Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 15:43     #6841
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от at-tanya Посмотреть сообщение
а у моего день рождения 31.12 у всех новы год а он со своей днюхой,клево да?

Ого! С другой стороны лучше, чем 1.01
Старый 16-11-2008, 15:44     #6842
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Перевод Гарика ужасен... Нет, УЖАСЕН. У самой Роулинг очень хороший язык - а росменовцев надо прибить тапком. В сети лежит несколько альтернативных переводов - лучший, имхо, от Флер, но она далеко не все перевела

Муж елку выбирает... А мой вчера заявил, что НГ ненавидит Я в расстройстве пошла в ОЗ и заказала себе елочку 60 см. - поставлю на компьютерный стол и буду наслаждаться в одиночестве.
ппкс, у Роулинг язык замечательный, я б ее в школах вводила, в качестве домашнего чтения по английскому
а что касается мужа, надо же какой вредный, зато у тебя елка -- 60 САНТИМЕТРОВ!!!!
Старый 16-11-2008, 16:00     #6843
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

ОЙ, девочки, а я сплю весь день... пользы от меня седня никакой((((((((((((((((((((
Муж сам там на кухне пытается порядок навести
Старый 16-11-2008, 16:29     #6844
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Ой, видели бы вы, ЧТО сейчас у нас на кухне, да и во всей квартире, у нас с пон. ремонт на кухне, мы переезжаем к маме, катастрофа!!! Хорошо хоть мое солнышко все сам делает, мы с дочкой в зрительном зале.
Старый 16-11-2008, 17:44     #6845
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Всем привет!!!!!!!

Я вот второй день на работе после больничного... ужасть....
Читаю топик второй день, вот дочитала

Всем новеньким привет и добро пожаловать

Колбасодик поздравляю с мальчонкой!!!!!!!!!!! Хотя я и не сомневалась, что у тебя мальчик почему-то

Zuevna поправляйся!!!!! Попробуй на кефирчике посидеть

Так.... все забыла за два дня, что хотела откомментировать.....

О себе:

Анализы на патологию у нас хорошие Врачиха у меня как показывает практика вообще суперская.. Она сама недавно из декрета, поэтому очень толковая и понимающая

А я подстриглась, так что тоже красивая

А ещё у меня муж подал документы на развод (с бывшей женой) Не прошло 3 лет совместной жизни и почти 5 месяцев беременности Так что у нас праздник

В весе прибавлять начала с завидной скоростью.... по килограмму в неделю.... Так что скоро перемещусь на хомячью скамеечку

Ем все подряд, причем такую ацкую смесь... что сама себе поражаюсь.... Вот сегодня на обед съела балычок, соленые огурчики, соленые помидорчики и закусила хлебушком ржаным с горчицой.... Поругайте меня что ли....

Всех люблю на свете я
Старый 16-11-2008, 18:14     #6846
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
а у моего день рождения 31.12 у всех новы год а он со своей днюхой,клево да?
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Ого! С другой стороны лучше, чем 1.01
Вот у меня тоже первая мысль - хорошо, что не первого А то у всех НГ - и никому ты уже с похмелья со своей днюхой не нужен

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Ой, видели бы вы, ЧТО сейчас у нас на кухне, да и во всей квартире
Давай фотки - буду родных пугать, а то они говорят, что у нас бардак.

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
А ещё у меня муж подал документы на развод (с бывшей женой) Не прошло 3 лет совместной жизни и почти 5 месяцев беременности Так что у нас праздник

В весе прибавлять начала с завидной скоростью.... по килограмму в неделю.... Так что скоро перемещусь на хомячью скамеечку

Ем все подряд, причем такую ацкую смесь... что сама себе поражаюсь.... Вот сегодня на обед съела балычок, соленые огурчики, соленые помидорчики и закусила хлебушком ржаным с горчицой.... Поругайте меня что ли....

С мужевым почти разводом - поздравляю
А насчет еды... Я на обед съела 1,5 литра (реально, половину 3х литровой банки) квашеной капусты и придавила четырьмя рогаликами с изюмом :
Старый 16-11-2008, 18:47     #6847
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Всем приветы,я тоже сегодня объедаюсь,столько дел сегодня переделала,сейчас в кроватку прыгну.

Девочки,напомните мне кто у нас тут Кесарево будет делать?
Старый 16-11-2008, 18:47     #6848
at-tanya
Частый гость

at-tanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!

Я вот второй день на работе после больничного... ужасть....
Читаю топик второй день, вот дочитала

Всем новеньким привет и добро пожаловать

Колбасодик поздравляю с мальчонкой!!!!!!!!!!! Хотя я и не сомневалась, что у тебя мальчик почему-то

Zuevna поправляйся!!!!! Попробуй на кефирчике посидеть

Так.... все забыла за два дня, что хотела откомментировать.....

О себе:

Анализы на патологию у нас хорошие Врачиха у меня как показывает практика вообще суперская.. Она сама недавно из декрета, поэтому очень толковая и понимающая

А я подстриглась, так что тоже красивая

Всех люблю на свете я
главное после такй вкуснятины не сдавай мочуна анализы иначе врач обалдеет от результата
Старый 16-11-2008, 18:54     #6849
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
С мужевым почти разводом - поздравляю
А насчет еды... Я на обед съела 1,5 литра (реально, половину 3х литровой банки) квашеной капусты и придавила четырьмя рогаликами с изюмом :
Ой как хорошо-то стало на душе!!!!!!! Я не одна такая

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Всем приветы,я тоже сегодня объедаюсь,столько дел сегодня переделала,сейчас в кроватку прыгну.
Привет, привет!!!!

Цитата:
главное после такй вкуснятины не сдавай мочуна анализы иначе врач обалдеет от результата
А я почти каждый день так ем и сдаю потом анализы... и так как сдаю в стерильных баночках как умная , то ТТТ все анализы в норме!!! Даже после такой бормотухи в желудке
Старый 16-11-2008, 18:57     #6850
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Hvoya, помнится ты по-моему кому-то рекомендовала как сделать чтобы линеечка не интерактивная была.... нажать там на значечек... Я вот нажимала... а она все равно как ссылка.... (если я не глючу) Вообщем я тормоз похоже.... Что делать? Помоги плиз!!!