| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
упс.....
должен сейчас получить денюжки, вот и посмотрю.. не отдаст нам ничего.. (он предупрежден) полетит обратно в мамино гнездо |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, жесть
![]() Наш деньгами не дает, только вещами для мелкого. А то, что я не работаю сейчас и по его вине тоже, это как-то он забыл видимо. Ну я радуюсь тому, что есть |
|
|
|
|
Участник
|
наш папа тоже нам ничегр не платит Не работает! приставы первые месяцы правда звонили,а сейчас тишина Пару месяцев папаша наш правда давал денег (3000 в месяц) и требовал расписку, что я у него эти деньги брала
|
|
|
ответ для kysiatina на сообщение ":001:Ужас,вот и я бегаю по судам и..."
|
|
Частый гость
|
Про детские вещи, как мне знакомо. А по алиментам можно попробовать взять справку у суд.приставов о неуплате алиментов и пойти к дознавателю, чтобы угол. дело возбудили. Наказать врятли накажут, а попугать могут, на некоторых действует. Если интересно пишите, может чем помогу.
|
|
|
|
|
Элита
|
сейчас неплотильщикам помоему только и закрывают визу и выезда из РФ.... про уголвную ответственность... сомневаюсь.
Подруга сейчас подала документы на алименты.. пока только 2 месяца прошло. Ей приставы сказала - (если не исзменяет память) пол года не платит и идет лишения отцовства. Вот и все что они могут сделать. Хххммммм.... мой ничегошеньки не покупает... т.к. знает что его маман выручит.... ну когда совсем худо станет((( вот в субботу приехала.. едьбы малость привезла. Отдала этому му"""" последние 100 р. чтобы он на работу поехал. вот так-то. Она ему и на телефон денег кладет. А от него даже спасиба не дождется. Зато у нас прогресс в общении папы с сыном. Он с ним и гулять начал... и играть... и вроде как интерес какой-то стал появлться.... ХЗ... а может мне и кажется что интерес повиляется. ![]() |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "сейчас неплотильщикам помоему только и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ну хоть какие то плюсы ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
девчонки, совсем я закопалась, пропала. до инета не дойти...
моя теперь бегает во всю и мы тусимся на улице все прикалываются, такой гном (она ж еще маленькая, ножка крохотная). а бегает во всю! и игрухи уже отнимает)))) седня к велику прилипла. надо покупать, значит... но я с меркантильными намеренями))) гляньте, я организовала закупку, там оч пристойная одежда, всякие нужности, посуда, игрухи по ценам для нас, не оч обеспеченных. я сама там закупаться собралась, вот и собираю компанию))) чтобы меня не забанили, ссылку давать не буду, посмотрите в моих последних сообщениях плиз, или могу выслать в личку. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Высылайте, глянем с удовольствием.)))
|
|
|
ответ для tata1807 на сообщение "Вам можно только позавидовать! Наш..."