| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "НЕ, ты умничка, я тебе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
знаешь, фото специально особо не отбираю. правда. я сама удивляюсь таким переменам а муж-то как удивляется![]() ![]() ![]() хотя, понимаю, что сейчас далеко не совершенство ещё, поэтому и расстраивают 200 гр. в неделю усилий-то меньше не стало![]() |
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Будем худеть?!"
|
|
Наш человек
|
Utopia, глядя на твои фото с топика-стимула и с этой годовщины я тоже в шоке, что это один человек
) ты очень изменилась! просто красотка!![]() ![]() |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Utopia, глядя на твои фото с..."
|
|
Наш человек
|
Признаться честно, в отличие от тебя я фотки отбирала..... И из последних (в топике стимуле) и тех что сейчас - вес один(((((((((( Я вот дура, последний раз когда топик такой же заводила до 57 похудела, но и вес не сохранила и фото не остались((((
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Признаться честно, в отличие от тебя я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а мне кажется сейчас на фото ноги у тебя уж точно худее, чем на тех... ![]() может просто объемы ушли, а вес нет?![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "как худела?
а мне кажется сейчас на..."
|
|
Наш человек
|
Просто ножки так стоят))) Честно сказать, я худеть пытаюсь постоянно, но тут как в штаны влезать не стала, наступила полная труба....... Я раньше была 52, а сейчас хочу ну хотя бы 55, это бы было для меня супер........ Видишь, в чем моя самая большая проблема: я сажусь на диету, мне вначале тяжело, а день на третий-четвертый меня от еды вообще воротить начинает.......не хочу есть и все....... совсем......... только сознание начинаю терять, голова кружится, с кровати утром встать не могу (вообще с любой диеты, каку не пробовала)..... Приходится есть насильно, через нехочу и немогу, к вечеру (на следуещее утро прихожу в себя).... Поэтому мне жутко сложно, либо разгрузочные дни, либо диеты на 2-3 дня, либо ограничивать себя.......... А ограничивать я не умею........ Я умею или есть или не есть....... вот и выходит все очень тяжело и скачками........ К тому же на меня так гормоны влияют, что застреллиться, я могу по несколько дней в месяц вообще не есть, а иногда такой жор, что покушаешь, а через 5 минут такой голод, как будто не ела неделю.............(((((((((( Выкручиваюсь как умею((((((((
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Просто ножки так стоят))) Честно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Приехала только вчера из Финляндии, поздно было уже.
Но я честно худею и с вами дружу...по-прежнему!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
и я вчера в после полуночи вспомнила
что сегодня пятница и отчета так я с вами ![]() ну хвастаться все равно особо нечем, на месте топчусь ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, можно к Вам присоединиться?
![]() Худела с Utopia в прошлом топике и у меня тогда очень здорово получилось... не знаю от чего, но силы воли хватило и до желаемых кг. я похудела. На 8 кг. - для меня это просто невероятно. А теперь опять стала жрать и уже снова 4 лишних кг. набрала. Вобщем, мне необходимы пятничные отчеты и табличка, чтобы чувство стыда замучало. А то совсем разъемся...На сегодня 58 кг. хочу 54 кг. Вроде совсем не много скинуть надо, а тааак это трудно. Силы воли нет совсем... ну никак не могу не есть. Вобщем, надеюсь на этот топик. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я сегодня встала на весы....., а там.......73кг.
![]() Сама не могу понять почему, но я этому нууу оченьььь РАДА!!! Только бы не набрать!!!!! |