| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Мультифрукт на сообщение "Все просто прелесть, рыбку узнала,
а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Рецепт не мой,откуда стянула уже не помню
![]() Состав: Для теста: 2 яйца 3/4 стакана сахара 80 г слив. масла 7 ст.л. сметаны 4 стакана муки желток для смазки щепотка соды Для начинки: 200 г творога 1 ст.л. сахара 1 белок 1 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки Приготовление: 1.Приготовить начинку. Творог растереть со сметаной, сахаром, белком и мукой до однородной массы. 2. Приготовить тесто. Масло размягчить. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя масло и сметану. Соду смешать с мукой и всыпать в смесь, постоянно мешая. Замесить гладкое тесто. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать кружки. 3. Духовку разогреть до 180. На середину каждого кружка выложить творожную начинку, сложить кружки пополам. Выложить на противень, смазать желтком, выпекать 30 мин. Цитата:
![]() .Язык отварной,варила часа полтора просто в воде ,хорошо промытый.Потом добавила соль лаврушку,специи и ещё столько же. После почистила в холодной воде.Нарезала вдоль,обваляла в сухарях и пожарила ![]() ![]() ![]() Особый восторг был у детей.Смели на ура,хоть я и боялась что есть не будут |
|
|
|
ответ для ФилуменаМортурано на сообщение "Рецепт не мой,откуда стянула уже не ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
- все гениальное - просто!!! Обязательно попробую обжарить в сухарях.Юмор про рыбу оценила! ![]() |
|
|
|
ответ для ФилуменаМортурано на сообщение "Давненько не была.Несу что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Надюшес777 на сообщение ":053::0005:
[QUOTE]
ой какое все..."
|
||
|
Мега-элита
|
Обязательно сделайте.Просто и муж радостный-проверено
![]() Цитата:
![]() ![]() [quote=Надюшес777;21841727] ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
|
|
Наш человек
|
ААААААААА!!!!!! Есть ХОЧУУУУУУ!!!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А рецепт в студию сочней пожалуйста.
Муж очень любит сочни. |
|
|
|
|
Элита
|
Ну и я чуток выложу!
Блюдо называеться "кОса-кОса2.Национальное Конголийское. способ приготовления! Отварить криветки. Маринад: На 500 грамм криветок берём 500 грамм ЧЕСНОКА и пропускаем через давилку. помещаем чеснок в глубокую ёмкость.солим,перчим,добавляем оливковое масло и чуток воды,чтобы получисля густой суп. Укладываем в маринад криветки минут на 20. после обжаривем криветки и КАЖДУЮ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ,чтобы была румянная корочка. После выкладываем жаренные криветки на противень и сприскиваем остатками маринада и в духовку 150 градусав,минут на 10-15.Всё. Объядение с вином или пивом. ЧЕСНОКОМ ПОТОМ НЕ ПАХНЕТ!!! ![]() |
|
|
ответ для barto на сообщение "Ну и я чуток выложу!
Блюдо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для barto на сообщение "Ну и я чуток выложу!
Блюдо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mallory на сообщение "вкуснятинка!
а креветки резиновыми не..."
|
|
Элита
|
|