✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 23:23     #1
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
девочки, подскажите темной, нам надо "каки" сдать... а хде их утром взять то? Можно их вечером в контейнер упаковать? они не "протухнут" до утра? ну, в смысле для анализа сгодятся? сорри за такой "невкусный" вопрос
можно с вечера в холодильник поставить!
Маш, ты завтра едешь? кинь мне свой тел плз, чтобы нам состыковаться с тобой завтро где/как...
Старый 10-02-2009, 23:25     #2
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

спасибо всем за кулачки
у нас приезжала скорая, ничего не сказали нового - либо простуда, либо зубы зачем спрашивается тогда врачей вызывать, если они ничего умного всеравно не говорят
сейчас заснул, спит и стонет
он весь день не дает в рот влезть, что-то кусает и кривится весь, зажмуривается и отворачивается надеюсь, что это зубы
Старый 10-02-2009, 23:26     #3
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
спасибо всем за кулачки
у нас приезжала скорая, ничего не сказали нового - либо простуда, либо зубы зачем спрашивается тогда врачей вызывать, если они ничего умного всеравно не говорят
он весь день не дает в рот влезть, что-то кусает и кривится весь, зажмуривается и отворачивается надеюсь, что это зубы
Ань, а памперс сняли?
Старый 11-02-2009, 03:21     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
спасибо всем за кулачки
Заинька
Пусть это будут зубки!
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Алла, я забыла вы на ГВ до сих пор? Если да, то ребенка себе под бок и грудь ему в рот. Ну или как вариант просто положить к себе и делать вид, что спишь, может через некоторое время заснет. А так у нас такой же режим, только вот Ваня же к 20.00 никакой, поэтому засыпаем быстро.
Да, на ГВ. Но молочка у меня почти нет, так как ГВ мы потихоньку сворачиваем. Так что толку от нашего ГВ, мягко говоря, мало.
Тем более, что ночью у Дэна самый бодрячок начинается, ему там не до сиси, дай только поиграть! А потом начинаются капризы с требованием уложить его спать

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
не знаю, я бы на третий день сдохла....
А у нас такое уже 2 недели
Еще и Димка целыми днями зависает в офисе, приходит после 9 вечера.
Свекровь не помогает ВООБЩЕ!!! Я готовлю Даньке еду, параллельно мою посуду, и пытаюсь успокоить орущего на весь дом ребенка, сидящего рядом в стульчике - у свекрови ноль эмоций! Она ведь лежит перед телевизором!
Так что помощи от кого-либо НОЛЬ!!! Уже еле живая хожу.
Старый 10-02-2009, 23:27     #5
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
куда? я пока чет не хочу,жду 1,5 года чтоб хоть стукнуло
в Крошку РУ, на Фурштадской. Думала с марта пойти, но нашлось, неожиданно для всех, 1 место, и мы решили не телиться и пойти позаниматься сейчас))
Цитата:
можно с вечера в холодильник поставить!
Маш, ты завтра едешь? кинь мне свой тел плз, чтобы нам состыковаться с тобой завтро где/как...
9266615
Но завтра заберу в районе обеда, но нужно еще с ними созвониться, ибо они товар принимали и что-то еще...кароче отложили чуть. Но надеюсь завтра эта эпопея закончится уже))
Старый 10-02-2009, 23:23     #6
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
В холодильник поставь. Сорри за такой невкусный ответ Если не на дисбак, то не принципиально, можно и не парное
серьезно? они ж замерзнут!
...на самом деле была такая мысль, но после нее была мысль, что я дурко и так не делают)))))
Старый 10-02-2009, 23:27     #7
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
...на самом деле была такая мысль, но после нее была мысль, что я дурко и так не делают)))))
делают, нам педиатр так советовала кстати, и взрослым так можно и не только каки
Старый 10-02-2009, 23:42     #8
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Не в морозильник!!!!
Старый 11-02-2009, 01:25
ответ для MaDi на сообщение "Не в морозильник!!!!:ded:"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Девочки, срочно нужны ваши кулачки!! у нас темпа 39,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обтирай его, Аня!!!
Будет высокая, вызывай опять, пусть литическувю смесь сделают укольчик...

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь недавно ниблеры видел в продаже? (подружке надо, уже 10 магазов объехала)
У нас новый, только не в упаковке - отдам легко!

Цитата:
девочки, подскажите темной, нам надо "каки" сдать... а хде их утром взять то? Можно их вечером в контейнер упаковать? они не "протухнут" до утра? ну, в смысле для анализа сгодятся? сорри за такой "невкусный" вопрос
в холодильник, только не в морозилку.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, не проходите, пожалуйста, мимо, подскажите, что можно сделать с таким режимом?
У нас он уже давно, думала сама справлюсь, но пока никак
Встаем: в 9 утра.
Даю смесь, меняю подгузник,
В 12 едим кашку,
С 12-14 дневной сон + прогулка,
Потом обед, игры, полдник, игры, ужин, игры.
К 22 ребенок, наконец, засыпает. Но не надолго. После полуночи встаем, и колбасимся часов так до 4 утра!
Как с этим бороться?
как колбасится? играет или плачет?
сна у вас немного, днём и убирать-то нечего...

надо подумать.

Цитата:
спасибо всем за кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-02-2009, 00:16     #10
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Девы, у меня Димка синяк себе поставил на пол-щеки..об кроватку ударился...Раздуло ужас как, причем ранки то нет..под кожей кровоизлияние и распухло сильно..прям под глазом
Чем помазать, а?? посоветуйте...или уже поздно..надо сразу было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может троксевазином? пишут в аннотации что опыт применения у детей младше 15 лет отсутствует, но если нет другого под рукой я бы намазала, но это тебе решать

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Приветики!

Пропала я на пару дней, Сонька гриппом (или еще каким вирусом) заболела вчера, сидит дома типа в изоляции, я весь день бегаю Матильдоса отгоняю от ее комнаты. Даже гулять стала ходить, чтоб как-то отдохнуть морально.

Сегодня такая погода сказочная была, я прямо почувствовала, что скоро сезон весенней депрессии.[/left]
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Цитата:
спасибо всем за кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! !

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Спасибки, спасибки, спасибки, спасибки!!!

А мой муж купил себе сегодня Цацу. Деушка упакованая вся, кожа-рожа и мульён кнопок. Я в упадке, как тяжело расставаться с деньгами, хотя это всего-лишь бумага, и ваще Ну да ладно, чего уж теперь. Цаца:
Клевая С покупкой! а я читала с телефона без картинок и голову сломала - прочитала как ДЭУшка и подумала - во кризис уже и по дипкорпусу ударил

На такую не жалко - похоже Allroad? моя любоффф...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, не проходите, пожалуйста, мимо, подскажите, что можно сделать с таким режимом?
У нас он уже давно, думала сама справлюсь, но пока никак
Встаем: в 9 утра.
Даю смесь, меняю подгузник,
В 12 едим кашку,
С 12-14 дневной сон + прогулка,
Потом обед, игры, полдник, игры, ужин, игры.
К 22 ребенок, наконец, засыпает. Но не надолго. После полуночи встаем, и колбасимся часов так до 4 утра!
Как с этим бороться?
может свет ему не включать? Может песенки петь колыбельные? Может теплое питье давать?
А может не обращать внимание? Вы же его приучили к самостоятельной игре не обращая внимания - вот и теперь так делайте