Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 14:58     #6881
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки, у моей сопли с кровкой пошли. Я блин парюсь. Наверно от ее крика сосудики лопаются.
Старый 19-04-2008, 15:00     #6882
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Алл, чтобы на смешанном быть вам желательны весы. Это большая морока конечно, но зато я всегда знаю сколько малышка из сиски съела, а сколько смеси дать. Так мы хотя бы не переедаем.Про анализ молока сама задавалась, но так и не нашла.А если зеленое, это может быть как погрешностью питания, так и инфекцией.У моей мамы было синеватое, но как выяснилось это показатель пресности и практически отсутствия жирности молока.Еще мне расказывали что у одной кормящей деть отказывалась от молока, не могла понять почему. Потом одна умная педиатр сцедила у этой девоки молоко и поробовала, оно оказалось горьким. И это было обусловлено особенностями ее организма, потому как питалась она по правилам.
В общем, надо бы сдать анализ. Там как-то сдают на посвет, и высеивают все это дело неделю - не меньше. Только вот где это сделать?
На вкус оно у меня сладкое (даже чересчур), а вот на вид - бело-желтое, то есть нормальное, но с зеленоватым отливом
Старый 19-04-2008, 15:01     #6883
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Девочки, у моей сопли с кровкой пошли. Я блин парюсь. Наверно от ее крика сосудики лопаются.
Запросто!
Выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-04-2008, 15:18     #6884
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

[quote=alexandria;12304298]Все выкладывают своих красоток и красавчиков, вот и мы решили показаться, глядишь и нам невеста сыщется

Вот это шевелюра у вас! Красавчик!
Старый 19-04-2008, 15:20     #6885
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-04-2008, 15:26
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "[quote=alexandria;12304298]Все..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
А в какой пропорции ромашка?Нам прописали жидкий Эреспал. Но я сомневаюсь давать ли. Просто она поседние сутки очень уж кашляет. А сколько насморк длится у таких малышей?
Ну просто пакетик ромашки завариваешь по инструкции - я сейчас не помню на стакан он идёт или на полстакана или травку ромашки, если не пакетики, а травка и даёшь пить. Нужен ли Эреспал, может сказать только врач после прослушивания, правда Эреспал довольно серьёзное лекарство, не понимаю, почему не детская микстура от кашля

Цитата:
Если немножко, то и правда сосудик лопнул наверное...

Алла,

здесь анализ молока в любой лаборатории делают, а вот в Эстонии не знаю
Старый 19-04-2008, 15:27     #6887
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Алл, чтобы на смешанном быть вам желательны весы. Это большая морока конечно, но зато я всегда знаю сколько малышка из сиски съела, а сколько смеси дать. Так мы хотя бы не переедаем.Про анализ молока сама задавалась, но так и не нашла.А если зеленое, это может быть как погрешностью питания, так и инфекцией.У моей мамы было синеватое, но как выяснилось это показатель пресности и практически отсутствия жирности молока.Еще мне расказывали что у одной кормящей деть отказывалась от молока, не могла понять почему. Потом одна умная педиатр сцедила у этой девоки молоко и поробовала, оно оказалось горьким. И это было обусловлено особенностями ее организма, потому как питалась она по правилам.
М ы на смешанном, но я не парюсь, развожу им смеси столько, сколько они без груди съели бы, а они уже сами знают, сколько им съесть, иногда больше половины оставляют, иногда почти все съедают, переедают сейчас уже редко, икать и срыгивать стали меньше., ттт
Старый 19-04-2008, 15:27     #6888
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Маша,

твоих малышков ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

Ждём фотки именинников и рассказ о том, что уже умеют Стёпик и Анечка
Старый 19-04-2008, 15:33     #6889
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ну просто пакетик ромашки завариваешь по инструкции - я сейчас не помню на стакан он идёт или на полстакана или травку ромашки, если не пакетики, а травка и даёшь пить. Нужен ли Эреспал, может сказать только врач после прослушивания, правда Эреспал довольно серьёзное лекарство, не понимаю, почему не детская микстура от кашля

Если немножко, то и правда сосудик лопнул наверное...

Алла,

здесь анализ молока в любой лаборатории делают, а вот в Эстонии не знаю
Это нам наша педиатор назначила которая нас наблюдает платно. Честно у меня к ней постепенно доверие падает. Хочу вот найти хорошего педиатора. Чтобы получить конгсультацию алтернативную. У тебя нет на примете?Просто там ромашка заваривается как для взрослого, а я вот думаю что малявке же нужна наверно другая пропорция.Вроде немножко. Просто как отсасывать, я даже боюсь теперь.
Старый 19-04-2008, 15:34     #6890
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
М ы на смешанном, но я не парюсь, развожу им смеси столько, сколько они без груди съели бы, а они уже сами знают, сколько им съесть, иногда больше половины оставляют, иногда почти все съедают, переедают сейчас уже редко, икать и срыгивать стали меньше., ттт
Маш дело в том что моей сколько не дай, она все съест. Так и перекормить конретно можно.Я у нее бутылку часто отбираю, она потом орет даже. Но я не даю, а то все выльется.