НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 686 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2007, 19:35     #6851
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Тем более, раньше декабря с коляской гулять все равно не будем, первое время карапуз в люльке на лоджии "погуляет"... А там может и снежку подсыпет
Ого а как это ты так планируешь?
В магазин самой не выйти же будет. Я вот сразу планирую гулять. Правда меня никто и не спросит - Дашку из сада забирать надо будет по любому
А снежок...эх в свете прошедших зим - он нам только снится будет
Старый 26-08-2007, 19:38     #6852
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

вот мне любопытненько а чем все занимаются????????????????????
Старый 26-08-2007, 19:41     #6853
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
видимо надо еще уметь всякие схемы читать..........а с этим у меня вообще бедища. а хочу я слитный комбезик с ручками,а ножки в как бы в мешочке получаются.............с застежкой на пузике,однотонный.................вообщем самый простой чтобы душу погреть........
Поняла... придумаю - скину в личку.
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Так пытаюсь сориентироваться. Цвет спокойный (ну это пряжу надо подобрать как я понимаю). Максимум в 2 цвета, но можно и один. Узор - это ты сама смотри, если не сложно делается, то может чего то красивое и сделать
Раздельный функциональней, ручки ножки открытые(лучше носочки одену )
С капюшоном ты меня озадачила - честно не знаю- нужен? Может и нет- все равно лежать будет, а сверху шапка. Или все таки нужен?
Кофточка по центру застежка, а штанишки наверное обычные на резинке( ну как то так себе представляю)
И про шерсть ты скажи какая должна быть, чтоб мягкая была? Мохер? или как они там называются?
Т.е. хошь не комбез, а кофточку и штанишки? ОК. Капюшон, имхо, нафиг не нужен, но некоторые любят - мало ли
Значит, так. 250 грамм пряжи. Смотри, чтобы нитка не была очень толстой. Мне нравилось с мохером, но это на любителя. Потрогай, чтобы было тебе приятно наощупь, ну и на цвет Возьми все одного цвета, лучше узорчик рельефный нехитренький пустить - полосочки, клеточки или косички. Ну и для кофточки штук пять небольших пуговок - в тон или контрастных, как тебе захочется.
Если начнутся проблемы с пряжей, не сможешь выбрать или растеряешься, скажи тетечке, которая торгует, что тебе надо для малыша, пусть порекомендует. Посмотри состав, чтоб акрила не больше 30% . И обязательно потрогай.
Старый 26-08-2007, 19:43     #6854
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Поняла... придумаю - скину в личку.
спасибо тебе ДОБРАЯ ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-08-2007, 19:45     #6855
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ого а как это ты так планируешь?
В магазин самой не выйти же будет. Я вот сразу планирую гулять. Правда меня никто и не спросит - Дашку из сада забирать надо будет по любому
А снежок...эх в свете прошедших зим - он нам только снится будет
Честно говоря, я тоже планирую первое время на лоджии детку выгуливать. Прогулки первые короткие, а ноябрь - месяц сомнительный в плане погоды. Так что дольше собираться на прогулку будет, чем гулять...
Продуктами будет муж закупаться. Данку в сад тоже ему отводить, встречать мой папа будет. Потом надеюсь немножко раскачаться, войти в колею и включиться в повседенвную жизнь.
Старый 26-08-2007, 20:09     #6856
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

девочки а под слипы что одевают на малыша? ползунки? или просто слип и укрывают?
Старый 26-08-2007, 20:50     #6857
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Честно говоря, я тоже планирую первое время на лоджии детку выгуливать. Прогулки первые короткие, а ноябрь - месяц сомнительный в плане погоды. Так что дольше собираться на прогулку будет, чем гулять...
Продуктами будет муж закупаться. Данку в сад тоже ему отводить, встречать мой папа будет. Потом надеюсь немножко раскачаться, войти в колею и включиться в повседенвную жизнь.
а на лоджии это просто чтоб в колясочке лежала и с закрытыми окнами? у нас тоже застекленная лоджия может и мне так же сделать пока я не очухаюсь после рд.
Старый 26-08-2007, 20:54     #6858
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Ну зачем же с закрытыми окнами? Как раз с открытыми. В конвертике и в люльке (переноске). Просто без движения
Старый 26-08-2007, 20:58     #6859
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Ну зачем же с закрытыми окнами? Как раз с открытыми. В конвертике и в люльке (переноске). Просто без движения
а сколько по времяни можно за раз на лоджию выносить?
Старый 26-08-2007, 21:01     #6860
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а сколько по времяни можно за раз на лоджию выносить?
Ну Данка у меня в феврале родилась, до марта гуляла на открытой лоджии. Начали мы с 15-20 минут, к концу месяца час-полтора... В общем, как просыпалась - я ее домой забирала