МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 16:21     #6841
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Девченки , а у кого какие пароварки? Как их выбирать? Завтра поедем за водогреем и пароваркой, а как понять какую хочу не знаю...
вапще... смотря что ты будешь там готовить и как часто.... Может тебе хватит вставки в кастрюлю? - очень удобно!
Но лично мне муж купил именно пароварку. Мы выбирали оочень долго.. перештрудировали инет и по магазам ходили и у знакомых много узнавала... в итоге - купили Тефальку трех-ярусную. сууууупер!!!!! давольна очень. покупали почти год назад. Моется и складывается быстро и удобно.
Главное для меня было - чтоб был долив воды (с боку спец. дырочка, чтобы не снимать этажи для подлива и не ошпариться), чтоб была кнопка "витамин плюс" - это быстрый нагрев пара, быстрее готовится, чтоб прозрачные были этажи - чтоб я видела процессы приготовления.... ой не помню уже что еще..
Старый 17-06-2008, 16:21     #6842
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А я хочу именно себе и мужу в ней готовить, ну мелкой конечно, а места на кухне у нас много...
у меня сынок смотрит на твою аватарку и приговаривает: "топ-топ-топ-топ-топ"
Старый 17-06-2008, 16:23     #6843
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
у нас простая какая-то...трехуровневая, удобно, что одновременно можно несколько блюд готовить. я бы брала маленькую (3хуровневые тоже есть разные), чтоб места поменьше занимала, потому как помещается туда столько же, мне кажется. еще, смотри, чтоб была функция отсрочки. т.е. загрузить ты все можешь утром, допустим, а чтобы приготовилось...ну к 17...вот...еще, чтобы показывала, что в ней вода заканчивается, чтоб кажды раз туда внутрь не лезть, не смотреть...я не знаю, есть ли все это в пароварках, просто говорю, чего мне в нашей не хватает. вот.
Подумываю вот о такой http://infopar.ru/steamers/best_models/scarlett/, ты как думаешь?
Старый 17-06-2008, 16:25     #6844
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
И моей больше всего "ЁКА"=ёжик нравица))) и еще пальма="деиво" у мИРАж
Старый 17-06-2008, 16:26     #6845
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Эй - ей - ей, не надо никуда топ-топ, нам до 2 июля минимум надо додержаться
Старый 17-06-2008, 16:27     #6846
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Поделюся девочки вчерашней историей.Вчера чуть сестричка сестричке день рождения не устоила. Старшая упала с горки 1,5 метра головой ударилась.По скорой в больницу поехали.Сделали рентген.Все ок.Мысли следующие.Девочки ,у кого 2ой ребенок, как вы гулять с двумя будите?И как сейчас гуляете?
Я сидела в метре от этой горки и глаз не спускала, но реакция сейчас заторможенная.А стоять рядом с горкой и страховать старшую нет сил.
А когда коляска еще дополнительная будет?Бросать ляльку бежать за удравшим на дорогу ребенком?На мамаш-соседок нет надежды.Вчера вокруг этой горки мамаши 4и стояло ( все мы общаемся давно) и еще трое старших их дочек лет по 10 -12 играло с малышами на этой горке.....как гуляете вы?
Нормально гуляю страхую на горках, отбираю окурки, песок из рта выковыриваю и пр... Тяжело правда сейчас. Алиса бегает быстрее меня Мне кажется, когда сынка родится уже полегче будет - пуза не будет и ловкость повысится А мелкий на прогулке вообще спать будет (я надеюсь), так что можно будет и поиграть со старшенькой
Старый 17-06-2008, 16:29     #6847
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
вапще... смотря что ты будешь там готовить и как часто.... Может тебе хватит вставки в кастрюлю? - очень удобно!
Но лично мне муж купил именно пароварку. Мы выбирали оочень долго.. перештрудировали инет и по магазам ходили и у знакомых много узнавала... в итоге - купили Тефальку трех-ярусную. сууууупер!!!!! давольна очень. покупали почти год назад. Моется и складывается быстро и удобно.
Главное для меня было - чтоб был долив воды (с боку спец. дырочка, чтобы не снимать этажи для подлива и не ошпариться), чтоб была кнопка "витамин плюс" - это быстрый нагрев пара, быстрее готовится, чтоб прозрачные были этажи - чтоб я видела процессы приготовления.... ой не помню уже что еще..
Спасибо, вот я и теряюсь между Тефалью и той на которую ссылку дала,я вся такая внезапная, неожиданная...
Старый 17-06-2008, 16:32     #6848
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Всем приветы!!!
Сообщаю с места событий - 18 роддом не закрыт и не собирается закрываться до осени (когда именно - не уточняла, просто не требуется нам осень!). Я просто хожу туда в консультацию и врач моя сказала, что никаких ограничений по приему нет и не предвидется, так как еще есть даже не заполненные палаты и никто в коридорах - родилках не лежит! Это касается и тех, кто по договору, и тех, кто по сертификату! Так что в Снегиревку собираться не треба! УРА!!!
Старый 17-06-2008, 16:33     #6849
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение

Ох.... ну не хочет и не надо... У тебя есть кто-нить, кто помогать с маленьким будет?
Да, у меня есть совершенно удивительный человек. Мы были вместе, пока "папашка" меня не "увел", но удивительный человек не уехал, он решил, что будет поблизости и будет помогать, пока мне нужна помощь. Только благодаря ему я более менее нормально прожила всю беременность в Питере, его участие в моей жизни ,еще при наличии папашки определялось примерно 90 к папашкиным 10 - он платил за жилье, за основную часть еды, за университет и прочую жизню. Если бы не он.....
Так что в этом, материальном, плане стало лишь ненамного тяжелее, процентов на 10 всего=)
Старый 17-06-2008, 16:35     #6850
murkapisareva
Элита

Ну раз уж заговорили про прогулки с двумя детками,у меня вопрос к дабл-мамам : вот мы планируем через год нчать работать над вторым, чтоб малыши получились с разницейв 2 года, как вы думаете это самоубийство или не так страшен чёрт...