Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Romashishka на сообщение "Привет:)Вот покушали, ждём папку , чтоб..."
|
Активный участник
![]() |
Всем привет.Почему все самое интересное происходит ближе к ночи,надо мне ложиться позже
![]() ![]() ![]() Все детки на фотках миленькие,радостные,красивенькие.!!! . ![]() ![]() ![]() Сегодня мы проснулись в 9 часов Яночка молодец дала по спать. Сейчас я включила музыку и мы с ней танцевали,потом на фотик сниму. Такая прикольная. Аж не могу......... ![]() ![]() Сегодня вроде и погода хорошая. А я не знаю можно нам гулять или нет. Температуры нет ,дома уже 3 дня сидим,куть-чуть кашль и то с утра и все.Идти или нет как думаете? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для кукушонок на сообщение "Всем привет.Почему все самое интересное..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() У нас такая же ситуация, мы пойдем гулять, че дома то в духоте сидеть, намажь Яночке нос оксолином и идите гулять. ![]() |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Весна.Капель.Да здравствуют веснушки!..."
|
Хранитель
![]() |
девы, как думаете этот столик http://www.talantiki.ru/index.php?productID=1 какого размера?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро всем.
Мы сегодня дома соску потеряли. Уложили Матвея спать так, спокойно заснул. Решили попробовать соску не искать ![]() |
![]() |
ответ для Катёнка на сообщение "Доброе утро всем.
Мы сегодня дома соску..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
думаю где то 40 - 45 см. Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы еще и не пытались отучить ![]() |
||
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "Яночка молодей, а мы сегодня в..."
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро! УРА- выходные.
Несколько дней успевала только прочитать по диагонали. Вес детки фиерические, просто лапы. До чего ж они сладкие наши апрелята. Несколько дней бегали сдавали анализы для сада, решили пока берут в хороший сад надо вписаться, а там посмотрим. В МАПО мне "понравилось" проходить специалистов, пришел дядя в белом халате с надписью "Семейный врач" за всех специалисто печать и подпись поставил - все свободны. Но вроде в поликлинике карту взяли. Маша как и Ромарио хозяйственная, может целый день бегать с половником или еще какой нибудь кухонной утварью. Пирамиду воспринимат только в разобраннй и разрбросанной виде, когда пытаюсь собирать злится и сразу разбирает снова и кольца стараетсчя раскидать подальше друг от друга. Осень понравился Катин бассейн, я сейчас озадачена поиском горки, песочницы и прочих развлекух для дачи. Вообще уже и в квартире надо физкультурный уголок какой то организовать. А еще мы перешли на один дневной сон. Спит днем 1,5-2 часа и все. Как дела у Алиски с синячком ? Мне в род. доме давали какую то маз для рассасывания синяков после капельницы , транкливазин или что-то наподобие. Улечки кулачки не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем удачных выходных и хорошей погоды. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
пошла на улку собираться...
|
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "вы же кормящие мамаши...пивка:073::065:"
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
|
![]() |
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
ух ты!! я и не читала
![]() классно придумали!!! Всем! Всем! Всем! Для организации праздника требуется ваша помощь! Нужно выслать фото вашего ребёнка(в возрасте 1-3месяца) на мейл: matetska@*********** Каждая семья, что идёт на праздник покупает(и упаковывает) подарок ребёнку, на сумму ~150рублей. Все подарки складываются в одно место и вручаются(кому какой попадётся-приятный сюрприз) деткам вместе с футболочкой! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ну всё....столик для Ромарио заказала! и ещё игруху, чтоб дарить на годовасии
![]() |