Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Blondinochka на сообщение "А у нас все еще хуже, сегодня дома пока..."
|
Участник
![]() |
Мамочки!
Я решила к вам присоединиться. Мы всего 3 дня проходили в садик, сейчас дома с насморком, была температура. Ходил он со мной по 2 часа ( так разрешают в нашем саду). Но за это время так нервы вытрепал. Ужас!!! Вообщем рыдает, не пьет , не есть. И вообще складывается такое впечатление, что ребенок не детсадовский. ![]() |
![]() |
ответ для mishuster на сообщение "Наш первый день в саду, а как у вас?"
|
Мега-элита
![]() |
Мы сеня первый день пошли, 2-й год в том же саду, та же любимая воспитательница, но нас сегодня ничего не спасло. Мы так ревели, пришли в сад, начал просто визжать, у меня у самой руки начали трястись, волосы шевелиться. Переоделись, пошли завтракать, хотя мы были уже сытые, крик, ор, оооо ужасссс. Я ваще не переношу, когда мой деть плачет, сама, чуть ли не рыдаю, понимаю, показывать эмоции нельзя, воспитательница отодрала моего детя от меня, я пулей из сада в слезах. Ох, вот приехала на работу, через 2 часа полечу забирать своего пупса.
Знаю, что его там очч любят, ему там хорошо... Но отвык он за 4 месяца, началась адаптация у нас. Ох я уже ненавижу это слово, АДАПТАЦИЯ!!! В прошлом году, мы пошли в сад на ура, ваще без проблем. Только что разговаривала с воспитательницей, она сказала, что мою птичку, даже вырвало(((( Дверь ломал, воспиталке заехал((( Ужоссс................. |
![]() |
|
Элита
![]() |
мы тоже вчера заболели - кашель и температура. правда не высокая, но все же... с садом не связываю, уж больно на улице погано. Вот, сидят, ждут врача.
|
![]() |
ответ для Blondinochka на сообщение "А у нас все еще хуже, сегодня дома пока..."
|
Мега-элита
![]() |
спокойствие, только спокойствие! привыкнет. а как другие детишки? не плачут? может, дело в воспитателе?
|
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "мы тоже вчера заболели - кашель и..."
|
Элита
![]() |
и мы заболели.. голос сипит, сопли, кашель чуть-чуть, тем-ра ночью была, теперь нету, ттт... это я заразила, уже вторую неделю сама больная хожу и все семью перезаражала..
тоже сидим ждем врача... |
![]() |
ответ для Катюшик77 на сообщение "Мамочки!
Я решила к вам присоединиться...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы ходим в ясельки с 22 августа.Первую неделю была со мной с 8 до 11.30 .Не плакала, но и за столом не хотела сидеть , и на горшок ходить и т.д .Вторую неделю ходили с ревом ..без меня.Успокоить сложно было...постояноо звала меня ...третью неделю мы проболели....Прошлую тоже с криками, но хотя бы ее можно отвлечь уже ...Стала ходить со всеми на горшок , сидит за столом ....Сегодня вот скоро поеду забирать...Посмотрим , что получится ..На сон нас пока не оставляют ...
У меня вопросик ко всем ...А дома у вас поведение детей дома изменилось, после того , как они стали ходить в садики?? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем заболевшим деткам ПОПРАВЛЯТЬСЯ!
У нас в саду такой дубак, обогреватели не спасают. Говорят мне: «Есть, что потеплее одеть на ребенка?». А у меня деть в свитере, что-то я сразу задумалась, чего ж еще теплее одеть? Только куртку осталось. ![]() |
![]() |
ответ для mishuster на сообщение "Всем заболевшим деткам ПОПРАВЛЯТЬСЯ!
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для @Svetlana@ на сообщение "моя тоже в саду в колготках, майке,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У нас отопления в саду пока нет, но я отправила сеня ребенка, в штанишках теплых, носочки, майка и кофта х/б с длиным рукавом. Ведь они там двигаются, мерзнуть деткам некогда)))) |
|