****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 15:11     #681
Julia19
Активный участник

Julia19 отсутствует

мужа попросила положить меня в психбольницу ))))))))))))))))) боится с Ленькой один оставаться)))))
Старый 11-02-2009, 15:21     #682
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Девочки, я тоже теперь с линеечкой
Про утрожестан доктор мне намекнула на прошлой неделе, решили пока не пить. Лучше пойду завтра ещё раз сдам кровь на прогестерон, и если снова будет маловат, то будем думать.
Старый 11-02-2009, 15:22     #683
Nata camomile
Активный участник

Nata camomile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
может уже до 12 недель подождать? у меня тож в одном месте свербит сделать узи)) мы тож на двойню надеемся(((( но я терпеливо жду 12 недель)))
Да вот теперь и буду ждать Сначала только в ЖК схожу - но там УЗИ нету, поэтому и соблазна сделать не будет

Видишь, у меня же это первая беременность, поэтому я вот так и пытаюсь все сразу узнать
Старый 11-02-2009, 15:24     #684
Nata camomile
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже теперь с линеечкой
Про утрожестан доктор мне намекнула на прошлой неделе, решили пока не пить. Лучше пойду завтра ещё раз сдам кровь на прогестерон, и если снова будет маловат, то будем думать.
И где же линеечка?

А я вот и не знаю теперь какой срок мне на линеечке ставить, если на УЗИ сказали, что наша детка только недавно прикрепилась
Старый 11-02-2009, 15:28     #685
smolka
Участник

smolka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radostt Посмотреть сообщение
Почитала сейчас - все пьют утрожестан, а мне назначили вагинально. Кому-н еще так назначали?
Мне вагинально назначили.. одну утром, одну вечером ))
Цитата:
Сообщение от lusian Посмотреть сообщение
Девченки привет, сегодня иду к врачу, очень волнуюсь
Не переживай, все будет замечательно!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
ой, девочки, а меня с нервами чё то происходит непонятное((((((((((( такая раздражительная стала!!!!!!! Сынулю иногда готова загрызть.Ужас!!!!!!!!!!!!!! на мужа рычу.... у кого нибудь произошли изменения в настроении? а то уже терзают мысли, если я на первого так срываюсь, чего с двумя то будет??????????? прямая дорога в дурку?
У меня тож.. муж жутко раздражает...видимо на больничный села, голова от работы освободилась... ррррррр......... ну и видимо беременность сказывается, очень хочу чтоб это прошло быстрее..
Мы узи недельку назад делали, поставили 6-7 недель, а малыш уже почти 3 см!!! богатырь!
Старый 11-02-2009, 15:29     #686
***RADA***
Старожил

***RADA*** отсутствует

Цитата:
Хочу поделиться со всеми своей радостью и своими страхами.
Врач скаала, что раньше конца следующей недели поздравлять меня не будет... Сказала набраться терпения и немножко подождать... Думаю, что это перестраховка: у меня с циклом большие сложности...

надеюсь и верю, что все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от lusian Посмотреть сообщение
Девченки привет, сегодня иду к врачу, очень волнуюсь
ни пуха,чтобы все было гуд
Цитата:
Сообщение от Nata camomile Посмотреть сообщение
Пы.пы.сы. Дали первую фотку детки - буду вечером мужу показывать нашу точечку
Старый 11-02-2009, 15:37     #687
Radostt
Частый гость

Профиль Radostt

Radostt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Утеук Посмотреть сообщение
Radostt, держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное дайте понять ребеночку как вы его ждете и любите! по больше отдыхайте-лежите(мне это прописывали когда угроза была) и пейте все что врач говорит
Цитата:
Сообщение от regina Посмотреть сообщение
Конечно будет,думай о хорошем!!!Я шесть лет ждала полосочек, и вот!!!Побольше позитива!
Спасибо большое!!!! Назначены утрожестан, прогенова, филиевая и вит. Е, все уже купила, врачу доверяю на 100%, все буду принимать! Побольше отдыхать постараюсь... по крайней мере после работы...

Позитива море! Я уже 10 дней в состоянии эйфории пребываю! В жизни такой счастливой себя не чувствовала! Буду только о хорошем!

Спасибо за поддержку!!!!!!!!!
Старый 11-02-2009, 15:44     #688
Radostt
Частый гость

Профиль Radostt

Radostt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata camomile Посмотреть сообщение
Ой, а я сейчас сходила на УЗИ.
Мне сначала по животику сделали - ничего не увидели. Потом уже сделали внутренним способом.
Нашли нашу крохотулечку...
Но сказали, что она (или он) совсем махонькая и кажется, что вот только-только прикрепилась... Что по сути это пока только "пузырек". Хотя мне тест уже в прошлый понедельник вторую полоску нарисовал тотенькую - или нет взаимосвязи??????
А еще я тут считала акушерский срок и получается, что уже больше месяца, а у меня там такая крохотулечка, но любимая уже крохотулечка. Так бывает?

Пы.сы. Шла обратно на работу и так плакалааааааа
Пы.пы.сы. Дали первую фотку детки - буду вечером мужу показывать нашу точечку
У нас тоже сегодня первые снимки нашего пузырька)))) Сижу на работе - разве что не плачу! Работать вообще не могу! Все мысли только о малыше)))) Вот оно счастье!!!!
Старый 11-02-2009, 15:47     #689
Nata camomile
Активный участник

Цитата:
У нас тоже сегодня первые снимки нашего пузырька)))) Сижу на работе - разве что не плачу! Работать вообще не могу! Все мысли только о малыше)))) Вот оно счастье!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Берегите друг друга!!!!!

И у тебя тоже малыш в виде пузырька на "фотке"? И какое УЗИ делали - наружное или внутреннее?

А мне так хочется достать "фотокарточку" и полюбоваться - а никак, народу много рядом сидит... В метро буду смотреть тихонечко

А я шла с УЗИ и плакала, звонила мужу. Он бедный аж испугался, что что-то не так?
Старый 11-02-2009, 15:48     #690
Radostt
Частый гость

Профиль Radostt

Radostt отсутствует

Цитата:
Сообщение от мариша_доча Посмотреть сообщение
А у меня наоборот, хожу как блаженная Спокойная аки удав. Еще с месяц назад могла сорваться, наорать, а щас даже ни капельки внутри ничего не реагирует. Зато плаксивость какая-то появилась. Увижу что-то очень приятное или неприятное, и комок в горле, глаза мокрые
Вот-вот! У меня тоже! Все думаю о том, как в офисе нормальное выражение лица сохранить (теперь все говорят, что я что-то последнее время очень серьезная ). Зато выходя с работы начинаю глупо улыбаться