Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 09:49     #6871
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Прям с языка сняла. Подумываем о покупке зимней резины - в прошлом году на летней откатались, но зима-то была теплой... По слухам, сейчас такой номер не пройдет.
Если размер резины не какой нибудь редкий, то можно купить в каком нить гипере типа ленты. Там должны счас быть на это дело скидки.
Старый 17-11-2008, 09:49     #6872
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
10 лет- круто
может и я когда-нибудь решусь на большой аквариум
когда все дети подрастут
Думаешь помогать будут???
Старый 17-11-2008, 09:56     #6873
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Всем доброе утро! Даже не смотря на погоду На выходных не получилось зайти, вот сейчас читаю
Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Ты его к врачу своему своди, пусть врач ему голову промоет...

Я продолжаю, при элевите пью 1 тал витамина Е и одну толетку Фолио, а так же магний и кальций чередуя,)))
Ему уже мама промыла, приехал в сб весь раскаявшийся и с кучей фруктов, надеюсь, понял
А мне врач сказала уже ничего не пить, когда начала прегнавит пить, мол там всего достаточно
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Привет!
А я уже с бровями! Довольна как слон. по-моему очень хорошо получилось, главное не ярко о под цвет волос подходит
Поздравляю! Как замечательно быть красивой!
Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Бром в чай, говорят помогает снизить влечение

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
а у меня свадьба через неделю, последние приготовления, ни минуты покоя. сегодня весь день выбираю свадебный букет. голова пухнет от разнообразия)
Это все приятные хлопоты, у нас тоже совсем недавно (в августе) свадьба была. Поздравляю вас, главное - в день свадьбы не переживать и верить, что вы - самая прекрасная невеста в этот самый прекрасный день
Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Ой, я боюсь даже представить, как управляться с такой гремучей смесью!!!!!!!!!
А у меня мама Овен и Бык, т.ч. мы уже представляем все "прелести" таких детишек, а если еще и дочка будет.....
Старый 17-11-2008, 10:03
ответ для zuevna на сообщение ":046:Думаешь помогать будут???:))"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Если размер резины не какой нибудь редкий, то можно купить в каком нить гипере типа ленты. Там должны счас быть на это дело скидки.
Там в основном с шипами - а мы хотим без шипов, просто зимнюю.

Детные мамочки, подскажите. Думаю над подарком подруге на НГ - у нее недавно родилась дочка, к праздникам ей 6 месяцев будет. Что лучше подарить - вещицу для самой подруги или для ребенка? Как думаете?
Старый 17-11-2008, 10:08     #6875
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Там в основном с шипами - а мы хотим без шипов, просто зимнюю.

Детные мамочки, подскажите. Думаю над подарком подруге на НГ - у нее недавно родилась дочка, к праздникам ей 6 месяцев будет. Что лучше подарить - вещицу для самой подруги или для ребенка? Как думаете?
Если получиться...то лучше и маме и ребетёнку.Подруге будет приятно,что есть подарок и лично ей и про ребёночка не забыли
Старый 17-11-2008, 10:21     #6876
Belek
Элита

Belek отсутствует

Всем доброе утро!! Хотя судя по погоде не совсем оно доброе!!!! Завтра на УЗИ!!!! Думаете я боюсь..нееееееееее......я просто в ауте от смешения чувств! Завтра узнаю кто в пузике живет...боюсь разочарования! Что с этим делать ((
Старый 17-11-2008, 10:22     #6877
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Если получиться...то лучше и маме и ребетёнку.Подруге будет приятно,что есть подарок и лично ей и про ребёночка не забыли
+1, тоже думаю, что и маме, и ребенку, обоим приятно будет
Старый 17-11-2008, 10:24     #6878
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!! Хотя судя по погоде не совсем оно доброе!!!! Завтра на УЗИ!!!! Думаете я боюсь..нееееееееее......я просто в ауте от смешения чувств! Завтра узнаю кто в пузике живет...боюсь разочарования! Что с этим делать ((
Держать себя в руках. Это же так здорово - завтра все будешь знать! А почему должно быть разочарование?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу!
Старый 17-11-2008, 10:27     #6879
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Завтра, супер!!! Удачи @@@@@@@
А мне еще так долго ждать недели 2-3 наверно.
Старый 17-11-2008, 10:30     #6880
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Девочки привет! Не могла не зайти к вам я вообще на минутку т.к. мой приход на работу просто глупость..т.к я заболела.. сейчас дождусь шефа - поставлю в известность и пойду домой болеть...

Хвоя: можно сделать полезный подарок для двоих: набор косметики для мамочки и ребёночка..Например крем дневной, ночной для неё и крем под подгузник+успокаивающий тоник для ляльки. Вариации могут быть разнообразные. (пенки-шампуньки, одноразовые нагруднички, влажные салфетки, первые мягкие зубные щёточки для обработки полости рта и первых зубиков для ляльки и т.д и т.п.) Это те расходные материалы, которые всегда нужны и которые достаточно быстро кончаются...