ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 23:51     #6841
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
читаю и вижу, что все девочки очень мучаются... правда, что эта процедура (протокол) настолько болезненна? или у всех по-разному, как беременность? кто-то мучается, а кто-то очень легко переносит?
Все девочки в основном мучаются сомнениями, переживаниями и волнениями по поводу получится-не получится. По поводу физической боли никаких мучений нет! Все терпимо, уколы как уколы. Ближе к забору яйцеклеток может быть тяжесть в яичниках, если много яйцеклеток. Гипера не у всех. После забор тоже терпимо, ощущения как во время месячных. А дальше жди ХГЧ и радуйся!!!
Старый 15-05-2008, 23:54     #6842
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Девулечки! Всем протокольщицам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-05-2008, 00:23     #6843
Nasochka
Старожил

Профиль Nasochka

Nasochka отсутствует

Всем привет!
Была сегодня в Иналмеде. Записана была на 18.45, пришла на 40 минут раньше...ну так получилось...в холле сидела всего одна пара, КЮ их позвал...минут через 10 вышел муж, потом КЮ его снова позвал...в общей сложности я засекла КЮ ими занималася не меньше 30 минут!!! Представляете! не 3 и не 5 минут! Потом подошла еще одна пара и тоже пробыла там минут 20! И вот подошла моя очередь...КЮ стал приговаривать: что же это... да как же это...молодая девушка, а я не могу вас забеременнеть. Спрашивает болит ли у меня живот и надо ли смотреть на УЗИ, я сказала, что не болит, но все-равно посмотрите! Посмотрел, сказал все боле-мене нормально, приходить на 2-й д.ц. , когда созрею на крио. Спрашиваю почему клеток мало оплодотворилось? говорит, что с яичниками что-то скорее всего, надо разбираться. А как? что проверить? Он- давайте сначала крио сделаем, и если не получится, то тогда уже будем чесать репу. Ну что такое, а? Упросила его чтоб назначил сдать какие-нибудь гормоны..выписал какой-то DHEA-S и тестостерон. Вот такие новости
Старый 16-05-2008, 09:48     #6844
marica
Наш человек

marica отсутствует

Поздравляю Тимошеньку и его мамочку Леночку с первым годиком!!!!
Всего Вам хорошего и главное не болейте!!!
Старый 16-05-2008, 09:59     #6845
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nasochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была сегодня в Иналмеде.... Вот такие новости
Настя, а мне кажется Бо надеется на удачу в крио протоколе и поэтому тебя не загружает сдачей анализов.
В АВЕ мне назначили реальное обследование тока после 3 неудачи.

А сколько у тебя криошек осталось?
И до которого часа у Бо прием???
Старый 16-05-2008, 10:31     #6846
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nasochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была сегодня в Иналмеде. Записана была на 18.45, пришла на 40 минут раньше...ну так получилось...в холле сидела всего одна пара, КЮ их позвал...минут через 10 вышел муж, потом КЮ его снова позвал...в общей сложности я засекла КЮ ими занималася не меньше 30 минут!!! Представляете! не 3 и не 5 минут! Потом подошла еще одна пара и тоже пробыла там минут 20! И вот подошла моя очередь...КЮ стал приговаривать: что же это... да как же это...молодая девушка, а я не могу вас забеременнеть. Спрашивает болит ли у меня живот и надо ли смотреть на УЗИ, я сказала, что не болит, но все-равно посмотрите! Посмотрел, сказал все боле-мене нормально, приходить на 2-й д.ц. , когда созрею на крио. Спрашиваю почему клеток мало оплодотворилось? говорит, что с яичниками что-то скорее всего, надо разбираться. А как? что проверить? Он- давайте сначала крио сделаем, и если не получится, то тогда уже будем чесать репу. Ну что такое, а? Упросила его чтоб назначил сдать какие-нибудь гормоны..выписал какой-то DHEA-S и тестостерон. Вот такие новости
Это оба мужские гормоны. Мне врач сказал их сдать после неудачи, + еще 3. Но все в норме. Теперь ждем результат биопсии. Криошек у меня нет, может поэтому сразу на дообследования, а были бы, кто знает.
Мариш, а как тебя обследуют, что проверяют?
Старый 16-05-2008, 10:41     #6847
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Доброе утро, девочки!!!
Девченки, а что такое КУЗГСС??
Старый 16-05-2008, 10:47     #6848
marica
Наш человек

marica отсутствует

Ира, это уже давно было. Все не помню.
Мужа отправили сдавать кариотип.(у меня уже был сдан)
А я в ОТТО сдавала очень много анализов.(система фибриолиза, гомоцистеин,Д-димер)+иммунология+гормоны.
Старый 16-05-2008, 11:03     #6849
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Поздравляю Тимошеньку и его мамочку Леночку с первым годиком!!!!
Всего Вам хорошего и главное не болейте!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Старый 16-05-2008, 11:05
ответ для Пуаро на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:"
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Саша-конфетти, а я эстрофем в свежем протике почти с самого начала пила, ну со стимуляки точно (смотрю книжку). может позвонить Чежиной и уточнить?

Всем кулаков @@@@@@@@@@@