| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "У меня только сегодня...
Все. Пошла..."
|
|
Элита
|
У меня голова третий день болит... тоже не могу больше.. я еще метеочувствительная..
думаю из-за погоды.. а еще выспаться никак не могу.. то мне жарко то холодно. то машины за окном жужжат 1000 причин чтобы проснуться..... начинает казаться что до конца недели не доживу |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ты знаешь, я хотела попросить, но когда..."
|
|
Старожил
|
[quote=Зайчона;14017109
Тогда еще вопрос: можно ли будет в коммерческой кассе поменять билеты, купленные на Обводном канале (в гос. кассе)?[/quote] Про это я не знаю! Но попробовать можно =) |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
И у меня сегодня голова раскалывается. Жарю оладьи из кабачков и почёсываю затылок.
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "И у меня сегодня голова раскалывается...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ну, это я описалась, наверное!:) Что,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну в кассе не поменяют, а вот проводник поменяет вас местами. если что - можно и с другим вагоном договориться - вы только посюсюкайте. а то иначе могут встать в позу. ну мне помогало... ![]() |
|
|
|
ответ для Rafaella на сообщение "Ну в кассе не поменяют, а вот проводник..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девчонки, шпасибо за поддержку! Лера, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.... Сейчас все иначе... Подумай. тебе надо чтобы малышка была здоровой.. и чтобы чувствовала себя хорошо.. значит тебе нужны только положительные эмоции... ну орет мамаюю говорит обидные вещи.. возьми и просто с ней не разгваривай.. отключи голову... и абстрагируйся от ситуации.. представь себе что гадости она не тебе говорит.. и просто ей поорать захотелось.. даже не слушай.. Меня в такой ситуации всегда поражала младшая сестренка =)).. она у меня когда мама ее доводила уходила в другую комнату и пела песенку.. тихо.. себе под нос.. но на маму не реагировала вообще... та поорет и успокоится... не принимай близко к сердцу... А муж правильно сделал... и не по-тому что теща плохая.. а потому что просто хотел тебя защитить.. ему конечно сложно будет теперь наладить отношения с ней.. но уверена вы справитесь.. тем более что совместное пребывание вам недолго терпеть осталось ![]() ![]() Потом отдохнете.. она соскучится.. вернетесь и все будет хорошо.. я уверена... (есть опыт) |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Зайчонка, не переживай... Ты видимо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Посмотрим, что будет дальше. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Зайчона, с билетами вообще полная фигня!!!! Я брала билеты на Севастопольский поезд за 45 суток, в 8,00 утра в кассе на Ладожском вокзале мне сказали билетов нет ни на один поезд (Крымских всего три). Потом кассир еще минут пять поискала различные варианты (до Одессы и т.д.) и все-таки нашла мне два билета верхнюю и нижнюю полку, но на Севастопольский поезд который идет 38 часов (самый долгий). Вот такая вот фигня!
|
|
|
ответ для elephant967@mail.ru на сообщение "Утро просто бодрит, еле встала. У меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Чего только не научишься делать ради ребенка Кстати, рекомендуют спать на левом боку. На правом что-то там можно себе пережать на большом сроке беременности. |
|