У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2007, 19:52     #681
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Всем приветик. Я наконец появилась. В субботу сходила к врачу первый раз в этот роддом. Мне очень понравилось, ну просто очень, очень. Подкорректировали мой срок, так что нам теперь 6 неделек. Я увидела как бьется сердечко )))))). Такая довольная!!!

Ксюша, ты по моему спрашивала где именно я живу? Так вот живем мы временно на ул. Купчинской (у Южного), через месяц наверное переедем на Будапештскую (у Балканов), ну а через годик, если во время сдадут дом, то переедем на Звездную.
Юля, привет!
Поздравляю с УЗИ! растите здоровенькими
Я у Южного Универсама училась в школе так что ваши края знаю хорошо
Старый 22-01-2007, 20:23     #682
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Толика Посмотреть сообщение
все девчата,я отваливаюсь ((

в карточке написала страшные слова "Выкидыш ранних сроков" анализы пришли...по анализам была беременность... но сегодня все аж сгустками пошло (( лежу плачу

легкой вас беременности и безпроблемных родов...
Мне тоже очень и очень жаль...
Старый 22-01-2007, 21:54     #683
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Ася, Держись! теперь важно подуспокоиться, решить мелкие набежавшие проблемы и ....еще есть время влится в топик ОКТЯБРЮШЕК. А УЗИ нужно для того, чтобы проверить, что не осталось ничего, что может привести к воспалению.
Старый 22-01-2007, 22:00     #684
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от AHHA Посмотреть сообщение
Нууу, вот я например расскажу сегодняшнее мое посещение в 40 консультацию. В 8.40 зашла, в регистратуре два человека - пришлось постоять 5 минут . Взяла карточку и номерок, поднялась к врачу, сняла ботинки - зашла. Там с улыбкой меня встретили, очень обрадовались что за вторым пришла , попросили сделать УЗИ со словами:
- К большому сожалению сейчас все расписано, но можно попробовать платно, если есть возможность.
- Сколько стоит? - спросила я.
- 250 р.
- ОК - сказала я уже спускаясь в УЗИ.
Короче в 9.15 я уже стояла в Аптеке в очередь. А вы говорите там плохо. Да за такое отношение я деньги готова платить... Супер, не разу в прошлую беременность я там в очередь не стояла, да и сегодня прошла полное обследование (со всякими добрыми словами) за 30 минут, по-моему это супер.
Вот.

А токсикоза у меня нет и вообще как то все великолепно

Спасибо! надо по-пробовать. осталось только восстановить страховой полис. единственное, мне с работы сложно отпрашиваться, а они работают не до поздна. А вы на каком участке и кто врач? я на Байконурской прописана... Поздравляю с отсутствием токсикоза!
Старый 22-01-2007, 22:04     #685
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Спасибо! надо по-пробовать. осталось только восстановить страховой полис. единственное, мне с работы сложно отпрашиваться, а они работают не до поздна. А вы на каком участке и кто врач? я на Байконурской прописана... Поздравляю с отсутствием токсикоза!
Аня, а разве тебе на работе не должны сделать полис? спроси, потому что нам отдел кадров оформлял полис при трудоустройстве. Так везде делается.
Старый 23-01-2007, 00:16     #686
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Ася, мне тоже очень очень жаль!
Все обязательно наладится, вот увидишь, за черной полосочкой придет белая обязательно!
Желаю удачи и терпения!
Старый 23-01-2007, 00:23
ответ для Юлишн@ на сообщение "[quote=Happiness;2736940]Uli, а мы..."
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Я живу недалеко от Таллинского универсама, от метро где-то шесть остановок, а ты где именно на Ленинском? У нас недалеко лесопарк находится, наверное знаешь, вот думаю, там можно будет мелкого выгуливать

Поздравляю всех, у кого нет токсикоза, у меня тоже нет пока, может рано еще
Стала замечать, что очень устаю на работе, прямо вообще сил нет к вечеру, сегодня последние два часа минуты считала. Моя начальница смотрит в монитор, поэтому днем не удалось ничего написать. Надо будет перестановку сделать, что ли
Старый 23-01-2007, 00:32     #688
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Не, Весы лучше! Вот я например!!!
А Девы зануды. А я львенка хочу, но , боюсь , желания не совпадут с возможностями, поскольку ПДР 5 сентября, а дочу я переносила 2 недели к тому же
Кстати, о знаках. Я сегодня книжку откопала с гороскопами, почитала про весы-ребенка и деву-ребенка. Весы они повеселее, поактивнее все-таки Я сама овен, поэтому мне с девой хорошо, уравновешиваем друг друга
Ну ладно пойду спать, а то завтра ж на работу
Старый 23-01-2007, 01:06     #689
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Я живу недалеко от Таллинского универсама, от метро где-то шесть остановок, а ты где именно на Ленинском? У нас недалеко лесопарк находится, наверное знаешь, вот думаю, там можно будет мелкого выгуливать
Знаю эти места. Да у вас там прикольный парк, как то мы ездили по весне прогуляться , подышать..
А я - Ленинский и пр. Кузнецова. Ближе к заливу.
Старый 23-01-2007, 01:15     #690
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

А меня все продолжает тошнить... причем если поем и если не поем.. Заметила равнодушие к сладкому, омерзение к жирному. Потянуло сильно на гранаты и гранатовый сок, мне кажется они хорошо нейтрализуют тошнотное сотояние. К соленому относительно..но парочку с великим удовольствием слямзала..