| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nurik на сообщение "Мда,...а что вы так долго делаете в..."
|
|
Наш человек
|
[quote=nurik;12963351]Мда,...а что вы так долго делаете в ванной?
![]() У нас вот так - папа держит, а я его водичкой поливаю, ну, болтаю с ним, он внимательно слушает, не вякает даже.Мне кажется, что если бы мы его час там держали - так бы и висел на папиной руке..ТОлько я не пойму, что делать в маленькой ванне? В большой плавать можно, ножками перебирать..А у нас траблы с большой будут . Она у нас огромная...И чтобы набрать воду туда , чтоб полная получилась ванна - ...мЫ ВСЕ ОтКЛАДЫВАЕМ ПЕРеезд из маленькой в большую, а уже хочется нормально купаться...И еще..какая-то фигня происходит.Седня целый день обе груди полные молока были, даже больно было, щас дала грудь одну, чуток пососал - бросил, попыталась выдавить - нет молока, дала вторую - таже фига, так он бедный скулить начал, руками дубасит меня, всю грудь расцарапал...и такое лицо страдальческое..Засунула соску ему, так он ее чуть не проглотил...щас заснул, а я вторую кружку чая с молоком допиваю..Это тот самый кризис? Вроде он в конце первого месяца бывает, а у нас уже и второй заканчивается.. Так вот и у меня кризис был не давно,а сейчас зато такие приливы,как в роддоме Мой в самый кризисный день похудел на130 гр,а через день набрал 160,всё ок будет!Нам маленькая ванночка тоже надоела и маловата стала...купаемся 5-7 мин,орить при купании перестали только пару дней назад! |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Мы солвки... и ребенка моем часиков в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я хоть немного высыпаться стала по ночам, потому что днем - ваще никак, дома не то чтобы поесть, а ПОЖРАТь нечего, стирка-уборка-глажка - ![]() е-мое, как наши мамы все успевали???? а моя мама еще и преподом работала в техникуме, так это постоянные подготовки к учебному процессу и т.д. и т.п., и ниче, вроде вырастила, учитывая, что папа был в командировках часто |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "оооо, друх...:053:
теперь ты меня..."
|
|
Активный участник
|
Эх девочки, как же приятно к вам вернуться....
![]() Сразу ответы на многие вопросы появляются...сомнения некоторые развеиваются...мысли полезные возникают... |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Извиняюсь,что то у меня ответ смылился |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а кто-нибудь вызывал к себе консультанта по ГВ? расскажить как вызвать платно это или нет? очень надо моей знакомой.
|
|
|
ответ для Losta на сообщение "Девочки, а кто-нибудь вызывал к себе..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а что вы делаете эти 10-15 минут? Какие в ванночке развлечения??
Мы тоже еще в маленькой, но она у нас довольно большая, а дочка - маленькая кнопочка... |
|
|
ответ для Terry на сообщение "А 30 мин - вода стынет. Доливать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Доливать конечно,я стаканчиком подливаю."
|
|
Небожитель
|
Ой, Ань, как здорово!!!!! Я представляю как здорово понимать, что стала спать больше. Мы кушаем в 11 вечера, а потом обычно в 4.30-5.00, а потом уже в 10 утра.
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня после ванной ребенок не спит, хотя по всем правилам должен. Как считаете, это норма?
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "А 30 мин - вода стынет. Доливать..."
|
|
Мега-элита
|
Я стаканчиком доливаю. А в водичке мы играем,я его поливаю- на кран мишка повешен- на ножке погремуха- ладошками шлепаю( свомми и его)- ножки гребут-поворачиваю на животик-ручки с лежачка свешивает и уже сам в водичке дрыгает. У нас минимум 20м купание.
|