~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 13:00     #6841
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
У меня только сегодня...
Все. Пошла спать. Больше не могу
У меня голова третий день болит... тоже не могу больше.. я еще метеочувствительная.. думаю из-за погоды.. а еще выспаться никак не могу.. то мне жарко то холодно. то машины за окном жужжат 1000 причин чтобы проснуться..... начинает казаться что до конца недели не доживу
Старый 25-06-2008, 13:00     #6842
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

[quote=Зайчона;14017109

Тогда еще вопрос: можно ли будет в коммерческой кассе поменять билеты, купленные на Обводном канале (в гос. кассе)?[/quote]

Про это я не знаю! Но попробовать можно =)
Старый 25-06-2008, 13:01     #6843
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

И у меня сегодня голова раскалывается. Жарю оладьи из кабачков и почёсываю затылок.
Старый 25-06-2008, 13:03     #6844
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
И у меня сегодня голова раскалывается. Жарю оладьи из кабачков и почёсываю затылок.
Это ты так худеешь? Вот и мне захотелось. Пойти пожарить что ли...
Старый 25-06-2008, 13:03     #6845
Rafaella
Участник

Профиль Rafaella

Rafaella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ну, это я описалась, наверное! Что, действительно, в таком случае меняют???
Так ведь могут поменять так, что мы в разных купе будем ехать в итоге.
А то помню, ни раз мы просили так поменяться: ехали в разных купе, а хотелось в одном и т.п. Проводники всегда отвечали одно: сами договаривайтесь с людьми.

Ну в кассе не поменяют, а вот проводник поменяет вас местами. если что - можно и с другим вагоном договориться - вы только посюсюкайте. а то иначе могут встать в позу. ну мне помогало...
Старый 25-06-2008, 13:05     #6846
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
Ну в кассе не поменяют, а вот проводник поменяет вас местами. если что - можно и с другим вагоном договориться - вы только посюсюкайте. а то иначе могут встать в позу. ну мне помогало...
А как люди, которых переселяли, реагировали на это?
Старый 25-06-2008, 13:06     #6847
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девчонки, шпасибо за поддержку! Лера, а как тебя прочитала-так вообще легче стало. Просто, я не могу маме простить то, что она позволила себе довести меня до истереки! Я с ней разговаривать все равно не буду до тех пор-пока она сама не заговорит. Только она заговорит и сразу о том, что муж мой ее вчера послал (т.е. опять будет мне нервы трепать). Вот, с содроганием жду сегодняшний вечер.

Эх....собраться бы мне теперь и набраться сил на сегодняшний вечер!
Зайчонка, не переживай... Ты видимо человечек все пропускающий через себя.. когда-то давно я тоже такой была .... Сейчас все иначе... Подумай. тебе надо чтобы малышка была здоровой.. и чтобы чувствовала себя хорошо.. значит тебе нужны только положительные эмоции... ну орет мамаюю говорит обидные вещи.. возьми и просто с ней не разгваривай.. отключи голову... и абстрагируйся от ситуации.. представь себе что гадости она не тебе говорит.. и просто ей поорать захотелось.. даже не слушай.. Меня в такой ситуации всегда поражала младшая сестренка =)).. она у меня когда мама ее доводила уходила в другую комнату и пела песенку.. тихо.. себе под нос.. но на маму не реагировала вообще... та поорет и успокоится... не принимай близко к сердцу...
А муж правильно сделал... и не по-тому что теща плохая.. а потому что просто хотел тебя защитить.. ему конечно сложно будет теперь наладить отношения с ней.. но уверена вы справитесь.. тем более что совместное пребывание вам недолго терпеть осталось
Потом отдохнете.. она соскучится.. вернетесь и все будет хорошо.. я уверена... (есть опыт)
Старый 25-06-2008, 13:08     #6848
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Зайчонка, не переживай... Ты видимо человечек все пропускающий через себя.. когда-то давно я тоже такой была .... Сейчас все иначе... Подумай. тебе надо чтобы малышка была здоровой.. и чтобы чувствовала себя хорошо.. значит тебе нужны только положительные эмоции... ну орет мамаюю говорит обидные вещи.. возьми и просто с ней не разгваривай.. отключи голову... и абстрагируйся от ситуации.. представь себе что гадости она не тебе говорит.. и просто ей поорать захотелось.. даже не слушай.. Меня в такой ситуации всегда поражала младшая сестренка =)).. она у меня когда мама ее доводила уходила в другую комнату и пела песенку.. тихо.. себе под нос.. но на маму не реагировала вообще... та поорет и успокоится... не принимай близко к сердцу...
А муж правильно сделал... и не по-тому что теща плохая.. а потому что просто хотел тебя защитить.. ему конечно сложно будет теперь наладить отношения с ней.. но уверена вы справитесь.. тем более что совместное пребывание вам недолго терпеть осталось
Потом отдохнете.. она соскучится.. вернетесь и все будет хорошо.. я уверена... (есть опыт)
Насть, СПАСИБО огромное! Посмотрим, что будет дальше.
Старый 25-06-2008, 13:10     #6849
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Зайчона, с билетами вообще полная фигня!!!! Я брала билеты на Севастопольский поезд за 45 суток, в 8,00 утра в кассе на Ладожском вокзале мне сказали билетов нет ни на один поезд (Крымских всего три). Потом кассир еще минут пять поискала различные варианты (до Одессы и т.д.) и все-таки нашла мне два билета верхнюю и нижнюю полку, но на Севастопольский поезд который идет 38 часов (самый долгий). Вот такая вот фигня!
Старый 25-06-2008, 13:11     #6850
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от elephant967@******** Посмотреть сообщение
Утро просто бодрит, еле встала. У меня тоже вчера болел живот. Девочки! У меня такой вопрос: кто как спит. Сегодня ночью могла леать только на спине, на боку было жуть как неудобно. На спине пать терпеть не могу.
Я уже больше месяца сплю на боку, подложив между колен вторую подушку, чтобы верхняя нога во сне не падала вперед и не опрокидывала меня на живот. Иногда сплю на спине. Хотя до беременности спать могла только на животе носом вниз Чего только не научишься делать ради ребенка Кстати, рекомендуют спать на левом боку. На правом что-то там можно себе пережать на большом сроке беременности.