| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "читаю и вижу, что все девочки очень..."
|
|
Элита
|
Все девочки в основном мучаются сомнениями, переживаниями и волнениями по поводу получится-не получится. По поводу физической боли никаких мучений нет! Все терпимо, уколы как уколы. Ближе к забору яйцеклеток может быть тяжесть в яичниках, если много яйцеклеток. Гипера не у всех. После забор тоже терпимо, ощущения как во время месячных. А дальше жди ХГЧ и радуйся!!!
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Девулечки! Всем протокольщицам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
![]() Была сегодня в Иналмеде. Записана была на 18.45, пришла на 40 минут раньше...ну так получилось...в холле сидела всего одна пара, КЮ их позвал...минут через 10 вышел муж, потом КЮ его снова позвал...в общей сложности я засекла КЮ ими занималася не меньше 30 минут!!! Представляете! не 3 и не 5 минут! Потом подошла еще одна пара и тоже пробыла там минут 20! И вот подошла моя очередь...КЮ стал приговаривать: что же это... да как же это...молодая девушка, а я не могу вас забеременнеть. Спрашивает болит ли у меня живот и надо ли смотреть на УЗИ, я сказала, что не болит, но все-равно посмотрите! Посмотрел, сказал все боле-мене нормально, приходить на 2-й д.ц. , когда созрею на крио. Спрашиваю почему клеток мало оплодотворилось? говорит, что с яичниками что-то скорее всего, надо разбираться. А как? что проверить? Он- давайте сначала крио сделаем, и если не получится, то тогда уже будем чесать репу. Ну что такое, а? Упросила его чтоб назначил сдать какие-нибудь гормоны..выписал какой-то DHEA-S и тестостерон. Вот такие новости ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nasochka на сообщение "Всем привет!:support:
Была сегодня в..."
|
|
Наш человек
|
Настя, а мне кажется Бо надеется на удачу в крио протоколе и поэтому тебя не загружает сдачей анализов.
![]() В АВЕ мне назначили реальное обследование тока после 3 неудачи. А сколько у тебя криошек осталось? И до которого часа у Бо прием??? |
|
|
ответ для Nasochka на сообщение "Всем привет!:support:
Была сегодня в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мариш, а как тебя обследуют, что проверяют? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девочки!!!
Девченки, а что такое КУЗГСС?? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ира, это уже давно было. Все не помню.
Мужа отправили сдавать кариотип.(у меня уже был сдан) А я в ОТТО сдавала очень много анализов.(система фибриолиза, гомоцистеин,Д-димер)+иммунология+гормоны. |
|
|
ответ для marica на сообщение "Поздравляю Тимошеньку и его мамочку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:"
|
|
Элита
|
Саша-конфетти, а я эстрофем в свежем протике почти с самого начала пила, ну со стимуляки точно (смотрю книжку). может позвонить Чежиной и уточнить?
Всем кулаков @@@@@@@@@@@ |