-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 14:05     #1
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
всем привет!!!

девочки, вопрос про гражданство.

1. обязательно сначала прописать ре перед получением гражданства или можно получить гр. без прописки ре?
2. где получать гражданство? как оно выглядит? (вкладыш, запись в паспортах родителей)?
3. какие доки для этого нужны?

заранее спасибо за ответы!!!
Кать - сначала ребенок прописывается, а уж потом делается гражданство по месту прописки в отлделении милиции у инспектора по правам несовершеннолетних (уточнить можите в паспортном столе - во время прописки дитя)
документы для гражданства:
паспорта родителей +копии всех страниц с записями
сво-во о рождении + копия ( на cв-во и ставится штамп о гражданстве)
cв-во обраке/об установлении отцовства + копия
форма 9 (нам не пригодилась - по базе спокойно смотрят)

и именно тут нами вписали дите в паспорта- так мы ине поняла нафик мы на неделю паспорта оставляли в паспортном столе
Старый 05-11-2008, 15:22     #2
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
в паспортном столе по месту прописки вроде получать гражданство. Во всяком случае я видела список документов на гражданство был вывешен в паспортном столе. А какие доки нужны я не запомнила. Думаю, что стандартный набор...паспорта родителей + ксерокс, свидетельство о рождении+ ксерокс...может еще Ф9...нинаю даже
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Кать - сначала ребенок прописывается, а уж потом делается гражданство по месту прописки в отлделении милиции у инспектора по правам несовершеннолетних (уточнить можите в паспортном столе - во время прописки дитя)
документы для гражданства:
паспорта родителей +копии всех страниц с записями
сво-во о рождении + копия ( на cв-во и ставится штамп о гражданстве)
cв-во обраке/об установлении отцовства + копия
форма 9 (нам не пригодилась - по базе спокойно смотрят)

и именно тут нами вписали дите в паспорта- так мы ине поняла нафик мы на неделю паспорта оставляли в паспортном столе
Девочки, спасибо большое за ответы!!!
Это пипец какой-то... учитывая то, что мы с мужем прописаны в разных городах, а живем вообще в Москве...это будет такая волокита(((((((((((((((((((((

Причем, на прописку я вроде слышала, что ф9 должна быть не больше, чем недельной давности...
Старый 05-11-2008, 15:26
ответ для Баги на сообщение "Девочки, спасибо большое за..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Это пипец какой-то... учитывая то, что мы с мужем прописаны в разных городах, а живем вообще в Москве...это будет такая волокита(((((((((((((((((((((

Причем, на прописку я вроде слышала, что ф9 должна быть не больше, чем недельной давности...
так точно.... значит ты в Питере, а муж где прописан? прописывать либо по месту твоей прописки - либо папиной нужно...
Старый 05-11-2008, 16:12
ответ для Баги на сообщение "Девочки, спасибо большое за..."
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:

чтобы прописать малого на свою жилплощадь мне сказали заявление от отца ребенка, что он не против и его Ф9...ну я сказала, что он прописан в другом городе, на что мне паспортистка ответила..ну тогда ксерокопию паспорта, где штамп прописки...так что вот
Старый 05-11-2008, 14:15     #5
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

привет всем, пойду вас почитаю.
Вчера в меге не нашла стульчака для деток...не думала что это такая редкость
Старый 05-11-2008, 15:39     #6
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Девочки, приходил врач, сказала горло красное! и порписала тока ромашку ПИТЬ! теплую! енто нормально???? а нос промывать аквамарисом!... чего то с горлом я сомневаюсь!!!!!!Никада ромашкой горло не плоскала!. ..
Старый 05-11-2008, 17:07     #7
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marika_ Посмотреть сообщение
Девочки, приходил врач, сказала горло красное! и порписала тока ромашку ПИТЬ! теплую! енто нормально???? а нос промывать аквамарисом!... чего то с горлом я сомневаюсь!!!!!!Никада ромашкой горло не плоскала!. ..
Это нормально, я своему тоже даю ромашку. Во-1, это убивает микробы и бактерии, которые на горле, а во-2, теплое питье выводит из организма токсины. Так что пейте на здоровье, и выздоравливаете!!!!!
Старый 05-11-2008, 17:13     #8
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Девочки, уже не раз поднималась эта тема, напомните пжлста! Можно загорать в солярии?????????
Старый 05-11-2008, 17:21     #9
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Девочки, уже не раз поднималась эта тема, напомните пжлста! Можно загорать в солярии?????????
я загораю, грудь только не раскрываю
да вроде можно. даже беременным отдельные врачи разрешают загорать раз в неделю
Старый 05-11-2008, 17:26     #10
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
я тока что оттуда. я спросила маму, можно ли, она говорит, конечно, малыша скоро тоже направят загорать в солярий