Футбольные болельщики!!!! Объединимся???? - Страница 687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 01:00
ответ для Marsella на сообщение "Футбольные болельщики!!!!..."
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец поделился мнением о матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Зенита» против «Реала» (1:2).

«На мой взгляд, на «Зените» сказалось предстартовое волнение, связанное с тем, что в соперниках у них мадридский «Реал». Наверное, избежать этого было нельзя. Тем более, что в центральной зоне обороны у питерцев играет Губочан. Человек, который не имеет большого опыта международных матчей. Естественно, он несколько выпадал. Возможно, не хватало Крижанаца, поскольку взаимодействие двух центральных защитников оставляло желать лучшего», – цитирует Бышовца радио «Маяк».

он нас подслушивал.....
Старый 01-10-2008, 08:12     #6862
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
не согласен в корне. в смысле наоборот согласен. но не с Вами, а с Адвокаатом.
Губочан молод и перспективен. игра с Реалом - реальный шанс человеку играть в настоящий футбол и бысто расти. быстро - это за 45 минут.
вон с локомотивом играли. Такой сопливый клуб кстати, Губочан там тоже играл. и тож замест Крыжынаца
Крыжанац плохо играет позиционно. из под него и забивают. Тем более груб.
ps// хотя дядька хоть куда)))
И я тоже соглашусь . Крыжанаца недолюбливаю, не раз замечала за ним просчеты в обороне и часто ненужные фолы, очень плохо заканчивавшиеся в итоге .

А матч был очень даже неплохой, вполне оправданный счет. Понравилось, что Зенит хорошо боролся, один забил и имел еще очень реальные моменты.
Старый 01-10-2008, 10:15     #6863
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
И я тоже соглашусь . Крыжанаца недолюбливаю, не раз замечала за ним просчеты в обороне и часто ненужные фолы, очень плохо заканчивавшиеся в итоге .

А матч был очень даже неплохой, вполне оправданный счет. Понравилось, что Зенит хорошо боролся, один забил и имел еще очень реальные моменты.
я ему ,в принципе,тоже в любви признаваться не собираюсь,но мы ведь нговорим не о чувствах правда ... а о профессионализме ???
Старый 01-10-2008, 10:21     #6864
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ммшеул Посмотреть сообщение
я ему ,в принципе,тоже в любви признаваться не собираюсь,но мы ведь нговорим не о чувствах правда ... а о профессионализме ???
Эээ, а разве я перечисляла его недостатки во внешних данных, а не проффесиональные ошибки?
Старый 01-10-2008, 10:45     #6865
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

Цитата:
о профессионализме ???
Адвокаат о профессионализме:
"Если игрок допускает в отношении какой-либо команды не самое достойное поведение, то в таком случае стоит принять строгие меры, как в случае с Крижанацем."
Старый 01-10-2008, 11:30     #6866
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
Адвокаат о профессионализме:
"Если игрок допускает в отношении какой-либо команды не самое достойное поведение, то в таком случае стоит принять строгие меры, как в случае с Крижанацем."
может он и прав ,но неисключено,что плоды строгих мер мы увидели вчера на табло ...
а рассуждения типа "мы играли не хуже,но нам не повезло.... справедливый результат-как минимум ничья и т.д." можно,в принципе,к каждому проигранному матчу отнести...
П.С. я думал Крыжанац у Адвоката жену увел... а он оказывается о ЦСКА плохо отозвался.
Старый 01-10-2008, 11:31
ответ для maple на сообщение "Эээ, а разве я перечисляла его..."
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Эээ, а разве я перечисляла его недостатки во внешних данных, а не проффесиональные ошибки?
я отреагировал так на Вашу фразу о недолюбливании...
извините,если ошибся.
Старый 01-10-2008, 12:16     #6868
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

Цитата:
П.С. я думал Крыжанац у Адвоката жену увел... а он оказывается о ЦСКА плохо отозвался.
Это ключевой вопрос. У Адвоката же с Газзаевым большая любоффь случилась.они ж лучшие тренера Европы. а проффесиональная любовь, да в таком возрасте....по-хуже будет
Старый 01-10-2008, 12:20     #6869
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

Цитата:
может он и прав ,но неисключено,что плоды строгих мер мы увидели вчера на табло ...
не всякая деятельность приносит немедленный результат. Крижынац в команде уже очень давно. Табло после матча Зенит-ЦСКА могу напомнить))
Кстати, вот оно
особо обратил бы внимание на табличку в конце страницы. с оценками))
Старый 01-10-2008, 21:23
ответ для Marsella на сообщение "Футбольные болельщики!!!!..."
пчела_майя
Наш человек

Профиль пчела_майя

пчела_майя отсутствует

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...odkupe-Bavarii

Футбол: "Зенит" подозревают в подкупе "Баварии"

Цитата:
Испанские органы правосудия утверждают, что у них имеются косвенные свидетельства договорного характера ответного полуфинального матча Кубка УЕФА между петербургским "Зенитом" и "Баварией" (4:0), сообщает El Pais.

Это выяснилось в ходе прослушивания расшифровок телефонных переговоров одного из лидеров тамбовской преступной группировки Геннадия Петрова, задержанного весной на своей вилле на Майорке. В одном из разговоров он упоминает, что "Зенит" выиграет ответный матч со счетом 4:0, а в другом - называет сумму, которая была заплачена "Баварии" - 50 миллионов. В какой именно валюте произведена оплата, не уточняется. Испанская прокуратура уже якобы передала материалы, связанные с этим делом, немецким коллегам.

Напомним, что "Зенит", пройдя "Баварию", обыграл в финале шотландский "Рейнджерс" и выиграл Кубок УЕФА.
бред какой-то