| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Мега-элита
|
Сегодня идём к Екимову. О результатах отпишусь.
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Сегодня идём к Екимову. О результатах..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Капризик на сообщение "Удачи!!!
Екимов, наверно, удивляется..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Мега-элита
|
Постараюсь написать коротко. Но не знаю получится ли, прием длился ровно час и без всяких отвлеченных болтологий, всё по делу.
На мужа я конечно нажаловалась рассказала доктору всё. Муж конечно этому был совсем не рад, он то любит выглядеть в лучшем свете Сидел насупившись, сложив руки на груди и периодически что то бурчал. Внятно ответить врачу почему он не старался, он не смог, да и когда он говорил, мамадарагая девочки я поняла какой он сексуально безграмотный для него что клитор, что влагалище, одна фигня![]() Екимов нас поругал, что мы раньше не пришли, а опять накопили негатив, сказал в секстерапии не должно быть перерывов, раз не получается, нужна коррекция упражнений. В общем то он поставил мужа перед выбором, жёстко, либо муж каждый день без отговорок проявляет инициативу к упражнениям, либо доктор меня забирает , я хожу к нему на процедуры, до тех пор пока не научусь испытывать оргазм даже от такого неполноценного полового акта, к которому привык мо муж . Бедный муж, он аж позеленел так возмутился, что это только через его труп. Собственно тогда Екимов сказал "Да какие проблемы, тогда сами учитесь доставлять жене то, что принадлежит ей по праву, почему из-за вас она этого лишена" я конечно в душе тихо злорадствовала.Когда мой благоверный начал возмущаться, что "вся ваша терапия это вообще просто взаимная маструбация, а я вот такое высокоморальное существо считаю что это грязно и тд и тп...." Врач ему разъяснил, что лишая сейчас свою жену этой терапии, вы сами и заставляете ее заниматься маструбацией в тайне от вас. Начните серьёзно заниматься, и вы этот этап быстренько проскочите, раз уж вам это так претит. Занимайтесь и нарабатывайте навык. И ещё сказал, что за то время что мы тянули волынку (с апреля) у него некоторые пары уже вагинальному оргазму научились, и всё у них прекрасно.И вообще сказал, что у вашей жены ангельское терпение терпеть столько лет, такую несправедливость в сексе (от мужа) и до сих пор не разойтись, да ещё она больше вас горит желанием что то изменить.Так что я надеюсь на лучшее правда вчера от упражнений я сама откосила, очень устала, потому что реально уже дошла до точки, до грани депрессии, а вчера появилась надежда, что возможно что то изменится, вот меня это и подкосило.Кстати упражнения он нам скорректировал, сейчас сказал начинать опять сначала, а потомдал более простые, чтобы переход был более плавным, чем в прошлый раз |
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Постараюсь написать коротко. Но не знаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() здорово, что Вашего мужа проняло! ![]() |
|
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "Вот это вообще 5 балофф.:ded:
здорово,..."
|
|
Мега-элита
|
Да причём он так серьёзно это сказал, а потом засмеялся и говорит мне "Вот так надо с мужчинами, поставить их перед выбором, хотя на самом деле выбора то нет"
Поржали немножко В общем врач ещё и психолог не плохой, знает когда поругать, а когда и обстановку разрядить |
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Да причём он так серьёзно это сказал, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне очень-очень нравиться метод работы Екимова. только так и можно пронять наших толстокожих пофигистов возможно, что и я к нему притащусь.. пока веду активную подготовку мужа ![]() |
|
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "Хоть нас с мужем нет уж прям..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Потому что негатив он копится, и у меня уже просто стал выливаться бурным потоком.Ой я очень надеюсь что муж всё таки возьмёт ситуацию в свои руки (прям буквально ) ну и я конечно буду стараться очень |
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Да конечно надо сходить! Я вот..."
|
|
Элита
|
скажите, а на прием обязательно вдвоем приходить нужно???
![]() ![]() я бы хотела одна![]() |
|
|
ответ для Малявкина на сообщение "скажите, а на прием обязательно вдвоем..."
|
|
Мега-элита
|
|