~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 22:48     #6861
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

[quote=nurik;12963351]Мда,...а что вы так долго делаете в ванной?
У нас вот так - папа держит, а я его водичкой поливаю, ну, болтаю с ним, он внимательно слушает, не вякает даже.Мне кажется, что если бы мы его час там держали - так бы и висел на папиной руке..ТОлько я не пойму, что делать в маленькой ванне? В большой плавать можно, ножками перебирать..А у нас траблы с большой будут. Она у нас огромная...И чтобы набрать воду туда , чтоб полная получилась ванна - ...мЫ ВСЕ ОтКЛАДЫВАЕМ ПЕРеезд из маленькой в большую, а уже хочется нормально купаться...

И еще..какая-то фигня происходит.Седня целый день обе груди полные молока были, даже больно было, щас дала грудь одну, чуток пососал - бросил, попыталась выдавить - нет молока, дала вторую - таже фига, так он бедный скулить начал, руками дубасит меня, всю грудь расцарапал...и такое лицо страдальческое..Засунула соску ему, так он ее чуть не проглотил...щас заснул, а я вторую кружку чая с молоком допиваю..Это тот самый кризис? Вроде он в конце первого месяца бывает, а у нас уже и второй заканчивается..
Так вот и у меня кризис был не давно,а сейчас зато такие приливы,как в роддомеМой в самый кризисный день похудел на130 гр,а через день набрал 160,всё ок будет!
Нам маленькая ванночка тоже надоела и маловата стала...купаемся 5-7 мин,орить при купании перестали только пару дней назад!
Старый 13-05-2008, 22:48     #6862
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Мы солвки... и ребенка моем часиков в 12... Зато она и спит в ночи здорово обычно...
мы тоже моемся с 11 до 12, потом кушаем и спим до 6 утра!
я хоть немного высыпаться стала по ночам, потому что днем - ваще никак, дома не то чтобы поесть, а ПОЖРАТь нечего, стирка-уборка-глажка -
е-мое, как наши мамы все успевали????
а моя мама еще и преподом работала в техникуме, так это постоянные подготовки к учебному процессу и т.д. и т.п., и ниче, вроде вырастила, учитывая, что папа был в командировках часто
Старый 13-05-2008, 22:50
ответ для Atyuna на сообщение "оооо, друх...:053: теперь ты меня..."
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Эх девочки, как же приятно к вам вернуться.... Сразу ответы на многие вопросы появляются...сомнения некоторые развеиваются...мысли полезные возникают...
Старый 13-05-2008, 22:51     #6864
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Извиняюсь,что то у меня ответ смылился
Старый 13-05-2008, 23:26     #6865
Losta
Элита

Losta отсутствует

Девочки, а кто-нибудь вызывал к себе консультанта по ГВ? расскажить как вызвать платно это или нет? очень надо моей знакомой.
Старый 13-05-2008, 23:29     #6866
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Я купаю пока ему не надоест. А надоедает через 10-15 мин.
Девочки, а что вы делаете эти 10-15 минут? Какие в ванночке развлечения??

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Меня это вопрос тоже валновает очень..Пойду читать кто сколько купает. Седня засекла - 4 минуты получилось..Мы еще в маленькой, правда, купаемся.
Мы тоже еще в маленькой, но она у нас довольно большая, а дочка - маленькая кнопочка...
Старый 13-05-2008, 23:29
ответ для Terry на сообщение "А 30 мин - вода стынет. Доливать..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А 30 мин - вода стынет. Доливать горяченькой? И что с ней так долго делать? У меня минут 10 получается максимум, но она спокойно себя ведет, хмурится, но молчит.
Доливать конечно,я стаканчиком подливаю.
Старый 13-05-2008, 23:31     #6868
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
мы тоже моемся с 11 до 12, потом кушаем и спим до 6 утра!
я хоть немного высыпаться стала по ночам, потому что днем - ваще никак, дома не то чтобы
Ой, Ань, как здорово!!!!! Я представляю как здорово понимать, что стала спать больше. Мы кушаем в 11 вечера, а потом обычно в 4.30-5.00, а потом уже в 10 утра.
Старый 13-05-2008, 23:36     #6869
Losta
Элита

Losta отсутствует

А у меня после ванной ребенок не спит, хотя по всем правилам должен. Как считаете, это норма?
Старый 13-05-2008, 23:37
ответ для Terry на сообщение "А 30 мин - вода стынет. Доливать..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А 30 мин - вода стынет. Доливать горяченькой? И что с ней так долго делать? У меня минут 10 получается максимум, но она спокойно себя ведет, хмурится, но молчит.
Я стаканчиком доливаю. А в водичке мы играем,я его поливаю- на кран мишка повешен- на ножке погремуха- ладошками шлепаю( свомми и его)- ножки гребут-поворачиваю на животик-ручки с лежачка свешивает и уже сам в водичке дрыгает. У нас минимум 20м купание.