| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "ничего, сейчас считать собьёшься! как..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки ,что-то мы сегодня неорганизованно как-то встречу планируем)). Желающих ,смотрю,набирается человек пять точно,а собраться не можем )). Место-то любое можно найти)). Даже нашу любимую Сладкоежку)).
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!!
А я умнее всех - положила себе винегретику и села ЛВ читать , так сказать совмещать приятное с полезным |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Доброе утро!
С утреца отправила дите в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня и со встречей обламалась. К подруге прилетели французы, идем в Мариинку на балет ![]() |
|
|
|
ответ для KHIT на сообщение "Всем доброе утро!!!:support:А я умнее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, предлагаю альтернативу четверговским вечерним встречам - среда, день. Вы как?
|
|
|
ответ для KHIT на сообщение "Девочки, предлагаю альтернативу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ничка на сообщение "наверное лучше, по крайней мере на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для KHIT на сообщение "Ну, я имела в виду 22 окт. След среда...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня нет контакта. Кинь информацию там, посмотрим какая будет реакция.....Может и соберемся. |
|
|
|
|
|
Элита
|
а мне поспать не дали...хнык.
пришли ремонтники (надо отметить, что по моей же заявке по поводу отопления, т.к. оно у нас уже целый месяц то есть, то нет по нескольку раз на дню - климат-контрол однако!, и при этом причину сей странности никто объяснить не может) отопление, естественно появилось еще до их прихода. слышу разговор под окнами, лежа в кровати: - погоди, я первый! - а че? - ой, как я долго терпел! - за этим следует характерный звук .... - ну, че? можно уже? - да ну на фиг! пойдем отсюда! - так у нас же заявка! - ну и хрен с ней с этой заявкой. - не, давай сходим, - спускается в подвал. перед входом - ну, ты, пип-пип-пип, нассал! - ну, так я знаешь сколько терпел! - с непередаваемой гордостью в голосе. вот и как после этого я могу спать? я позвонила в аварийку и попросила записать в журнале заявок следующее: прошу людей, выполняющих ремонтные работы, не испражняться под моими окнами, а также непосредственно в подвале. если совсем невтрепеж, то пусть обращаются в квартиру №1 - будем только рады. тетка на другом конце провода поржала, посоветовала насыпать хлорки (видимо, чтоб я совсем задохнулась), но заявку записала, т.к. я ее еще и припугнула, что аналогичное заявление лежит у генерального ПЖЭТа. скажите мне, я уже совсем свихнулась, а? и бороться с этим беспределом надоело и терпеть тоже нет никакого желания! |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "а мне поспать не дали...хнык.
пришли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ДА, очень приятное пробуждение. ![]() У меня три дня как крышу сносит, все по реветь охота. ![]() ![]() ![]() Сегодня вроде отпустило. Уже муж даже просит, давай слезай с этого плохого настроения |
|