| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Стеф, с Максимкой ) у меня племянника так зовут......... правда с детства тянется за ним слащавое Максюша..... никак нам не отделаться )
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Барышни! а Лейла куда пропала? никто ей..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Стеф, с Максимкой ) у меня племянника..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Девочки, а кто кстати кофе пьет, кроме..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
не каждый день, в офисе, со сливками и не очень крепкий... Яна: вот читаю тебя и радуюсь: какая ты пропагандистка здорового питания. Преклоняюсь.. я в первую беременность все этикутки внимательно читала, кофе не пила а сейчас: нет-нет да и затянет в Макдональдс... или вдруг как захочется колы... и ведь ем и пью. Ругаюсь на себя, но остается надеяться, что остальная моя еда супер-пупер полезная!!!! кстати, начала тут курс витаминов и на третьей таблетке мне стало ТАК плохо: голова заружилась, затошнило.. фу-у-у-у-у...Перестала пить - все в норме. Теперь я в сомнениях: может у меня такое хорошее питание, что витамины мне и не нужны???? ведь и не пила!!! |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Олька,ты МОЛОДЧИНА!!!! :flower:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В Радуге на каждом занятии показывают роды. Это первый раз шокирует, а потом слезы льешь от счастья. Когда малыш появляется и его кладут к маме не грудь! Это так здорово!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Taissia на сообщение "А что в этом такого ужасного??? не..."
|
|
Наш человек
|
Тая! все дело в том ЧТО именно смотреть! Радужные фильмы - это одно, а вот как-то довелось минут 5 посмотреть что-то документально-просвятительское - жуть! они с какой целью так монтируют и снимают? что б никто естественно рожеть не захотел, только кесарились???? зла не хватает...
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Тая! все дело в том ЧТО именно..."
|
|
Активный участник
|
девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ НАЧАЛО-ИЮЛЬСКИХ С ТРЕТьИМ ТРИМЕСТРОМ!
И ТАКИХ У НАС НЕМАЛО! А некторым еще почти месяц до этого! Разница у нас большая. |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, сегодня взяла назету "Мой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а про детскую одежду? думаете Вам кто-нибудь там ее подарит? Конечно, ребятенка могут завернуть в старую-престарую пеленку и старое-престрое больничное одеяло. А Вам оно надо? А про личную гигиену, вообще отпад. Куда же без нее??? Вообще в Инете есть списки того, что нужно на роды, потом в плате и на выписку. Ну и на курсах дают. Очень помогает. Кста, сумка на роды должна быть готова в 36 недель!!!! |
|
|
|
ответ для Taissia на сообщение "А что в этом такого ужасного??? не..."
|
|
Мега-элита
|
А я вот вчера ездила на шашлыки! Загород!
И там я ела противопоказанное жаренное мясо! ПИЛА СОК с концерогенами!! О ужас!!!! Ела мороженое (там кстати они тоже есть!) Кашмар какой!!!!! Кто это там хашбрауны есть в МКДОНАЛДСЕ??? на растрел Жить вообще вредно!!!!! Еще вреднее отказывать себе иногда в таких вредных но очень желанных и вкусных вещах! Сдается мне что важно не только физическое но и моральное здоровье. Очень это будет здорово если ты будешь расстраиваться от того что ты не выпила три глотка безалкогольного пива раз в 3 года. А растройств будет больше. И негатива тоже!!! Я не призываю к НЕПРАВИЛЬНОМУ образу жизни! ПРосто все должно быть в меру!!!!![]() |
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Вспомним мы тебя еще, вспомним на..."
|
|
Мега-элита
|
|