НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2007, 21:55     #6871
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ясненько..................а вообще с какого возраста можно их на улицу выносить, наверно не сразу после рд?
да можно буквально на следующий день, если температура не ниже нуля. Сначала минут на 10, потом на 15, ну и постепенно... А вообще, в роддоме все подробно расскажут: как купать, как гулять, как пупки обрабатывать и т.д.
Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Я не помню. Вроде через неделю после выписки,понемногу увеличивая время. Амнезия,млин.
Я тут вообще стала вспоминать,что там ,да как с мелкими делать. Вспомнилось очень мало.
Как пупок обрабатывать,например совсем не помню.
Я вот тоже со скрипом вспоминаю. На днях сообразила, что не помню нормы кормления при ИВ. надо статью какую-нибудь почитать, что ли - вдруг пригодится...
Цитата:
Мы завтра первый день после лета идем в садик.Заранее начинаю пить валерианку.Не любит Лера садик категорически.А тут еще иде в новую группу и к новым воспитателям.Завтра с утра все нервы выматаны будут.
Ну... это великое дело. Как я тебя понимаю...
УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Персен - форева
Цитата:
ничего детки быстро привыкают к новыму
Наивняк... Дети - самые жуткие консерваторы... Минимальные изменения вызывают истерики.
Старый 26-08-2007, 22:00     #6872
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
да можно буквально на следующий день, если температура не ниже нуля. Сначала минут на 10, потом на 15, ну и постепенно... А вообще, в роддоме все подробно расскажут: как купать, как гулять, как пупки обрабатывать и т.д.
Наивняк... Дети - самые жуткие консерваторы... Минимальные изменения вызывают истерики.
это хорошо что расскажут.......................а то я боюсяяяяяяяяяяяяяяя

ой а я когда маленькая была,мама говорит со мной вообще проблем не было куда приведут я там и сижу тихонько
Старый 26-08-2007, 22:12
ответ для arishok на сообщение "это хорошо что..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
ой а я когда маленькая была,мама говорит со мной вообще проблем не было куда приведут я там и сижу тихонько
Твоей маме сильно повезло
Старый 26-08-2007, 22:31     #6874
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:

Я вот тоже со скрипом вспоминаю. На днях сообразила, что не помню нормы кормления при ИВ. надо статью какую-нибудь почитать, что ли - вдруг пригодится...

Ну... это великое дело. Как я тебя понимаю...
УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Персен - форева

На это одна надежда.У меня правда, еще книжечка есть отличная, по уходу и играм с малышами до года.Надо на досуге почитать.

Ты уже заранее про ИВ думаешь? У меня вот тоже как- то мало надежд ,что в этот раз ГВ заладится.Как-то совсем я от него кайфа не испытала,а уж Лера тем более...Но чем черт не шутит.

Спасибо.Главное не поддаться эмоциям и не начать жалеть.Но в том году весь год нервы я по-утрам мотала.Так жалко ее, прямо такая несчастная она,что в садик идет.

Это точно.Я ее всю неделю готовила,что скоро в садик.Сегодня сказала,что все,завтра идем.Она мне,ты что шутишь? Меня это совсем,мамочка не радует.И пошла, оскорбленная спать.
Старый 26-08-2007, 22:51     #6875
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
На это одна надежда.У меня правда, еще книжечка есть отличная, по уходу и играм с малышами до года.Надо на досуге почитать.

Ты уже заранее про ИВ думаешь? У меня вот тоже как- то мало надежд ,что в этот раз ГВ заладится.Как-то совсем я от него кайфа не испытала,а уж Лера тем более...Но чем черт не шутит.

Спасибо.Главное не поддаться эмоциям и не начать жалеть.Но в том году весь год нервы я по-утрам мотала.Так жалко ее, прямо такая несчастная она,что в садик идет.

Это точно.Я ее всю неделю готовила,что скоро в садик.Сегодня сказала,что все,завтра идем.Она мне,ты что шутишь? Меня это совсем,мамочка не радует.И пошла, оскорбленная спать.
Конечно, думаю. Как всегда, просчитываю все варианты, начиная с самых вероятных
Остается надежда, что, может, получится... если так, то здорово Ну а нет - значит, не судьба. Ничего страшного. Переживем.
У меня Данка в сад ходила с переменным успехом: то с истериками, а то вполлне бодро... не знаю, как в этот раз будет...
Старый 26-08-2007, 23:14     #6876
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
В среднем на комбез грамм 250 уйдет, думаю...
Хотя щас гляну раскладку. На какой рост ориентируемся? 60?
Юль, а выкроек вязания крючком не попадалось случайно? (а то я спицами как-то не очень)
Старый 26-08-2007, 23:19     #6877
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Мы завтра первый день после лета идем в садик.Заранее начинаю пить валерианку.Не любит Лера садик категорически.А тут еще иде в новую группу и к новым воспитателям.Завтра с утра все нервы выматаны будут.
Мда..перспектива.. ужас
А я иду в ЖК в декрет уползать...
Старый 26-08-2007, 23:26     #6878
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Мда..перспектива.. ужас
А я иду в ЖК в декрет уползать...
Принимай поздравления с круглой датой!! 30 НЕД.!! мне еще дожить до них надо)))
Старый 26-08-2007, 23:33     #6879
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Принимай поздравления с круглой датой!! 30 НЕД.!! мне еще дожить до них надо)))
Спасибо! Это еще рано - еще немного! - т.к. данное событие будет завтра - видно на линейке уже часы перевели

Сегодня так славно погуляла- а завтра все..осень обещают...
И в штаны не влезаю.. уже в осенние.. пора искать штанишки на большой пузик.. Или комбезик
Старый 26-08-2007, 23:54     #6880
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Спасибо! Это еще рано - еще немного! - т.к. данное событие будет завтра - видно на линейке уже часы перевели

Сегодня так славно погуляла- а завтра все..осень обещают...
И в штаны не влезаю.. уже в осенние.. пора искать штанишки на большой пузик.. Или комбезик
Штанишки -для меня проблема. Еще ничего для холодов не купила. Не забудь рассказать, как процедура ухода в декрет проходит в нашей 32 ЖК, к чему готовиться, а то кто то по 5 часов там сидит, интересно, ты за сколько управишься?