***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 12:38     #6861
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!Сейчас надо очень осторожными-в городе грипп,хоть и официальных сведений нет,ставят пока ОРВИ!А какой кашель?Сухой или откашливается?
Сухой, да мы все болеем и я и дочка и муж...
Старый 16-02-2009, 12:41     #6862
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
И я пью вишневый сок+если слойку в "Карусели"покупаю,то ОБЯЗАТЕЛЬНО с вишней!В общем,все вишневое-ням-ням!Муж говорит,мелкий когда родится,вишню точно не будет любить!И картошку,потому что могу ее есть _!ВНИМАНИЕ!_-тоннами,особенно приготовленную в духовке!
У меня вообще бывают такие изыски )))
Сестра с Беларусии вкуснейшего сало привезла, а я сижу персики консервированые ем, в жизни сало не ела, а тут так захотелось, да еще и вприкуску с персиками
Старый 16-02-2009, 12:41     #6863
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
И так. Из нашей жизни - в пятницу я упала... Скользко! Успела подставить руку. Больно, конечно... Потом бялась в туалет ходить, в смысле боялась увидеть кровь ТТТ всё обошлось - малыш шевелится, маму радует, животик не болит. Зато болит рука . Правая, как назло
Главное с малышом все в порядке - и УЗИ по времени удачно....
Рука поболит и перестанет. А животику - привет!!
Старый 16-02-2009, 12:45     #6864
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Я завтра на очередной прием к своему врачу иду, боюсь немного. Пришла моя очередь на АФП и ХГЧ. Вот только одно смущет - на прием записана на 17.30 и было сказано, что сразу от нее пойду в процедурный кабинет - а ведь вроде желательно с утра и натощах сдавать![/quote]

По поводу АФп И ХГЧ. Ходила же я в Отта к генетикам.У меня риск синдрома Дауна был 0,58%.Доктор меня выслушал,посмотрел последнее УЗИ,посчитали мы с ним,какой срок у меня был на момент сдачи крови,и выяснили,что в расчете анализа срок был указан на полторы недели больше.
Он послал меня в лабораторию ,там же у них,мне все данные снова завели,пересчитали и результат получился 0,183%.И в группу риска мы не попадаем.Доктор пожелал мне удачи и на том мы с ним распрощались.
Так что прежде чем переживать,девченки,посмотрите сами,все ли данные указаны верно в расчете.А именно возраст (полных лет),вес и самое главное срок на момент сдачи крови.
И кстати в лаборатрии тетенька мне сказала,что им пофиг,натощак сдавать или нет.
Старый 16-02-2009, 12:49     #6865
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Сухой, да мы все болеем и я и дочка и муж...
Ингаляции,и еще раз ингаляции!можно "паровые" над кастрюлькой с картошкой,или шалфея траву заварить,или настойку календулы(эвкалипта) в воду горячую добавить ,полотенцем укрыться подышать.
Старый 16-02-2009, 12:51     #6866
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
У меня вообще бывают такие изыски )))
Сестра с Беларусии вкуснейшего сало привезла, а я сижу персики консервированые ем, в жизни сало не ела, а тут так захотелось, да еще и вприкуску с персиками
Ой,я бы тоже сальцом с чесночком да черным хлебушком отравилась бы!!!!Даже слюнки потекли!
Старый 16-02-2009, 12:52     #6867
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение

По поводу АФп И ХГЧ. Ходила же я в Отта к генетикам.У меня риск синдрома Дауна был 0,58%.Доктор меня выслушал,посмотрел последнее УЗИ,посчитали мы с ним,какой срок у меня был на момент сдачи крови,и выяснили,что в расчете анализа срок был указан на полторы недели больше.
Он послал меня в лабораторию ,там же у них,мне все данные снова завели,пересчитали и результат получился 0,183%.И в группу риска мы не попадаем.Доктор пожелал мне удачи и на том мы с ним распрощались.
Так что прежде чем переживать,девченки,посмотрите сами,все ли данные указаны верно в расчете.А именно возраст (полных лет),вес и самое главное срок на момент сдачи крови.
И кстати в лаборатрии тетенька мне сказала,что им пофиг,натощак сдавать или нет.

Ок. Учту. Спасибо за информацию Т.е. на каждую неделю есть свои показатели этого % ??? И врач смотрит норма ли для этой конкретной недели?
Старый 16-02-2009, 12:55     #6868
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Я завтра на очередной прием к своему врачу иду, боюсь немного. Пришла моя очередь на АФП и ХГЧ. Вот только одно смущет - на прием записана на 17.30 и было сказано, что сразу от нее пойду в процедурный кабинет - а ведь вроде желательно с утра и натощах сдавать!
И кстати в лаборатрии тетенька мне сказала,что им пофиг,натощак сдавать или нет.[/quote]

Какой хороший дядя попался!
Надо запомнить на будущее!
Старый 16-02-2009, 12:57     #6869
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:

По поводу АФп И ХГЧ. .
Сенк за инфу, завтра к врачу уже за анализами вроде споконая. Но буду знать на всякий случай. тьфу тьфу тьфу

mose4ka я б угостила, да далековато нам с салом от Гражданки до Ветеранов
Старый 16-02-2009, 13:02     #6870
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Сенк за инфу, завтра к врачу уже за анализами вроде споконая. Но буду знать на всякий случай. тьфу тьфу тьфу

mose4ka я б угостила, да далековато нам с салом от Гражданки до Ветеранов
Спасибо!
Сейчас мужу буду звонить,с работы поедет,пусть ищет сало!И пока не найдет,домой не пущу!(Шучу пустить конечно пущу,но плешь проем!!!!)