Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 17:14     #681
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

на фото ему 2 г 1 мес., сейчас уже 2,5 года. У него большие карие глаза и длинющие реснички, красавчик. Все девчонки наши, как увидят его (особенно те, что постарше, лет 4-5) сразу давай целовать и обнимать, тискать...
Мы были летом в Болгарии, там сын завел первую любовь - девочка из Испании, 4 годика, красавица, с кудряшками...
Старый 07-11-2007, 17:15     #682
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агония Посмотреть сообщение
Вот хочу похвастаться свои сыном. А то все тут показывают, я в тени сижу.
Очаровательный ребенок! Нельзя останавливаться на достигнутом!
Старый 07-11-2007, 17:21
ответ для speranza на сообщение "Очаровательный..."
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
+1000
Старый 07-11-2007, 17:25     #684
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Агония, такой сын взрослый!!!

Цитата:
+1

Цитата:
Надеюсь вновь на этот месяц. Позавчера ночью начались монстры. Это был АД, девочки. За всю свою жизнь такого не припомню. Всю ночь меня крутило и полоскало изо всех дыр, "белый друг" был рядом... Вчера весь день отлеживалась... Задержка 5-дневная, полагаю это побочка после лапары...
ужас! Медведица как-то писала свой рецепт от болей таких - кажется кофе+коньяк+кетанов или бралгин. я вот в следующие свои (если будут болезеннные) попробую!
Старый 07-11-2007, 17:27     #685
Амурка
Частый гость

Амурка отсутствует

а мы трое в феврале, один будет июльский
Старый 07-11-2007, 17:28     #686
Амурка
Частый гость

Амурка отсутствует

Цитата:
Вот хочу похвастаться свои сыном. А то все тут показывают, я в тени сижу.
класс!и правда таких симпатичных надо побольше!
Старый 07-11-2007, 17:29     #687
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Недавно в разделе "От года до трех" был топик про то, что детки до 3 лет помнят свою внутриутробную жизнь и роды. Спросила у сына: "ты у мамы в животике был?" Он ответил: "Был". "А как ты там сидел?" Он сел на корточки и прижал ручки к груди. "А как ты родился?" Сын ответил: "Папа! Папа!" И действительно сначала сына показали папе, потом пока я рожала послед, муж ходил на обработку/взвешивание сына и потом принес запеленутого на руках в родилку, где и держал его на руках все 2 часа, пока нас не перепавили в палату.
Старый 07-11-2007, 17:31     #688
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
ужас! Медведица как-то писала свой рецепт от болей таких - кажется кофе+коньяк+кетанов или бралгин. я вот в следующие свои (если будут болезеннные) попробую!
мне не поможет, у меня рвота была НА ВОДУ , не то что на такую смесь...
Старый 07-11-2007, 17:37     #689
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Недавно в разделе "От года до трех" был топик про то, что детки до 3 лет помнят свою внутриутробную жизнь и роды. Спросила у сына: "ты у мамы в животике был?" Он ответил: "Был". "А как ты там сидел?" Он сел на корточки и прижал ручки к груди. "А как ты родился?" Сын ответил: "Папа! Папа!" И действительно сначала сына показали папе, потом пока я рожала послед, муж ходил на обработку/взвешивание сына и потом принес запеленутого на руках в родилку, где и держал его на руках все 2 часа, пока нас не перепавили в палату.
ничего себе
я себя помню лет с двух.. и то смутно
Старый 07-11-2007, 17:47     #690
Амурка
Частый гость

Амурка отсутствует

Цитата:
на грани очевидного-невероятного, но в жизни всегда сталкиваешься с чем нибудь необычным.