| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "для профилактики..чтобы не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В 5 недель еще НИЧЕГО не выросло. Ни внешне, не внутренне. Это он просто удачно ляпнул.Фуфло. ![]() |
|
|
|
ответ для alana-v на сообщение "Все девочки, поехала по магазинам, если..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для alana-v на сообщение "Все девочки, поехала по магазинам, если..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Ерунда это. :046:В 5 недель еще НИЧЕГО..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Фефки!Начала гладить,и поняла,что..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Как же мне повезло, что Сашкины в Оренбуржье, в Тверской, в Минске, но только не в Питере. А то если б я в Оренбургской рожала, тоже б понаехали
![]() Здесь: http://days.pravoslavie.ru/ Цитата:
Вот блин.Цитата:
![]() А ты думаешь, её много надо на первое время? Они ж очень быстро растут! |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Я в закупке на ЛВ несколько лет назад..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
Может ему страшно? ![]() Цитата:
Цитата:
Я-то работать пойду, очень хотца... Но не раньше, чем детя в школу отправлю. ![]() А муж категорически против, чтобы я когда-либо работала. Ему нра, что вот он такой молодец, может один прекрасно обеспечивать семью, чтобы мы ни в чём абсолютно не нуждались. Да, я знаю, многие могут сказать, что рядом с мужчиной должна быть самореализовавшаяся женщина и ты пы... Но это ИМХО каждого. Я знаю, что я МОГУ работать, и что не дура, и муж мой это знает. В семье всем должно быть комфортно... И ребёночку я хочу посветить максимум своего времени, чтобы он не сидел с бабушками и не болел в садиках. А вот в школу пойдёт, тогда и посмотрю. А может к тому времени и на второго созреем... ![]() Я сама всё детство провела с бабушкой. И помню, как плакала по вечерам, хотела к маме, а она зависала на работе, карьеру делала... И я почему-то ею не гордилась, а наоборот бесило меня, что она семье предпочитает работу. Мне хотелось чтоб она со мной больше была. ![]() Вот такое вот ИМХО... |
|||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Надо встречку замутить, пока не поздно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Я тут одноклассницу встретила, она спрашивает "Ты уже в декрете?" Я говорю "Я уже почти год в декрете". Она сказала, что завидует, тоже бы хотела дома посидеть...Каждому своё. ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Как же мне повезло, что Сашкины в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "и я люблю одна :008:
мне редко одной..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я на кладбище к бабушке наоборот с большиим удовольствием езжу... +1. Я даж в детстве больше одна любила играть. Аутизьм. ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "У меня када треники, то деть совсем..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Мне в кайф давать детям вместо чужой тёти маму, вот и "сижу дома". Когда хочется работать или учиться - муж мне не препятствует, правда, получается так, что няня дороже моей работы обходится, поэтому надолго не выходила А по садикам детей раздавать не хочу - вижу, что им там хуже. Аньке хорошо в саду было в подготовительной группе, так она и ходила туда. Правда, такого оттуда нанесла домой Я с этим её тоном общения до сих пор не могу справиться, хотя уже полтора года прошло ![]() Ну, это в любом случае личное дело каждого. Мне для самореализации вовсе не обязательно работать А кому надо (хочется) работать, у кого при этом отличная няня и денег на неё хватает - так и замечательно! Или воспитатели в саду идеальные (бывает и такое). |
|