Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 11:55     #6861
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

[
Просто у меня сегодня констатировали тоже либо ЗБ либо выкидыш на раннем сроке.

Очень расстроилась, т.к. слежу за вашим топиком давно.Сама прошла через не помню уже сколько ИИ, и вот 2 удачки и 2 замершие на раннем сроке. поэтому вдвойне обыдно...и забеременеть проблемс и тут еще выносить проблемс. ну ничего держитесь правда..
Старый 08-05-2007, 11:59     #6862
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Gatta, да ничего страшного:-) Не за что прощения просить.
А Корилип я, когда метаболический комплекс принимала, легко в аптеках находила, он все же лучше, чем уколы делать.
Старый 08-05-2007, 13:06     #6863
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Всем привет!

валенса, раз уж тест полосатый, то теперь сомневаться поздно, постарайся отбросить страхи и сомнения и получай удовольствие. А лекарства самой назначать точно не стоит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Спасибо девочки успокоилась я немного. Завтра там буду запишусь к Никологорской. Но буду пытаться попать в пятницу к Плужниковой. Просто когда всего боишься любая мелочь воспринимается как трагедия.
Ну вот,наметился план действий и сразу стало легче .Держи хвост пистолетом и не переживай лишний раз (понимаю, что очень непросто).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Завтра еду за результатами своих анализов. по телефону говорить отказались. Страшно........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
АПЧХИ АПЧХИ
на вас почти 30-недельными чихами.....
Пусть все получится
Ухвачу парочку Спасибо

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А активисткам - очередные чихи:
АПЧХИ! АПЧХИ!
И тут парочку прихвачу
reddish, сочувствую. Держись
Старый 08-05-2007, 13:50     #6864
валенса
Участник

валенса отсутствует

всем огромнейшее спасибо за поддержку! пойду я попробую, как ксюшкин, прорваться к врачу без записи,может получится!? а то надо радоваться такому событию,а не бояться!!!!!!

Полюбила йогу благодаря Александре Ланиной, но мне не очень удобно ее теперешнее расписание, поэтому сейчас буду ходить пробовать ходить к разным инструкторам из Аштанга йога центра, вот завтра хочу пойти на Лиговский http://www.yoga108.com/spb/vosstaniya/ Разовое занятие 200 руб.[/quote]

гатта скажи пож,там в группах много народу? я вот ходила на крестовский остров на индивидуальные,но это очень дорого. хотя мне теперь надо будет на специальную для бер ходить! там есть? не знаешь?
Старый 08-05-2007, 14:40     #6865
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Девочки, вот информация, может кому пригодиться.
http://www.mediasphera.aha.ru/reprod/repr-mn.htm
Старый 08-05-2007, 14:49     #6866
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от валенса Посмотреть сообщение
всем огромнейшее спасибо за поддержку! пойду я попробую, как ксюшкин, прорваться к врачу без записи,может получится!? а то надо радоваться такому событию,а не бояться!!!!!!

Полюбила йогу благодаря Александре Ланиной, но мне не очень удобно ее теперешнее расписание, поэтому сейчас буду ходить пробовать ходить к разным инструкторам из Аштанга йога центра, вот завтра хочу пойти на Лиговский http://www.yoga108.com/spb/vosstaniya/ Разовое занятие 200 руб.
гатта скажи пож,там в группах много народу? я вот ходила на крестовский остров на индивидуальные,но это очень дорого. хотя мне теперь надо будет на специальную для бер ходить! там есть? не знаешь?[/quote]

Там есть http://www.yoga108.com/spb/sennaya/. Есть мнение, что во время Б начинать заниматься не очень хорошо, а продолжать - полезно. Поэтому только если врач разрешит. Начет народу - в разных залах в разное время и дни бывает по разному. Позвони им, тебе все расскажут и про специальные группы.
Старый 08-05-2007, 15:24     #6867
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Ксюшкин , и даже думать нечего,зайти в кабинет и сказать что не удалось записаться, а потом врач сама выйдет и вызовет, тут уж никто ничего не скажет, или медсестер попросить передать чтопришла мол такая и такая, срок подхолит лечений менять, а записи нет, может они сами передадут, думаю проблемы быть не должно@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валенса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-05-2007, 15:28     #6868
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
на вас почти 30-недельными чихами.....
Пусть все получится
Ловлю такие розовенькие чихи, спасибки, и Вам с масей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спросила сегодня в ЦН про пантотенат Са, сказали принимать все без него , ничем не заменять и они в курсе, что в городе его нет, вот.
Старый 08-05-2007, 15:30     #6869
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Завтра еду за результатами своих анализов. по телефону говорить отказались. Страшно........
Очень часто результаты по телефону не говорят, это вообще не законно, тк результаты любых анализов являются конфидециальной информацией!
Так что не боись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-05-2007, 15:32     #6870
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи! Не подскажите, вижу в табличке что у многих в причине ЗБ стоит уреаплазма. А как это диагностируют?
Просто у меня сегодня констатировали тоже либо ЗБ либо выкидыш на раннем сроке. Была уреаплазма осенью в высоком титре, пропила курс лекарств, титр снизили, но из организма эту дрянь не выгнали.
Вот хочу сдать завтра анализ, но как понять что причина- именна она?
Еще не подскажите где на Севере или в районе Ладожской или Петрогадки можно сдать и результат пооперативней получить? Впринципе за скорость готова в любой район ехать.
Очень жаль...