Фареры, год второй. - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 10:48     #681
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

да, Катя, в Америке ты не сидела бы с Ладой в сауне, туда детям до 18 лет запрещено входить, а сидела бы в бассейне на мелкоте (или где они любят) присматривая "на расстоянии вытянутой руки" за обоими отпрысками, не смея отойти подальше. Может они конечно у тебя плавают, но смысл думаю ясен. А про сауну - я была шокирована поначалу, по крайней мере в нашем клубе так, народ вроде говорит что в небольших частных клубах могут быть другие правила (не говоря уже про сауну у себя дома).
Старый 31-03-2008, 12:52
ответ для Китти на сообщение "Фареры, год второй."
Nata_Kom
Активный участник

Nata_Kom отсутствует

Катюш, привет!
Посмотрела на "вашего Церетели". Наш бы все локти себе искусал! Зато ваш чем хорош - так это размерами. Представь все ЭТО гигантским. Каково?! Не заснешь ведь! и не вылечишься!!!

А малыш в бассейне на полу - так ну и ладно, все-таки это лучше, чем у нас - с отравлением в больнице! мы в эти каникулы не ходили в аквапарк, поскольку дети были в разных местах - а хотелось!!! А Аня еще и заболела снова. У нас грипп, похоже, возвращается. А у вас его и не было, небось! Так что не переживай, "хорошо там, где нас нет!"
Старый 31-03-2008, 20:15     #683
Китти
Моя Прелесть

Профиль Китти

Китти отсутствует

Понятно, что везде свои правила. Но мне казалось, что есть какие то общие нормы поведения в обществе. Тут эти нормы как растянуты слишком.

Мои дети плавать умеют. Лада то вообще прекрасно плавает, Лева более-менее . Пока Лева был в нарукавниках его не пускали во взрослый бассейн , он плавал в лягушатнике. Во взрослом он под присмотром конечно.
В сауну тут всех пускают. Но вроде как раз странно , когда не пускают. Потому как такое я вообще первый раз слышу. Во всех заграницах в которых я была, везде проблем не было. В Америке не была.

Тут в бассейне например когда много народа проблема с душами, их не хватает. А души тут не с краниками, а с пимпочками в стене, нажимаешь и вода льется. Так вот совершенно нормально для местных занять два душа, в одном мыться, а в другом на пимпочку повесить свой купальник. А то что народ стоит и ждет наплевать.
Старый 31-03-2008, 20:20     #684
Китти
Моя Прелесть

Профиль Китти

Китти отсутствует

Наташ, привет!

Да деть то пусть лежит, проблемы его родителей. Это я просто для полноты картины фотомаразмы вешаю. Я даже папку завела на компе - Faroe-marazm.

Отравится и тут легко. Во взрослом то бассейне еще ничего себе. А в детском жуть, хлоркой несет так.... Мама туда вошла погреться ( там теплее ) и тут же вылетела . Потом неделю чесалась.
Лева чихает после него довольно долго. Это одна из причин переселения его во взрослый.
Старый 31-03-2008, 20:24     #685
Китти
Моя Прелесть

Профиль Китти

Китти отсутствует

Вот сегодняшние фото. Только что Леву забирала и по дороге сфоткала.

Это тут тоже норма, они стоят им хорошо. Видно, что слева есть проход, так вот там вполне нормальная площадка, где можно стоять и трепаться. Надо отойти всего на пару метров. При этом никому не мешать. Но зачем? Они встали где захотели и так стоять могут часами, а все остальные их обходят по проезжей части дороги. Причем такие же мамы с колясками.

Старый 31-03-2008, 20:26     #686
Китти
Моя Прелесть

Профиль Китти

Китти отсутствует

А еще видно качество дорог, аля Россия.
Старый 31-03-2008, 20:37     #687
Mariel
Нежная Душа

Профиль Mariel

Mariel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китти Посмотреть сообщение
а я даже не обратила сначала на это внимание..асфальт как-то..не очень
Старый 31-03-2008, 23:50     #688
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китти Посмотреть сообщение
Значится, они нам "социально близкие".

А насчет где стоять - тем более. У нас тоже ставят во дворе авто, например, на самом сухом месте, а народ вокруг по лужам огибает. Или возле единственного перехода из сугробов на краю тротуара. А ты как хошь спускайся. В дверь навстречу мужики так прут, что ужас. А недавно я почти вошла в дверь магазина, а навстречу мне вылетел пацаненок лет 6 со сладостями в руках, и чуть меня обратно не вышиб. Я его еле удержала, а следом шел папаша, и даже ни слова парнишке не сказал. При этом створку открыла я (правую), а вторая створка у двери тоже открывалась, могли бы и толкнуться.

ТО есть, недалеко мы ушли. ИМХО, конечно.
Старый 01-04-2008, 02:55     #689
Китти
Моя Прелесть

Профиль Китти

Китти отсутствует

Да, надо будет пофоткать местные дороги. А говорят , что за границей везде идеальные дороги. Может просто везде нормальные, а на Фарерах как всегда...
Это кстати дорога на центральной улице была.
Старый 01-04-2008, 03:02     #690
Китти
Моя Прелесть

Профиль Китти

Китти отсутствует

Евгения Львовна, в России хамство уже как то привычное. Понятно, что его там навалом. Просто та же иллюзия как на счет дорог, так и на счет людей. Что за границей все по другому, все краше и лучше. Все как везде. Что то лучше, что то хуже.
Как тут машины дороги перегораживают я обязательно сфотографирую. Как тут ставят машины, что не пройти тоже. Ничем от России не отличается. Только если в России этому хоть кто то возмутится, то тут норма жизни.
И тут мужики прут, я еще в прошлом году рассказывала. Ну и как тут молодежь себя ведет тоже уже много писала. И никто никому не делает замечаний.
Такое впечатление, что тут норма - живи как тебе нравится и делай, что хочешь. И наплевать на окружающих.