~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 10:13     #6841
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Девочки ,что-то мы сегодня неорганизованно как-то встречу планируем)). Желающих ,смотрю,набирается человек пять точно,а собраться не можем )). Место-то любое можно найти)). Даже нашу любимую Сладкоежку)).
Старый 16-10-2008, 10:14     #6842
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Всем доброе утро!!!А я умнее всех - положила себе винегретику и села ЛВ читать, так сказать совмещать приятное с полезным
Старый 16-10-2008, 10:14     #6843
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Доброе утро!С утреца отправила дите в сад, сварила грибной суп, перемыла посуду, вымыла сантехнику - осталось в душ залезть - и все, свободен
Цветочек, я бы тоже сходила - т.е. планирую сходить, если муж никуда не укатит - сама-то я до ОТТа не доеду....
Я тоже собиралась, но записалась на фотосессию, мы с малышкой будем позировать
А сегодня и со встречей обламалась. К подруге прилетели французы, идем в Мариинку на балет
Старый 16-10-2008, 10:15     #6844
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!А я умнее всех - положила себе винегретику и села ЛВ читать, так сказать совмещать приятное с полезным
Вот, вот и я чайку налила, творожку положила и читаю
Старый 16-10-2008, 10:21     #6845
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Девочки, предлагаю альтернативу четверговским вечерним встречам - среда, день. Вы как?
Старый 16-10-2008, 10:25     #6846
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Девочки, предлагаю альтернативу четверговским вечерним встречам - среда, день. Вы как?
наверное лучше, по крайней мере на следующей неделе я в четверг на прием в ЖК иду, а 30.10 на 18:00 на УЗИ записана
Старый 16-10-2008, 10:28     #6847
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
наверное лучше, по крайней мере на следующей неделе я в четверг на прием в ЖК иду, а 30.10 на 18:00 на УЗИ записана
Ну, я имела в виду 22 окт. След среда. А то у меня по четвергам лекция в Радуге, да мужу вечерком внимание уделить надобно.
Старый 16-10-2008, 10:32     #6848
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Ну, я имела в виду 22 окт. След среда. А то у меня по четвергам лекция в Радуге, да мужу вечерком внимание уделить надобно.
Ага, вот я думаю организовать надо, можно даже в Сладкоежке.
У меня нет контакта. Кинь информацию там, посмотрим какая будет реакция.....Может и соберемся.
Старый 16-10-2008, 10:33     #6849
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

а мне поспать не дали...хнык.
пришли ремонтники (надо отметить, что по моей же заявке по поводу отопления, т.к. оно у нас уже целый месяц то есть, то нет по нескольку раз на дню - климат-контрол однако!, и при этом причину сей странности никто объяснить не может) отопление, естественно появилось еще до их прихода. слышу разговор под окнами, лежа в кровати:
- погоди, я первый!
- а че?
- ой, как я долго терпел! - за этим следует характерный звук
....
- ну, че? можно уже?
- да ну на фиг! пойдем отсюда!
- так у нас же заявка!
- ну и хрен с ней с этой заявкой.
- не, давай сходим, - спускается в подвал. перед входом - ну, ты, пип-пип-пип, нассал!
- ну, так я знаешь сколько терпел! - с непередаваемой гордостью в голосе.

вот и как после этого я могу спать?
я позвонила в аварийку и попросила записать в журнале заявок следующее: прошу людей, выполняющих ремонтные работы, не испражняться под моими окнами, а также непосредственно в подвале. если совсем невтрепеж, то пусть обращаются в квартиру №1 - будем только рады.
тетка на другом конце провода поржала, посоветовала насыпать хлорки (видимо, чтоб я совсем задохнулась), но заявку записала, т.к. я ее еще и припугнула, что аналогичное заявление лежит у генерального ПЖЭТа.

скажите мне, я уже совсем свихнулась, а? и бороться с этим беспределом надоело и терпеть тоже нет никакого желания!
Старый 16-10-2008, 10:36     #6850
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а мне поспать не дали...хнык.
скажите мне, я уже совсем свихнулась, а? и бороться с этим беспределом надоело и терпеть тоже нет никакого желания!
Прикольно проснулась
ДА, очень приятное пробуждение.
У меня три дня как крышу сносит, все по реветь охота.
Сегодня вроде отпустило. Уже муж даже просит, давай слезай с этого плохого настроения