На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 12:42     #681
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Стеф, с Максимкой ) у меня племянника так зовут......... правда с детства тянется за ним слащавое Максюша..... никак нам не отделаться )
Старый 02-04-2007, 12:43     #682
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Барышни! а Лейла куда пропала? никто ей не звонил?
у меня одна надежда, что она просто не на работе, а дома у нее инета нет. Просто блин домой ехали вместе, а тел не обменялись
Старый 02-04-2007, 12:45     #683
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiskajudy Посмотреть сообщение
Стеф, с Максимкой ) у меня племянника так зовут......... правда с детства тянется за ним слащавое Максюша..... никак нам не отделаться )
У меня муж Максиком сына называет, я вот уже напряглась, ткт все это просто так потом не заканчивается, поэтому думаю, надо будет догоовриться, я вообще за полные имена, без всяких там. Т.е. Максим, ну Макс, еще можно подумать, но Максик отказать. Просто , что-то мое предложение имени Архип тихо спустили на тормоза
Старый 02-04-2007, 12:45     #684
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Девочки, а кто кстати кофе пьет, кроме меня? Я утром не могу удержаться от чашечки. правда стараюсь варить не крепкий и пью с молоком
Пью не каждый день, в офисе, со сливками и не очень крепкий...
Яна: вот читаю тебя и радуюсь: какая ты пропагандистка здорового питания. Преклоняюсь..
я в первую беременность все этикутки внимательно читала, кофе не пила
а сейчас: нет-нет да и затянет в Макдональдс... или вдруг как захочется колы... и ведь ем и пью. Ругаюсь на себя, но

остается надеяться, что остальная моя еда супер-пупер полезная!!!!

кстати, начала тут курс витаминов и на третьей таблетке мне стало ТАК плохо: голова заружилась, затошнило.. фу-у-у-у-у...Перестала пить - все в норме. Теперь я в сомнениях: может у меня такое хорошее питание, что витамины мне и не нужны???? ведь и не пила!!!
Старый 02-04-2007, 12:49     #685
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Олька,ты МОЛОДЧИНА!!!!

Мариночка, я тут в одном топике видела ссылки на фотографии родов. . Натурная съемка. Зачем смотрела? Бестолочь . И не скажу в каком. Фи-гу-шки.Так то, что здесь Катя выложила, - это ерунда. Мультфильм научно-познавательный для среднего школьного возраста. Вот. . Вопщем, у меня до сих пор это... немного нервное...
А что в этом такого ужасного??? не понимаю.
В Радуге на каждом занятии показывают роды. Это первый раз шокирует, а потом слезы льешь от счастья. Когда малыш появляется и его кладут к маме не грудь!
Это так здорово!!!
Старый 02-04-2007, 12:53     #686
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taissia Посмотреть сообщение
А что в этом такого ужасного??? не понимаю.
В Радуге на каждом занятии показывают роды. Это первый раз шокирует, а потом слезы льешь от счастья. Когда малыш появляется и его кладут к маме не грудь!
Это так здорово!!!
Тая! все дело в том ЧТО именно смотреть! Радужные фильмы - это одно, а вот как-то довелось минут 5 посмотреть что-то документально-просвятительское - жуть! они с какой целью так монтируют и снимают? что б никто естественно рожеть не захотел, только кесарились???? зла не хватает...
Старый 02-04-2007, 13:02     #687
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ НАЧАЛО-ИЮЛЬСКИХ С ТРЕТьИМ ТРИМЕСТРОМ!
И ТАКИХ У НАС НЕМАЛО!

А некторым еще почти месяц до этого! Разница у нас большая.
Старый 02-04-2007, 13:02     #688
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Особенно "понравилось":
Советы женщин, которые рожали:
запастись средствами личной гигиены;
просить родственников приносить еду каждый день;
привезти детскую одежду.
С этими тремя пунктами согласна на все 100%. Особенно про еду. Прикиньте, в роддомовской столовой в первый день после моих родов был... винегрет... Такой атомный набор!!!!
а про детскую одежду? думаете Вам кто-нибудь там ее подарит? Конечно, ребятенка могут завернуть в старую-престарую пеленку и старое-престрое больничное одеяло. А Вам оно надо?

А про личную гигиену, вообще отпад. Куда же без нее???
Вообще в Инете есть списки того, что нужно на роды, потом в плате и на выписку. Ну и на курсах дают. Очень помогает.
Кста, сумка на роды должна быть готова в 36 недель!!!!
Старый 02-04-2007, 13:03     #689
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

А я вот вчера ездила на шашлыки! Загород! И там я ела противопоказанное жаренное мясо! ПИЛА СОК с концерогенами!! О ужас!!!! Ела мороженое (там кстати они тоже есть!) Кашмар какой!!!!! Кто это там хашбрауны есть в МКДОНАЛДСЕ??? на растрел Жить вообще вредно!!!!! Еще вреднее отказывать себе иногда в таких вредных но очень желанных и вкусных вещах! Сдается мне что важно не только физическое но и моральное здоровье. Очень это будет здорово если ты будешь расстраиваться от того что ты не выпила три глотка безалкогольного пива раз в 3 года. А растройств будет больше. И негатива тоже!!! Я не призываю к НЕПРАВИЛЬНОМУ образу жизни! ПРосто все должно быть в меру!!!!
Старый 02-04-2007, 13:04     #690
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
А где это так кормят?
В Макдональтсе.