| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ангел М на сообщение ":))))))
детки все всерьез..."
|
|
Наш человек
|
dearme зайчонку скорейшей поправки!!!! Ну такой ласковый он. Читать одно умиленье.
ангел М, слава богу все обошлось. Сама боюсь ужасно всяких мелких деталек. Год назад все пытался в ухо фасольку положить. Боюсь скоро попытки проверить свои отверстия на вместимость повторятся. Вырос ведь, надо попробовать занаво. охохо... про хобби (работу) я тоже очумеваю от сидячки дома. Но сложно мне только тогда когда ре болеет и ты сидишь реально запертая в четырех стенах ну и в моменты когда накатывает мысли о том что уже сто лет нигде не была, запылилась, закоптилась и все такое. Меня спасает видеомонтаж и фото. Так и прогулки с сыном веселее проходят. То его поснимаю, то природу. А и то и другое постоянно меняются и любоваться этим можно бесконечно. Потом делаю домашнее видео. Дальняя бабушка наслаждается просмотром (раньше одна теперь другая бабушка стала дальняя). ну и мне льстит конечно, потом на память опять же останется. правда это скорее для меня будет память чем для Мишки.... ну там посмотрим. А вообще на работу в полный день я не сильно тороплюсь. Если бы жила в своей отдельной квартире то вообще не парилась о том что сижу дома. На работу гонит только желание помочь мужу ну и желание сменить обстановку. |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ...."
|
|
Участник
|
про левша
наша врач провела с ним время , он рисовал, писал, ел - я сама вижу что он левой все делает значительно больше. ножницами режет левой. я сама резать левой не могу. но и правой может есть рисовать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки кто серебрил малышам зубы? Расскажите про процедуру, хочется морально подготовиться. И еще где делали и сколько стоило если не секрет.
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Девочки кто серебрил малышам зубы?..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветы !Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
темпа 39, 40 выздоравливайте![]() !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! А я тут аквариумом заболела, хочу завести, но пока собираю информацию и жду две недели - не пройдет ли желание?! Все дела как-то забросила, даже фото для сайта (прости Олеся - наверстаю), а тут еще и квартал кончился ![]() dearme зайка - прелесть, сок, духи (хорошо что обошлось) зато аромат ![]() про украшения - я люблю если кольцо, то плоское чтоб ни за что не цеплялось, если серьги - так на ночь не снимать, если на шею, то цепочка - ужасно конечно звучит, но это я. А в контакте смотрела - есть наметки, но еще не созрела. про "попытки проверить свои отверстия на вместимость" дочка пока не пыталась или я не видела. У нас все в рот - уже устала с этим бороться и искать причины (зубы уже все, а ...) Нас заболтали и рисовали колокольчики и ромашки, особо не готовились - играли в зубного "покажи зубки..". Сама процедура быстрая, но дочке ватные штуки не понравились во рту, в остальном довольная. Стоило нам это удовольствие 200р. за зуб, за 3 подхода, но 2-х оказалось достаточно нам. Врач Морозова |
|
|
ответ для tatyana-buh на сообщение "Всем приветы !Болеющим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я заболела - на след день купили аквас.Так еле 2 недели без рыб выдержала...Сейчас всем так нравится - вчера муж уже про второй побольше говорил,а Ромка там созерцает,кормит сам.Пока запары не заметила - подмена воды 1 раз в неделю и все! А ты заходила в топики про рыб? Я там много почерпнула,в том числе и материально (растения, вчера вот сомиков отдали!) |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Какая ты выдержанная!
А я заболела -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Какая ты выдержанная!
А я заболела -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, запущенный сегодня, а в топике - живу, вас там встречала. А помощь там действительно реальная и советы.Хватило меня на неделю, а ведь просто зашли посмотреть на них... ![]() А дочка утром встает в 8-00 +/- - выходной или нет,разницы нет, а хотелось бы Про мультики - были в гостях у бабушки, у них Триколор и канал БриджТВ. Очень занятная программа бэбитайм - музыкальные клипы-мульты, Агата и подпевала и танцевала и взрослым (маме,папе и т.д.) понравились. Жаль дома этого нет (но ведь можно скачать ![]() |
|
|
|
ответ для tatyana-buh на сообщение "Уже стоит:073:, запущенный сегодня, а в..."
|
|
Элита
|
Девочки! Всем Доброе Утро!!!
![]() Болеющим зайчикам и не только зайчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() Скорейшего выздоровления!Про дырки и про то, что может в них поместиться: потихоньку начинаем измерять вместительность носа Вот недавно старались засунуть пирата из Растишки Не влез Оставили на потом.Поделиться можем только яблоком и то, когда уже объелись ![]() Автоледи: завидую, тихо, молча, по белому. Т.к. сама с правами, но пересилить страх и ужас дороги не могу. Сама не знаю почему. Муж старательно намекает на то, что пора бы и мне порулить на новеньком фокусе, но я под разными предлогами отмазываюсь. Я же ни разу не рулила после получения прав. А это было аж в 2004 году ![]() Девочки, к нам как-то незаметно подкрался этот самый кризис 3-х лет. Ни слов ни сил уже нет. Капризы по ЛЮБОМУ поводу! И без оного. Считаю дни до приезда свекрови И вто же время понимаю, что вот бабушка приедет и через неделю увезет мою звздочку-капризульку, и становится так грууустно ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тэкс расскажюите мне плиз про первые симптомы ветрянки.
![]() |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Тэкс расскажюите мне плиз про первые..."
|
|
Старожил
|
|