Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 13:48
ответ для Тайя на сообщение "для профилактики..чтобы не..."
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
кстати...совершенно случайно мой мастер, которая меня стрижет...рассказывала как ей пол определили на 5 недельке..сынули..так вот..это был Хачкурузов!!!
Ерунда это. В 5 недель еще НИЧЕГО не выросло. Ни внешне, не внутренне. Это он просто удачно ляпнул.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
для профилактики..чтобы не заразиться...мазать под носом
Фуфло.
Старый 17-09-2008, 13:48     #6832
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
А гости тоже каким местом думали, ладно одна и...ка, остальные такие же что ли?
какие приглашающие, такие и гости
Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Все девочки, поехала по магазинам, если вечером смогу, то выйду...
давай, удачных тебе походов!!!!
Старый 17-09-2008, 13:51     #6833
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Фефки!Начала гладить,и поняла,что одежды то совсем мало купила!Это болезнь наверное!

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Головастая будет, вууумная!
Ага!Хочется надеяться на это
Старый 17-09-2008, 13:53     #6834
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ерунда это. В 5 недель еще НИЧЕГО не выросло. Ни внешне, не внутренне. Это он просто удачно ляпнул.
может он этот...ну.. экстрасенс? реально у всех совпадает
Старый 17-09-2008, 13:56     #6835
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
мои тоже не рвутся, а вот Димкины...
Как же мне повезло, что Сашкины в Оренбуржье, в Тверской, в Минске, но только не в Питере. А то если б я в Оренбургской рожала, тоже б понаехали

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Вит, не подскажешь, где можно посмотреть церковный календарь именинников?
Здесь: http://days.pravoslavie.ru/

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ну ни фигассе.... AIG похоже обанкротилась (такие деньжищи), наши торги приостановили.... что ж дальше-то будет
AIG?!! Вот блин.

Цитата:
Вот и я думаю, что у меня в 7-то недель только наличие плодного яйца определили, ну, и что оно одно и беременность маточная

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Фефки!Начала гладить,и поняла,что одежды то совсем мало купила!Это болезнь наверное!
А ты думаешь, её много надо на первое время? Они ж очень быстро растут!
Старый 17-09-2008, 13:57     #6836
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
если пинался, и ты чувствовала, то схватка не сильная. Ибо, если схватка сильная, то есть, настоящая, ребенку через напряженную стенку матки не пробиться.
У меня када треники, то деть совсем затихает...
Может ему страшно?

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
А прикинь, лет через 15-20 все будут работать, а быть домохозяйкой будет престижно и для многих недостижимо, и дочь будет-таки гордиться, что мама домохозяйка
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Боюсь, что моим такая гордость по-любому не светит. Зато я могу обеспечить Аньке большую часть кружков, которые она хочет
А я считаю, что важнее, чтобы ребёнок гордился папой - как добытчиком, его карьерой и успехами по работе. А мама должна быть самым близким другом, просто МАМОЙ, и не важно работает она или нет...
Я-то работать пойду, очень хотца... Но не раньше, чем детя в школу отправлю.
А муж категорически против, чтобы я когда-либо работала. Ему нра, что вот он такой молодец, может один прекрасно обеспечивать семью, чтобы мы ни в чём абсолютно не нуждались.
Да, я знаю, многие могут сказать, что рядом с мужчиной должна быть самореализовавшаяся женщина и ты пы... Но это ИМХО каждого.
Я знаю, что я МОГУ работать, и что не дура, и муж мой это знает.
В семье всем должно быть комфортно...
И ребёночку я хочу посветить максимум своего времени, чтобы он не сидел с бабушками и не болел в садиках.
А вот в школу пойдёт, тогда и посмотрю. А может к тому времени и на второго созреем...
Я сама всё детство провела с бабушкой. И помню, как плакала по вечерам, хотела к маме, а она зависала на работе, карьеру делала...
И я почему-то ею не гордилась, а наоборот бесило меня, что она семье предпочитает работу. Мне хотелось чтоб она со мной больше была.

Вот такое вот ИМХО...
Старый 17-09-2008, 14:00     #6837
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Спасибо всем за поздравления с недельками! А декрет мне неоткуда, я ж не работаю, фактически, с января 2000-го Так что не платят мне декретных Впрочем, на той работе и не платили бы.
Ничё страшного.
Я тут одноклассницу встретила, она спрашивает "Ты уже в декрете?" Я говорю "Я уже почти год в декрете". Она сказала, что завидует, тоже бы хотела дома посидеть...
Каждому своё.
Старый 17-09-2008, 14:01     #6838
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Как же мне повезло, что Сашкины в Оренбуржье, в Тверской, в Минске, но только не в Питере. А то если б я в Оренбургской рожала, тоже б понаехали
так моя же специально под рождение детей приезжает...чтоб помогать типа
Старый 17-09-2008, 14:03     #6839
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Кстати, а беременным можно вообще то ходить в церковь? Я слышала, что на кладбище и в церковь нельзя... на всякий случай не хожу.
Вита говорит, что можно.
Я на кладбище к бабушке наоборот с большиим удовольствием езжу...

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
и я люблю одна
мне редко одной скучно бывает.....
+1. Я даж в детстве больше одна любила играть.
Аутизьм.
Старый 17-09-2008, 14:04     #6840
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
И я почему-то ею не гордилась, а наоборот бесило меня, что она семье предпочитает работу. Мне хотелось чтоб она со мной больше была.
Вот такое вот ИМХО...
Я вообще не заморачиваюсь такими размышлениями Мне в кайф давать детям вместо чужой тёти маму, вот и "сижу дома". Когда хочется работать или учиться - муж мне не препятствует, правда, получается так, что няня дороже моей работы обходится, поэтому надолго не выходила А по садикам детей раздавать не хочу - вижу, что им там хуже. Аньке хорошо в саду было в подготовительной группе, так она и ходила туда. Правда, такого оттуда нанесла домой Я с этим её тоном общения до сих пор не могу справиться, хотя уже полтора года прошло

Ну, это в любом случае личное дело каждого. Мне для самореализации вовсе не обязательно работать А кому надо (хочется) работать, у кого при этом отличная няня и денег на неё хватает - так и замечательно! Или воспитатели в саду идеальные (бывает и такое).