Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 686 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 15:29     #6851
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Спасибки,уже получила

Маша,держу много кулакоффффф@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @жалко малявочку
Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Маша, зажимаю кулачки за щеночка и ухожу - оч много работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Девушки, сорри, даже почитать вас не успеваю
Старый 09-06-2008, 15:31     #6852
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Вот что со мной произошло...еще в добавок к щенку.
В субботу необходимо было попасть в центр. Из-за пробок решилась ехать на метро.
Зашла в вагон, вместе со мной зашла женщина беременная (месяц 8й примерно), поезд тронулся, все места заняты, никто даже не пошевелился встать. возле нее сидели две тетньки лет 55-60, дальше мужчина лет 45ти в костюме, приличного вида.
"Мужчина, уступите, пожалуйста беременной женщине место."...мне пришлось эту фразу повторить дважды громко, потому как в одном ухе у него был наушник ipod.
В итоге он встал и выпалил в мой адрес гневную речь "Вы меня опозорили.. и тд".
Я потеряла дар речи, беременная женщина садиться отказалась.
Может я чего в этой жизни не понимаю и теперь в петербургском метро уступать место беременным женщинам не принято?
Старый 09-06-2008, 15:49     #6853
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Вот что со мной произошло...еще в добавок к щенку.
В субботу необходимо было попасть в центр. Из-за пробок решилась ехать на метро.
Зашла в вагон, вместе со мной зашла женщина беременная (месяц 8й примерно), поезд тронулся, все места заняты, никто даже не пошевелился встать. возле нее сидели две тетньки лет 55-60, дальше мужчина лет 45ти в костюме, приличного вида.
"Мужчина, уступите, пожалуйста беременной женщине место."...мне пришлось эту фразу повторить дважды громко, потому как в одном ухе у него был наушник ipod.
В итоге он встал и выпалил в мой адрес гневную речь "Вы меня опозорили.. и тд".
Я потеряла дар речи, беременная женщина садиться отказалась.
Может я чего в этой жизни не понимаю и теперь в петербургском метро уступать место беременным женщинам не принято?
Я приехала в Питер из Москвы, когда еще жила там, ко мне приезжали приятели из Питера. Едем в метро, сидим. В вагон заходят 2 женщины еще не сильно пожилого возраста. Ребята (оба не сговариваясь) вскакивают и уступают место. Женщины "Ребята, спасибо большое! Вы наверно из Питера? ". Переехала в Питер в 2003 году, в 2004 году "беременной" ездила каждый день на работу и по многу (все на метро). Места приходилось самой выпрашивать, так как редко кто "догадывался" уступить. Тоже самое, когда стала ездить с дочкой в метро. Ребенку годика не было - но фиг кто уступит, опять же сама напрашивалась!
И теперь, если я вижу такое наглое хамство со стороны людей - мне по барабану, пусть хоть морально об ..... ут, но я вступлюсь за мамочек и будущих мамочек. И мне не будет стыдно. Я делаю так, чтобы было стыдно им, которые сидят! Кстати, то же касается и пожилых женщин и мужчин. Некоторых молодых людей по 3 раза приходится пинать, прежде чем они очухаются уступить место.
Старый 09-06-2008, 16:08     #6854
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
И теперь, если я вижу такое наглое хамство со стороны людей - мне по барабану, пусть хоть морально об ..... ут, но я вступлюсь за мамочек и будущих мамочек. И мне не будет стыдно. Я делаю так, чтобы было стыдно им, которые сидят! Кстати, то же касается и пожилых женщин и мужчин. Некоторых молодых людей по 3 раза приходится пинать, прежде чем они очухаются уступить место.
Абсолютно согласна!
Просто в этой ситации мне было странно слышать этот "мусина" еще мне что-то пытается высказать, хотя сам виноват был-если бы он сам встал я бы конечно молчала бы, а так пришлось его громко поднимать. Было очень неприятно.
Старый 09-06-2008, 16:14     #6855
oleska_87
Элита

oleska_87 отсутствует

Девочки, у нас во дворе тополь с корнем вырвало. будьте сегодня осторожны!!!
Изображения

Старый 09-06-2008, 16:16     #6856
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна!
Просто в этой ситации мне было странно слышать этот "мусина" еще мне что-то пытается высказать, хотя сам виноват был-если бы он сам встал я бы конечно молчала бы, а так пришлось его громко поднимать. Было очень неприятно.
И начихать на него с большой колокольни! И инфекций ему побольше в метре подцепить! Пусть ему будет неприятно! А Вы, если и краснеете в таких ситуациях, считайте что это просто тень смущения, а не стыд за свой поступок! Каждый человек, поступая так или иначе в какой-либо ситуации, считает себя правым. А если нет, то это только потом до него доходит. А мы, женщины, вообще всегда все делаем правильно! И ни один мужчина не должен закладывать сомнения в наши действия.
имхо
Старый 09-06-2008, 16:20
ответ для ELLKA на сообщение "И начихать на него с большой..."
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
И начихать на него с большой колокольни! И инфекций ему побольше в метре подцепить! Пусть ему будет неприятно! А Вы, если и краснеете в таких ситуациях, считайте что это просто тень смущения, а не стыд за свой поступок! Каждый человек, поступая так или иначе в какой-либо ситуации, считает себя правым. А если нет, то это только потом до него доходит. А мы, женщины, вообще всегда все делаем правильно! И ни один мужчина не должен закладывать сомнения в наши действия.
имхо
Нееее, я совсем даже не покраснела.. мне захотелось высказаться в духе "Сирый, Вы, убогий и недалекий человек"..но сдержалась.
Старый 09-06-2008, 16:21     #6858
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас во дворе тополь с корнем вырвало. будьте сегодня осторожны!!!
Ужжас... хотела сегодня вечером сьездить мелкой за босоногами...не, не поеду
Старый 09-06-2008, 16:53     #6859
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Мне беременной всегда уступали место в транспорте (я правда ездила редко, все больше на сохранении лежала))))))
А с Дашуткой я уже научилась: в метро подхожу к сидениям, над которыми написано "места для пассажиров с детьми и инвалидов", и ни к кому конкретно не обращаясь с милой улыбкой говорю: "А может кто нибудь уступит место пассажиру с ребенком?" Обязательно находится несколько совестливых людей. По крайней мере, еще ни разу никто не обхамил.
Сама всегда уступаю беременным, пожилым, с детьми и т.д.
Старый 09-06-2008, 17:06     #6860
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бечка Посмотреть сообщение
Мне беременной всегда уступали место в транспорте (я правда ездила редко, все больше на сохранении лежала))))))
А с Дашуткой я уже научилась: в метро подхожу к сидениям, над которыми написано "места для пассажиров с детьми и инвалидов", и ни к кому конкретно не обращаясь с милой улыбкой говорю: "А может кто нибудь уступит место пассажиру с ребенком?" Обязательно находится несколько совестливых людей. По крайней мере, еще ни разу никто не обхамил.
Сама всегда уступаю беременным, пожилым, с детьми и т.д.
+1