***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 10:12     #6841
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
И так. Из нашей жизни - в пятницу я упала... Скользко! Успела подставить руку. Больно, конечно... Потом бялась в туалет ходить, в смысле боялась увидеть кровь ТТТ всё обошлось - малыш шевелится, маму радует, животик не болит.
Завтра еду на УЗИ!!! Очень надеюсь, что с маленьким всё в порядке! Особенно после моего падения... Но вот присутствие папы теперь под большим вопросом, что тоже меня расстраивает Вот ждала я этот сказочный день, ждала, а теперь и порадоваться толком не могу - горло болит, температура мерзкая, муж болеет, вот-вот в больницу ляжет, да и не известно, приедет ли смотреть на малаша... В общем, ощущения очень даже смешанные Надеюсь, что малыш меня завтра порадует и я сразу выздоровлю ...от счастья
Держись! скорейшего выздоровления твоей семье! Будь аккуратна очень-очень. Я стараюсь вообще за мужа держаться, если есть возможность конечно!

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
А мы сегодня продолжили празднование моего ДР -
поехали в "Буду мамой" и сделали меня красивой
Заодно сразу укоротили штанцы и джинсы
У меня ни разу не было такого классного многодневного ДР
Осталось завтра на работе проставиться..
Но перед этим иду на промежуточное УЗИ (патамушта надо..) и очень хочу увидеть свою кроху

Похвасталась.. Надеюсь, у кого-нить поднялось настроение?..
С наступившим Днем рождения! Всего самого-самого-самого наилучшего!!!!
Старый 16-02-2009, 10:49     #6842
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Солнышки! Спасибо вам огромное за поддержку! Чтоб я без вас делала?!... Лублу

На УЗИ нам вечером - записаны на 17.30. Видимо с отчетом появлюсь только завтра, т.к. нам потом домой ехать 2 часа, еще дочку от бабушки с дедушкой забирать. В общем, дома будем ближе к утру

Вчера спать легла и не могла уснуть . Лежу и думаю, вот, если отбросить все мысли в сторону и просто прислушаться к сердцу, кого мне больше хочется мальчика или девочку... И я не смогла ответить на этот вопрос! Честно говоря, была рада такому результату Т.к. теперь точно знаю, что не обижу малыша даже тенью сомнений по поводу его пола. Но интуитивно мне кажется, что будет девочка.... Еще несколько часов и узнаю тайну
Старый 16-02-2009, 11:43     #6843
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Солнышки! Спасибо вам огромное за поддержку! Чтоб я без вас делала?!... Лублу

На УЗИ нам вечером - записаны на 17.30. Видимо с отчетом появлюсь только завтра, т.к. нам потом домой ехать 2 часа, еще дочку от бабушки с дедушкой забирать. В общем, дома будем ближе к утру

Вчера спать легла и не могла уснуть . Лежу и думаю, вот, если отбросить все мысли в сторону и просто прислушаться к сердцу, кого мне больше хочется мальчика или девочку... И я не смогла ответить на этот вопрос! Честно говоря, была рада такому результату Т.к. теперь точно знаю, что не обижу малыша даже тенью сомнений по поводу его пола. Но интуитивно мне кажется, что будет девочка.... Еще несколько часов и узнаю тайну
Девочки всем приветик!!!И всем супер хорошего настроения!!!

Юлечка ждём с нетерпением твоего отчетика , от всей души желаю чтоб всё было отличненько
Мне вот тоже уже оч.оч. хочется на УЗИ и узнать пол
Старый 16-02-2009, 11:54     #6844
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Мы вот с мужем на 14 февраля забили Вроде и за праздник не считаем, хотя он очень милый, мне бы хотелось его отмечать хоть как-нибудь, но чтоб с душой, а не для отмазки, надо будет в следующем году над этим поработать

Еще сегодня гуляла и думала, что мне уже очень хочется поскорее родить, очень уже хочу конец июля хотя понимаю, что этот период беременный очень классный и им надо наслаждаться, так что пытаюсь не торопить время. Кстати, я уже хорошо чувствую пиночки моего зайчика
Мысли - прям как у меня (и насчет 14 февраля, и насчет родить). Тоже отмечать не стали, я мужу сказала, что на следующий год куда-нибудь сходим развлечемся

Цитата:
А мы сегодня продолжили празднование моего ДР -
поехали в "Буду мамой" и сделали меня красивой
Заодно сразу укоротили штанцы и джинсы
У меня ни разу не было такого классного многодневного ДР
Осталось завтра на работе проставиться..
Но перед этим иду на промежуточное УЗИ (патамушта надо..) и очень хочу увидеть свою кроху
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения
Название:  136424_t.jpg
Просмотров: 94
Размер:  34,6 Кбайт
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
А у меня тоже был многодневный ДР и самое классное, что мои девчонки подарили мне подарочный сертификат в Буду мамой я вот пока думаю на что его потратить... на купальник соблазниться или подождать когда станет потеплее и купить себе платье? я вообще-то по жизни в джинсах... но тут сама удивляюсь-захотелось платья носить
Меня тоже потянуло на платья... Но я умудряюсь замерзнуть проходя от дома(магазина/клиники) до машины... Так что решиться на платье сейчас не могу никак.
Цитата:
Приветик! Не была тут с четверга... Перечитывать всё бесполезно Не перечитаю...
Юль, выздоравливай поскорее И пусть побыстрее время пролетит до возвращения мужа
Цитата:
Будем ждать завтра тогда

А я тоже приболела в субботу. Застудила нос и горло, причем меня явно продуло с одной стороны. Горло быстро вылечила своим любимым способом, а вот носоглотку до сих пор дико дерет. Температура тоже вроде сбилась...
Старый 16-02-2009, 11:55     #6845
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Ура, товарищи!!! Я 6 марта на УЗИ записалась))))) Я самая последняя?
Я тоже на 6-ое - а ты куда и к кому??
Старый 16-02-2009, 11:58     #6846
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение

Я наблюдаюсь в той же ЖК, только у другого врача - меня она еще перед первым узи спросила, где буду делать, я ответила, что в Прайм роуз, сказала - отлично, только попросила копию заключения ей принести. Вот уже второе сделала там же - моя врач даже не заикнулась про МГЦ! Это видимо от врача зависит, а не от ЖК
У меня аналогично - сняла копию - и отдала им для большой карточки. А сейчас сказала что на след иду к Лебедеву - вопросов нема
Старый 16-02-2009, 11:58     #6847
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение

Слушайте, девочки, у меня вопрос к тем у кого есть маленькие детки. я не понимаю с этими пособиями на ребенка после года, надо ли идти снова док-ты подавать или ждать полутора лет? а тут еще и с картой детской непонятки, у нас до года и трех она, а говорят их продлили, до 1,5, так что идти новую получать или сразу дошкольную и какие док-ты нужны для дошкольной? И вот про пособие, которое на почте платят какие на него док-ты? Вообщем запуталась я
мне неделю назад с собеса позвонили и сказали с паспортом подойти. Дали новую карточку, на которую пособие до 1,5 лет будут перечислять. так что жди, тебе тоже позвонят
А про пособие на почте я взяла списочек в собесе, если тебе надо, то я потом попозже напечатаю
Старый 16-02-2009, 12:04     #6848
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Так разве Зоз не будет в отпуске?
Зоз с 20 июля в отпуске - поэтому берет только на начало месяца - чтобы потом из дома не вырываться.
Старый 16-02-2009, 12:09
ответ для silfida на сообщение "Всем привет! Ну седня и снегу..."
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну седня и снегу навалило! И я по этому снегопадищу через весь город - в 9-ку!!!!
Записалась!!! уффф!!!
звякнула Личагиной, Сергееву!!!
дело за малым...
СЕРЕГЕЕВ взял???
Старый 16-02-2009, 12:10     #6850
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
У меня есть хороший пульманолог, но, правда, на Юго-западе. Когда поехала в !й Сед на консультацию, выяснила, что все назначения очень грамотны. Если нужно, скину координаты в личку.

..
Спасибки но я уже завтра иду в 1 мед

Цитата:
Приветик! Не была тут с четверга... Перечитывать всё бесполезно Не перечитаю...

И так. Из нашей жизни - в пятницу я упала... Скользко! Успела подставить руку. Больно, конечно... Потом бялась в туалет ходить, в смысле боялась увидеть кровь ТТТ всё обошлось - малыш шевелится, маму радует, животик не болит. Зато болит рука . Правая, как назло

Еще у меня ангина... Всё в ту же пятницу 13-го началась Горло болит жутко! t 37.2 - самая противная...

Муж вобще разболелся страшно! Мы с дочкой "прятались! от его бацил у моих родителей все выходные Его во вторник еще в больницу кладут на обследование - я рыдаю Так не хочется без него оставаться на 2 недели!!! С отпуском всё еще непонятнее стало из-за этой больницы

Завтра еду на УЗИ!!! Очень надеюсь, что с маленьким всё в порядке! Особенно после моего падения... Но вот присутствие папы теперь под большим вопросом, что тоже меня расстраивает Вот ждала я этот сказочный день, ждала, а теперь и порадоваться толком не могу - горло болит, температура мерзкая, муж болеет, вот-вот в больницу ляжет, да и не известно, приедет ли смотреть на малаша... В общем, ощущения очень даже смешанные Надеюсь, что малыш меня завтра порадует и я сразу выздоровлю ...от счастья
Аккуратнее я сама в пятницу чуть не навернулась, хорошо рядом парень шел, поймал

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Зоз с 20 июля в отпуске - поэтому берет только на начало месяца - чтобы потом из дома не вырываться.
Девочки я чего-то совсем в раздрае с роддомом, с одной стороны хочется сэкономить и пойти по ДМС в 2-ку, с другой стороны, многие пишут что если роды легкие то там хорошо, а так много всяких казусов...и реанимации детской у них нет.
Блин уже голову сломала себе......наверное поеду в 9-ку запишусь и дальше думать буду ......