Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 17:48     #6841
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Кстати, а какие могут быть дополнительные поборы по страховке?
У меня наоборот сведения, что у некоторых анализов не допросишься.
Старый 02-12-2008, 17:49     #6842
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Суть в том что Матвиенко хочет отменить платные услуги в мед учреждениях.
http://www.2006-2009.littleone.ru/ar.../t-327645.html

И вообще,во всем интернете нет НИ ОДНОЙ толковой ссылки на распоряжение губернатора. Один только ЛВ поднял шухер,как обычно!

Насчет проветривания еще можно сомневаться,но то что платные роды есть и будут-100%.
Надеюсь нас это не коснется, хотелось бы все-таки платно рожать и с комфортом, за него в общем то и платим
Старый 02-12-2008, 17:55     #6843
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Я одна тут без живота, получаюсь, я просто не худенькая, как ибыла, а живот обычный, ношу все то же. Правда, если прижать ладонь к низу живота, чувствуется, что он гораздо плотнее, изнутри чувствуется наполненность. Но у меня тут и срок один из самых молодых.
я еще пока без живота тоже )
но тоже внизу живота все плотное!!! я чувствую, что все не как обычно )))

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Кстати, а какие могут быть дополнительные поборы по страховке?
У меня наоборот сведения, что у некоторых анализов не допросишься.
по какой страховке анализов не допросишься?
не знаю, правильно ли я поняла...
у меня обычная РЕСО...
но. я СТОЛЬКО их сдала, что прям не знаю...

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Надеюсь нас это не коснется, хотелось бы все-таки платно рожать и с комфортом, за него в общем то и платим
да ) паника на ЛВ )
надеюсь зазряшная )
и все у нас будет так, как запланировали )))
Старый 02-12-2008, 18:35     #6844
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Верилис - хорошая страховая и не дорого. Гораздо лучше Ренессанса!
Старый 02-12-2008, 18:56     #6845
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Ну, зачем придумали точно не скажу. А вот что родить БЕЗ сертификата можно как платно так и бесплатно это точно. Нам на курсах говорили, чтоб мы по этому поводу даже не волновались. Всех обязаны принять....
По-моему года 2 назад в Комсомолке статья была о том как принимают в роддомах без сертификата. Девушку там пинали из роддома в роддом, пока у нее чуть ли не ребенок родился. Отношение как к последней шалаве, каждая уборщица норовит высказать свое фи. Более того, при поступлении в роддом требуют не просто показать сертификат, а просто сразу его отбирают, не дожидаясь, пока ты сама отдашь. Помню статья вызвала во мне такую бурю эмоций, что я пошла обсуждать ее на форум комсомолки. И когда я высказалась, что это безобразие, на меня тааак накинулись, что я залезаю в карман ко врачам, считаю их деньги и просто кусок хлеба изо рта вырываю. Но это было когда их только-только ввели, как сейчас обстоят дела - не знаю. Но по документам это наше право, а не обязанность его получать.
Старый 02-12-2008, 18:59     #6846
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
По-моему года 2 назад в Комсомолке статья была о том как принимают в роддомах без сертификата. Девушку там пинали из роддома в роддом, пока у нее чуть ли не ребенок родился. Отношение как к последней шалаве, каждая уборщица норовит высказать свое фи. Более того, при поступлении в роддом требуют не просто показать сертификат, а просто сразу его отбирают, не дожидаясь, пока ты сама отдашь. Помню статья вызвала во мне такую бурю эмоций, что я пошла обсуждать ее на форум комсомолки. И когда я высказалась, что это безобразие, на меня тааак накинулись, что я залезаю в карман ко врачам, считаю их деньги и просто кусок хлеба изо рта вырываю. Но это было когда их только-только ввели, как сейчас обстоят дела - не знаю. Но по документам это наше право, а не обязанность его получать.
Господи, я рожала два года назад и НИКТО у меня не спросил даже этот сертификат. РД не может вас не принять если роженица приехала со схватками. При условии, конечно, что с обменкой все в порядке.
Старый 02-12-2008, 19:03     #6847
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Господи, я рожала два года назад и НИКТО у меня не спросил даже этот сертификат. РД не может вас не принять если роженица приехала со схватками. При условии, конечно, что с обменкой все в порядке.
Может так за 1,5 года все изменилась, но меня и в поликлинике детской никто не спрашивал про сертификат
Старый 02-12-2008, 19:17     #6848
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Может так за 1,5 года все изменилась, но меня и в поликлинике детской никто не спрашивал про сертификат
Девочки, а чего обсуждать-то? Мне кажется, что пойти и получить его не так уж и сложно, лучше перестраховаться)
Старый 02-12-2008, 20:08     #6849
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Специально нашла статью: http://www.kp.ru/daily/23877/65130/
Старый 02-12-2008, 20:24     #6850
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Всем добрый вечер! Все прочитала, что на сегодня начирикали и пришла к выводу, что никакой Год Семьи нашей стране не поможет! Для беременюшек только треволнения! а ЕЩЕ я сравнила два закона о социальной поддержке детей проживающих в Лен. области и в Санкт - Петербурге! И знаете ли я возмущена до предела! Я сама прописана в ЛО и мой сын там прописан, и малыш тоже будет прописан там. Так вот никаких доп выплат и благ типа карточек, ребенку прописанному в области не положено Это ладно мы не с хлеба на воду перебиваемся, но ведь есть же бюджетники, которые надеются на какую-то помощь от гос-ва! А господин Сердюков не счел нужным выделить из бюджета немного деньжат для детишек, даже в честь года Семьи! Вот высказалась