Роды в "Колыбельке" - Страница 689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2007, 00:42
ответ для OlyaV без названия
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Она осмотрела меня и просто сказала: - Раскрытие 10 сантиметров. Извините, ребята, ошибочка вышла. Вон уже голова видна. - Так что же, значит, он сегодня родится? - я понимала идиотизм поставленного вопроса, но изумлению моему не было предела. Я совершенно не была готова к такому повороту событий. Меня поставили на ноги и усадили на корточки. Тужиться. Я попробовала раза 3 - 4, на что акушерка смотрела без особого энтузиазма. Позывы тужиться за истекшие часы заметно поугасли. А тут еще и кровь начала капать. - Это отслойка плаценты! - сказала Галина Владимировна. - Нужно срочно в роддом! Муж выскочил на улицу, чтобы изловить машину. Акушерка помогла мне кое-как одеться и пешком спуститься с 5-го этажа. С машиной повезло, и мы помчались в ближайший роддом, которым оказался роддом №1. Галина Владимировна отправилась домой, предварительно взяв с нас слово никому ничего не рассказывать. Я держала это слово почти два года, но больше не могу. 10 минут муж с водителем машины на пару ломились в двери роддома - за стеклянными дверьми никого не было видно. В отчаянии муж уже собрался бить стекла, чтобы хоть как-то привлечь внимание персонала - водитель удержал. Наконец нас услышали, запустили внутрь и провели в специальный закуток, где муж остался ждать, а меня раздели и уложили на каталку. Мне сложно объяснить, но даже в этот момент я, исключительная по природе своей трусиха, была спокойна, абсолютное отсутствие страха или волнения. Зато врачи засуетились. На каталке я прокатилась с неплохой скоростью, потолки так и замелькали. Все очень напоминало сериал про заокеанскую "Скорую помощь": персонал частично мчал меня по коридорам, частично уже готовился к приему. Где-то по пути меня успели побрить (клизму ставить не стали). Перекинули в родильное кресло. Врачи скептически посмотрели на парочку моих слабых потуг и в два приема выдавили малыша. (Хорошо еще, до щипцов дело не дошло.) Надо сказать, сделали они это весьма профессионально: при потенциальной травматичности процедуры никто из нас с сынухой не пострадал. Ребенок не пострадал - это главное. Что самое удивительное, родился он ярко-розовым, закричал сразу, и получил 8 - 9 баллов по Апгару. В течение всех родов невыносимой боль была лишь в эти 10 минут, когда ребенка выдавливали. Никакой отслойки плаценты у меня, слава Богу, не обнаружили. В 12:05 мы переступили порог роддома, в 12:25 сын родился. Слов нет, работа виртуозная, но при этом отношение - как к куску мяса. Конечно, и я не подарок. Не отношусь к категории терпеливых корневых женщин, которые в муках кусают на себе руки, но молчат, что бы с ними ни делали. Я орала, брыкалась и пыталась драться с персоналом. Ну, не терплю я острой боли
Старый 23-03-2007, 00:42
ответ для OlyaV без названия
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
В роддоме мы прожили неделю, были проблемы с сокращением матки (видимо, из-за затянувшихся родов), проблемы эти решались введением окситоцина в течение нескольких дней. В общем, лактацию задавили под ноль, не поставив меня при этом в известность. Но это уже совсем другая история. Никому не пожелала бы оказаться в моей ситуации. Тем более в ситуации, в которой оказался мой малыш. Не могу себе простить, что не оградила своего сынуху от недоброжелательных манипуляций. Все еще не могу пережить внутри себя психологический шок от всей этой истории. Осознавать, что ты со своим ребенком настолько всем безразлична, действительно жутко. Удивительно то, что в подобной ситуации никто не несет абсолютно никакой ответственности за свои поступки. Даже на пресловутую Галину Владимировну я при всем желании не могла бы подать в суд. Дорогие беременные мамы, пожалуйста, будьте предельно бдительны в выборе обстоятельств появления Вашего ребенка на свет! Пусть Ваше взаимодействие с акушеркой, сопровождающей дитя на пути в этот мир, будет удачнее моего!
Старый 23-03-2007, 00:57
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

девчат, обвинение-то когда будет?
Старый 23-03-2007, 01:00     #6884
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
девчат, обвинение-то когда будет?
Присоединяюсь к вопросу. Очень уж его жду
Старый 23-03-2007, 01:22     #6885
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Ох, девочки
Это только в кино все быстро происходит..
А на деле....
Лучше "моего" следователя в Гатчине никого нет... и не было
Тот "землю рыл"..
У него в глазах такое желание было Ермакову посадить
Он сказал, что даже боялся что они за границу свалят и думал, как их под стражу взять...
Целая коробка видео кассет чего стоит, им изьятая, пока следаки в городе "спали"..
Так дело у него забрали в город, а то бы давно уже Ермакова с условным хотя бы сроком ходила...
А так, дай Бог, к лету, что то наметиться...
Старый 23-03-2007, 01:49
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Оль, с другой стороны, пусть лучше медленно, но чтоб железно. и чтоб в суде дело не развалилось.. и чтоб не условно..

Не в обиду "твоему" следователю. ессно
Старый 23-03-2007, 11:43
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

Лучше мне ничего не делать, пускай природа - что человек заслужил то и получит.

А зачем тогда акушерка? Можно просто в поле идти самой и рожать. Шансы на благополучные роды те же самые + тебе никто мозги не парит.
Старый 23-03-2007, 14:23     #6888
Brook
Элита

Профиль Brook

Brook отсутствует

Видимо следователь сам отец и возможно недавно им стал.
А питерские чего только не повидали скорее всего.
Старый 23-03-2007, 16:51     #6889
Mirr@
Элита

Профиль Mirr@

Mirr@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuate Посмотреть сообщение
Лучше мне ничего не делать, пускай природа - что человек заслужил то и получит.

А зачем тогда акушерка?
Ну как "зачем?", странный вопрос - чтобы денежку пересчитать!
Старый 23-03-2007, 16:53
Mirr@
Элита

Профиль Mirr@

Mirr@ отсутствует

Вообще от историй этих дрожь пробирает. Будто о скотине домашней разговор идёт.