Наш первый день в саду, а как у вас? - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 10:05     #681
Катюшик77
Участник

Катюшик77 отсутствует

Мамочки!
Я решила к вам присоединиться. Мы всего 3 дня проходили в садик, сейчас дома с насморком, была температура. Ходил он со мной по 2 часа ( так разрешают в нашем саду).
Но за это время так нервы вытрепал. Ужас!!!
Вообщем рыдает, не пьет , не есть. И вообще складывается такое впечатление, что ребенок не детсадовский.
Старый 17-09-2007, 10:09     #682
Minevra
Мега-элита

Профиль Minevra

Minevra отсутствует

Мы сеня первый день пошли, 2-й год в том же саду, та же любимая воспитательница, но нас сегодня ничего не спасло. Мы так ревели, пришли в сад, начал просто визжать, у меня у самой руки начали трястись, волосы шевелиться. Переоделись, пошли завтракать, хотя мы были уже сытые, крик, ор, оооо ужасссс. Я ваще не переношу, когда мой деть плачет, сама, чуть ли не рыдаю, понимаю, показывать эмоции нельзя, воспитательница отодрала моего детя от меня, я пулей из сада в слезах. Ох, вот приехала на работу, через 2 часа полечу забирать своего пупса.
Знаю, что его там очч любят, ему там хорошо... Но отвык он за 4 месяца, началась адаптация у нас. Ох я уже ненавижу это слово, АДАПТАЦИЯ!!!
В прошлом году, мы пошли в сад на ура, ваще без проблем.
Только что разговаривала с воспитательницей, она сказала, что мою птичку, даже вырвало((((
Дверь ломал, воспиталке заехал(((
Ужоссс.................
Старый 17-09-2007, 10:10     #683
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

мы тоже вчера заболели - кашель и температура. правда не высокая, но все же... с садом не связываю, уж больно на улице погано. Вот, сидят, ждут врача.
Старый 17-09-2007, 10:15     #684
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blondinochka Посмотреть сообщение
А у нас все еще хуже, сегодня дома пока одевала колготки,кофту,уже начал рыдать, потом немного успокоился,но около сада начал и понеслось..ужас...когда же кончится же..уже 3-я неделя пошла
спокойствие, только спокойствие! привыкнет. а как другие детишки? не плачут? может, дело в воспитателе?
Старый 17-09-2007, 10:20     #685
АлександраБ
Элита

Профиль АлександраБ

АлександраБ отсутствует

и мы заболели.. голос сипит, сопли, кашель чуть-чуть, тем-ра ночью была, теперь нету, ттт... это я заразила, уже вторую неделю сама больная хожу и все семью перезаражала..
тоже сидим ждем врача...
Старый 17-09-2007, 10:21     #686
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшик77 Посмотреть сообщение
Мамочки!
Я решила к вам присоединиться. Мы всего 3 дня проходили в садик, сейчас дома с насморком, была температура. Ходил он со мной по 2 часа ( так разрешают в нашем саду).
Но за это время так нервы вытрепал. Ужас!!!
Вообщем рыдает, не пьет , не есть. И вообще складывается такое впечатление, что ребенок не детсадовский.
моя первую неделю ходила в группу со мной. и это была большая ошибка. считай, неделю из адаптационного периода вычеркнули. она там играла, всё делала ,НО! она всё время искала глазами меня. а когда я перестала заходитьв группу с ней-всё! стресс, ор, крики аж до рвоты... теперь, ТТТЧНС, всё впорядке!
Старый 17-09-2007, 10:39     #687
Kattie27
Ветеран

Профиль Kattie27

Kattie27 отсутствует

Мы ходим в ясельки с 22 августа.Первую неделю была со мной с 8 до 11.30 .Не плакала, но и за столом не хотела сидеть , и на горшок ходить и т.д .Вторую неделю ходили с ревом ..без меня.Успокоить сложно было...постояноо звала меня ...третью неделю мы проболели....Прошлую тоже с криками, но хотя бы ее можно отвлечь уже ...Стала ходить со всеми на горшок , сидит за столом ....Сегодня вот скоро поеду забирать...Посмотрим , что получится ..На сон нас пока не оставляют ...

У меня вопросик ко всем ...А дома у вас поведение детей дома изменилось, после того , как они стали ходить в садики??
Старый 17-09-2007, 10:41     #688
mishuster
Активный участник

mishuster отсутствует

Всем заболевшим деткам ПОПРАВЛЯТЬСЯ!

У нас в саду такой дубак, обогреватели не спасают. Говорят мне: «Есть, что потеплее одеть на ребенка?». А у меня деть в свитере, что-то я сразу задумалась, чего ж еще теплее одеть? Только куртку осталось.
Старый 17-09-2007, 10:43     #689
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishuster Посмотреть сообщение
Всем заболевшим деткам ПОПРАВЛЯТЬСЯ!

У нас в саду такой дубак, обогреватели не спасают. Говорят мне: «Есть, что потеплее одеть на ребенка?». А у меня деть в свитере, что-то я сразу задумалась, чего ж еще теплее одеть? Только куртку осталось.
моя тоже в саду в колготках, майке, кофте ,а сверху ещё тёплые штаны и свитер....
Старый 17-09-2007, 10:56     #690
Minevra
Мега-элита

Профиль Minevra

Minevra отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
моя тоже в саду в колготках, майке, кофте ,а сверху ещё тёплые штаны и свитер....
Ничего себе, так холодно???
У нас отопления в саду пока нет, но я отправила сеня ребенка, в штанишках теплых, носочки, майка и кофта х/б с длиным рукавом. Ведь они там двигаются, мерзнуть деткам некогда))))