Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 15:13
ответ для doctor на сообщение "Плюс пиццот!"
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Плюс пиццот!
Меня больше всего насторожило - говорят во все эти Евромеды, 21е веки и т.п. врачей берут... кхм... не очень хороших...
А тут соседка моя как раз в Евромед устроилась. Мы тут в тихом шоке... Зная её квалификацию... Я как представила...
Ладно у меня дохтуры вокруг, пропасть не дадут ежели что (ТТТ).
А есть же родители, кот.надеятся только на эту страховую и её мед.учреждение...
И вот придёт к ним моя соседка с умным видом (а ни хрена не соображает, не знает и не помнит!), кааак начёт пургу гнать и лечить непонятно чем...
А они ведь верить будут...
Нафик нафик.
Старый 17-09-2008, 15:14     #6872
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я в закупке на ЛВ несколько лет назад покупала - три сумки большие и три мешка, один из которых муж не в ту сторону закрывал и лопнул, а два других лежат, ни разу не использовались, могу продать Нам сумок достаточно, они огромные. Только я цен не знаю.
а на фига мне сумки без насоса?
Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Марин, если до 5-го дохожу, то в 10-ке. А так ....Очень надеюсь, первого родила то на 41 неделе. Так что шансы есть. А сейчас еще только 37 нед. Представляешь, я опять не сдала эти анализы , а завтра к Самойловой. Надоело бегать с баночками с утра пораньше. У меня начинается предродовый психоз... Циликина с какого числа из отпуска выходит?
я так поняла она с 6 выходит, я к ней иду на осмотр 25 , могу все уточнить, а хош пошли со мной. Кстати у моего Макса педиатра есть сестра, она с ней 3 раза рожала (в полном восторге), так вот 4 роды пришлись на проветривание и Циликина пристроила ее к какой то своей подруженции в 18 РД, говорит всем довольны, все в порядке. Наша акушерка в отпуске, а самойлова вроде не злобная. побухтит да и все.

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
и я в отпуск ездила. не раз даже
А я даже если уезжаю одна, то через 2 часа обрастаю кучей новых знакомых, причем потом поддерживаю с ними отношения
Старый 17-09-2008, 15:16     #6873
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Люба! С годовщиной! Пусть дальше всё будет лучше, чем было до сих пор!
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Хочу вакуумные мешки, где купить ?????
В Окее полно разных было и размеров и фирм. Я купила один для пробы, так и лежит запечатанный.
Старый 17-09-2008, 15:19
ответ для Sandra91 на сообщение "+10000000000 и меня:046:"
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Принцип один и тот же - запихать невпихуемое.
не. туристические не такие. Я хочу прозрачные, чтоб видно было что там.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Дана пишет, что доктор Нади-Рыжика - лапочка.
Родила она сама, из тазового предлежания. Пришла в РД с раскрытием 8см, 2 схватки всего и начались потуги!
О как!
Блин! Есть женщины в русских селеньях

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
+10000000000 и меня
И меня, мне будет чем заняться
Старый 17-09-2008, 15:53     #6875
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Спасибо.
В Окее полно разных было и размеров и фирм. Я купила один для пробы, так и лежит запечатанный.
Они с насосами продаются?
Старый 17-09-2008, 15:56     #6876
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Меня больше всего насторожило - говорят во все эти Евромеды, 21е веки и т.п. врачей берут... кхм... не очень хороших...
А тут соседка моя как раз в Евромед устроилась. Мы тут в тихом шоке... Зная её квалификацию... Я как представила...
Ладно у меня дохтуры вокруг, пропасть не дадут ежели что (ТТТ).
А есть же родители, кот.надеятся только на эту страховую и её мед.учреждение...
И вот придёт к ним моя соседка с умным видом (а ни хрена не соображает, не знает и не помнит!), кааак начёт пургу гнать и лечить непонятно чем...
А они ведь верить будут...
Нафик нафик.
Понимаешь, какое дело... В том же Евромеде несколько лет назад работали великолепные врачи. Но они все оттуда поуходили. Из-за зарплаты. Не выгодно коммерческой организации держать высококвалифиированного специалиста за большие деньги. Они хотят хорошего за копейки. А получается, что туда даже интернов берут.
Старый 17-09-2008, 15:57     #6877
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

а я наоборот хочу, что бы пока я в РД муж отметил с молодежью рождение сына. а потом когда я выпишусь и пройдет немного времени отпраздновать с родителями сначала моими а потом мужа.

просто я помню когда у брата дочка родилась так он неделю отмечал, просто в наших бы кругах непоняли если бы мы не отметили :0)

Девочки а ни кто не знает когда поиск заработает?
Старый 17-09-2008, 16:05     #6878
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение

просто я помню когда у брата дочка родилась так он неделю отмечал, просто в наших бы кругах непоняли если бы мы не отметили :0)

хорошо, что я стараюсь всё делать так, как нужно и удобно мне, а не как принято в кругах....
Старый 17-09-2008, 16:06     #6879
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Дана пишет, что доктор Нади-Рыжика - лапочка.
Родила она сама, из тазового предлежания. Пришла в РД с раскрытием 8см, 2 схватки всего и начались потуги!
О как!

Дане привет и респект!!!!!! Надо же, умничка! Как самочувствие-то? Всего хорошего!
Старый 17-09-2008, 16:06     #6880
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Понимаешь, какое дело... В том же Евромеде несколько лет назад работали великолепные врачи. Но они все оттуда поуходили. Из-за зарплаты. Не выгодно коммерческой организации держать высококвалифиированного специалиста за большие деньги. Они хотят хорошего за копейки. А получается, что туда даже интернов берут.
Во во... Соседка моя када туда устраивалась, тестирование какое-то проходила. И потом нам со смехом рассказывала, что у неё была шпаргалка написана, поэтому на всё ответила. У ВРАЧА!!!
А теперь в каждое деружство звонит моей сестре (они учились вместе) и другим подругам-докторам с воплями "Хелп! Расшифруйте анализ! Ой, а у ребёнка то-то и то-то, что делать?"
Пипец...