| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Krizia на сообщение "Умерла, захлебнувшись слюной:066:
мы..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Я там ела пиццу Мы в гости ездили к знакомым ещё Дашке наверно пол года было, сначала купались а потом пошли пиццу жрать![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Ага:080: Я там ела пиццу:080: Мы в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
теперь хочешь не хочешь -придется напрячся и срочно кое что ему выслалать ) |
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "ааа, вот захочешь людям правду сказать,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() От желтухи нам врач тоже галстену прописывала, но я не давала. А сегодня пришла на прием, так врач меня так расмешила Рассказываю:Предистория: в месяц она сказала, что у ребенка затянувшаяся желтуха , куда она раньше смотрела, это я молчу. И желтухи вообще никакой не было. Ну ладно, ей наверно виднее,гыыы![]() Сегодня она меня спрашивает: "Вы лекарства принимаете?" "Да, конечно." - нагло вру я. ![]() Она:" Вот видете, желтушка прям на глазах проходит. И это все благодаря моим рекомендациям и лекарствам, которые вы принимаете" Занавес. Я в ауте. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Прошлым летом ездила отдыхать в Турцию, накупила себе новых шакирок (пояса для танцев), так они теперь в шкафу валяются без дела ![]() |
|||
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Забыла поздороваться
- всем привет!!!![]() Я сегодня была в Оджи. Кто нибудь ещё сегодня туда ходил? ![]() У нас на ленинском, такой аврал, такие очереди в примерочную и на кассу, очень много народу. ![]() В итоге купила только одну кофочку и все, не понравилось больше ничего. ![]() |
|
|
ответ для Krizia на сообщение "Умерла, захлебнувшись слюной:066:
мы..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А вот в пиццерию на Соборке.... Пицца у них стала совершенно отвратительная - на днях с Федюней гуляла и польстилась, что они вынесли столики на улицу. Мало того, что и столики, и стулья были потрепаны жизнью и замусолены, как в шалмане, так еще и пицца - я ее не смогла доесть даже, такая отвратная. Цитата:
![]() ![]() ![]() Катя, если есть горячее желание, то никогда не поздно начать, это я тебе говорю точно. А занимаюсь я в основном современными клубными танцами: R&B, Hip Hop, техно и т.д. Но сдавала экз. и по диско, рок-н-роллу и латине - но это как бы факультативно проходили, буквально по одному-два танца |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Присоединяюсь к..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Присоединяюсь к..."
|
|
Наш человек
|
да, я тоже одно время занималась танцем живота, но потом в середине года ушла, не пришелся препод - из-за него, кстати, и в позапр.году и ушла из тан.студии - ну никак к его манере преподавания не приспособиться, в этом году пойду, если не он группу будет вести
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня тут вопрос назрел: А когда должны прийти критические дни? Как это на ГВ отразится?
Если я ничего не путаю, то похоже у меня уже началось. Так не привычно, я уже и забыла, что это такое. ![]() |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Девчонки, милости прошу в гости ко мне,..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Алён, желание есть огромное, но мешают комплексы и полное отсутствие физ подготовки ![]() Мы с подругой уже практически собрались на танец живота,но тут я неожиданно забеременнела ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня сегодня тянет низ живота и грудь набухает, хоть и ест мой мелкий как всегда. Видимо все не дососал.
|