляем персикого масла 2 ст.ложки,витамин Е и кофе с кокосовой стружкой, перемешиваем и по формам, мыло застывает дня 4...вообще-то у нас тут в разделе рукоделия есть мастер-классы по мыловарению..поисчите
Во даете, ну рукоделица, мне такое наверно недлю придется сотворять
И я топом воодушивилась, третий день кругу обруч и пару упражнений делаю, ща в солярий побегу ни страшна нам ни метель ни вьга и (град) часа два с коляской бегала, эту картину надо было видеть, вся в снегу, коляску вообще не видно (занесло) и я с бешенными глазами устремленными к красивой фигуре.... рассекаю. Еле отдышалась потом
Я уже третий месяц на диете для беременных, греча рис и мясо с курицой варенные и нифига, но хотьбы грамиу ушел уЖАСССССС
Старый 28-03-2008, 19:17     #685
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гламуреныш Посмотреть сообщение
Во даете, ну рукоделица, мне такое наверно недлю придется сотворять
И я топом воодушивилась, третий день кругу обруч и пару упражнений делаю, ща в солярий побегу ни страшна нам ни метель ни вьга и (град) часа два с коляской бегала, эту картину надо было видеть, вся в снегу, коляску вообще не видно (занесло) и я с бешенными глазами устремленными к красивой фигуре.... рассекаю. Еле отдышалась потом
Я уже третий месяц на диете для беременных, греча рис и мясо с курицой варенные и нифига, но хотьбы грамиу ушел уЖАСССССС
решились на солярий?
Старый 28-03-2008, 19:46
ответ для Udochka на сообщение "решились на солярий?"
Гламуреныш
Мега-элита

Гламуреныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
решились на солярий?
Ага, раза два ходила, когда маляве был месяц вроде было все нормально, реакций никаких не произошло. Просто, стимуло было маловато ходить. А сейчас такое блаженство испытала, и косточки все согрела просто кайф
Старый 28-03-2008, 19:52     #687
Bemby
Ветеран

Bemby отсутствует

блин...сегодня сходила на танец живота - были девочки молоденькие - животики подтянутые, кругов под глазами нет, волосы красивые и все получааааааается ...а я....АААаааа!!!
Старый 28-03-2008, 19:58     #688
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

Цитата:
спасибо, попробую справиться
Старый 28-03-2008, 19:59     #689
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bemby Посмотреть сообщение
блин...сегодня сходила на танец живота - были девочки молоденькие - животики подтянутые, кругов под глазами нет, волосы красивые и все получааааааается ...а я....АААаааа!!!
у них еще все впереди, когда у Вас все будет уже спереди
Старый 28-03-2008, 20:01     #690
Froggy-Frog
Участник

Froggy-Frog отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
А так и бывает очень часто. Сразу скидываешь вес, а потом потихоньку поправляешься. У меня так с первым ребенком было. Но после окончания ГВ я похудела все равно. До 48 кг. И держала в принципе этот вес до новой беременности.

хочу! хочу 48 кг!!! ну или хотя бы 50 я после родов сбросила 12 кг, а набрала почти 20