ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 12:59     #1
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
а я вчера траванулась клубничкой вроде и мыла ее конкретно так, каждую ягодку поотдельности, и с кипяточком и все равно... вчера валялась - давление то 130/90 то 80/40 фу... незабываемый денек - минус 1,5 кг... но главное - клубники больше не хочется
Все что ни делается - все к лучшему,Съешь ещё испорченый торт или эклер и вообще проблем не будет
Старый 14-05-2008, 13:03     #2
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Все что ни делается - все к лучшему,Съешь ещё испорченый тотр или эклер и вообще проблем не будет
о, я точно также вчера творожком траванулась, хотя, дата изготовления была позавчерашняя. Толи перебили дату, толи хранили неправильно.
Старый 14-05-2008, 17:30     #3
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я уже не знаю, что бы сделать, хочу перестать есть клубнику (0,5 - 1 кг. в день).........
Старый 14-05-2008, 17:36     #4
Mariaza
Частый гость

Профиль Mariaza

Mariaza отсутствует

Девочки, можно вопрос. Мне срочно надо выяснить ситуацию с декретными. Что получит мамочка не выходя из отпуска по уходу за первым ребенком? Мне кто-то обмолвился что сейчас что-то поменялось в законодательстве и размер декретных не зависит от того, вышла ли мама на работу. Это так? Заранее спасибо за ответ
Старый 14-05-2008, 17:52     #5
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
что-то читаю я про правильное прикладывание к груди, ничего у меня не запоминается, попробовала сжимать грудь как на картинке - тоже не очень получилось начинаю тихо паниковать
Не паникуй - во-первых можно поприставать к врачам в роддоме, чтобы показали как и что или к мамам более опытным, во-вторых к педиатрам-неонатологам из поликлиники или по страховке, в-третьих в интернете советов уйма, ну и консультантов по ГВ тоже никто не отменял.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ГРАФИК ОТКЛЮЧЕНИЯ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
Читаешь мои мысли!!!!!!!!!!!!!
Только сейчас маму пытала, не знает ли она когда нам воду отключают, а ты уже все тут написала
Надеюсь, что мы родимся как раз после включения

Цитата:
Сообщение от Mariaza Посмотреть сообщение
Девочки, можно вопрос. Мне срочно надо выяснить ситуацию с декретными. Что получит мамочка не выходя из отпуска по уходу за первым ребенком? Мне кто-то обмолвился что сейчас что-то поменялось в законодательстве и размер декретных не зависит от того, вышла ли мама на работу. Это так? Заранее спасибо за ответ
Не знаю, чего там поменялось, но вроде было, что если мама не выходила, то давали столько же как на первого, т.к. пособие доходом не считается, а других доходов за посл. год не было.
Старый 14-05-2008, 21:10     #6
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariaza Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу.У меня в начале 2006 декретные были 68 000.На работу я не выходила, не увольнялась.Сейчас бух говорит что ок 40 000....странно.Када сумму получу, буду просить разъяснений.Жду денег в аванс 23 мая.
Старый 14-05-2008, 17:48     #7
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я уже не знаю, что бы сделать, хочу перестать есть клубнику (0,5 - 1 кг. в день).........
зачем же переставать??? если нравится и нет аллергии - это ж прекрасно,я тоже ем по многу а еще она мочегонная....
Старый 15-05-2008, 23:35     #8
ИрихаН
Частый гость

ИрихаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!

я собираюсь, вообще эта инфа есть в табличке на сайтике, а ты тоже в 10? платно или бесплатно? )) мы кстати соседи
Привет соседям! Да я в 10-ке, начиталась всякого и решила платно. Хотя может зря читала...
А сегодня ходила туда на курсы к психологу, в принципе понравилось.
Старый 15-05-2008, 23:39     #9
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Во-во! У нас эти бабочки и были. Не впечатлили.
И вообще, я только сегодня узнала, что это бабочки оказывается.... до этого полтора года думала, что это ..... на бабочек они мало похожи. И действительно очень тусклые. Я их снимала и другие игрушки вешала, поярче.

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
А вдруг малыш привыкнет к этой штуке и его не отучить будет?А до какого возраста ребенка эта штука годится?Вообще по внешнему виду и описанию действительно прикольная,но надо ли...
до какого возраста? хм... я бы и сама поигралась!
Старый 14-05-2008, 08:54     #10
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем доброе утро!

Посмотрела на улицу и решила, что никуда сегодня не пойду. Буду валяться дома и бездельничать. Наконец-то!!! Правда, проснулась сегодня в 4 утра и уснуть больше не могла

Про самочувствие хотела сказать. У меня вот что-то третий триместр самый лёгкий получается. К пузу я привыкла, таскать его уже не так тяжело. А как вышла в декрет, начала ходить по бассейнам, да и просто ходить - совсем хорошо стало. Да и без работы тоже мне неожиданно захорошело - никто не дёргает, никаких нервяков. Отёки мои тоже проходить сами собой стали, без лекарств и особых мучений. Оказывается, декрет не зря придумали А квалификацию я потерять, если честно, не боюсь. Ну так, чтобы безвозвратно. Всё-таки, не так у меня с головой плохо, чтобы учться-учиться, потом работать-работать, а потом за полтора года ВСЁ забыть