Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 22:34     #6831
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Всем привет, я тут новенькая, писала пару дней назад про себя. Соседка Милы.
Согласна на 100% - я свою я в Азию мелкой совсем таскала на 10 дней - перелет 13 часов с коннктом, и в Америку 8))))
И ничего - в садик с 2 лет , один раз ветрянкой болела)))))
А многие сидят дома до 10 лет - и из соплей не вылазят))))
Старый 17-10-2007, 22:35     #6832
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочки, просто нашла такой топик, кому интересно - зайдите, типа свою соображаловку проверить.

Вот он.
Старый 17-10-2007, 23:11     #6833
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А как ты ее укладываешь? У нас 2 года с этим проблем не было, я ее клала, говорила спок. ночи, целовала, уходила и она засыпала. А теперь началось, мама накрой, мама чай, а сегодня еще в довершение всего пришлось чебурашку по всей квартире искать.
Иногда я просто присутствую в комнате, ну вяжу или читаю, или лежу отдыхаю. Иногда спинку поглажу или книжку почитаю. Зависит от того, во сколько ложимся. Но одна вечером никогда не засыпает. Просит посидеть рядом. Да и днем, как правило, если уйти, то и она бродить пойдет. Хотя если сама действительно спать хочет, то уснет.

Девченки, всем спокойной ночи! Я пошла, а то завтра к 8-ми в консультацию, анализы сдать + на прием + еще на скрытые как не люблю, когда они там ковыряются Тже вот один из значительных минусов КС - надо на ДО ложиться, а там каждое утро осмотры Прям чувствую уже, как у меня в январе мандраж начнется...
Тьфу, что это я на такой ноте спать... Буду думать про встречу и что-нибудь вкусненькое
Старый 17-10-2007, 23:18     #6834
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Приветики!
Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Биохимию и все остальное сдаю на следующем приеме, через месяц. Так что там и будет видно. Подозреваю кальций, так как принимала его каждый день и молока много пила, а в последние дни решила от него отдохнуть - и на тебе результат! Наверное, он виноват. Надо опять пить таблетки (Кальцигран) и пить молоко литрами
ээээ.. наверное не хорошо - пришла и сразу с советами, но нам акушерка говорила кальций принимать только по показаниям и только курсами! а то кости таза становятся неподвижными, может кальцинироваться плацента и могут зарастать роднички у малышей - а рожать-то как? так что она нм тоже про баланс калия-магния-кальция рассказывала и кальций принимать только если остальное не помогло. вот. ну это так)))) не хочется занудой быть)

А про положение маленького тоже говорили что УЗИ практически нет смысла делать, так как на больших сроках врач и руками прекрасно попу от головы отличает, а переворачиваться они еще довольно долго могут, так что рано по этому поводу волноваться)))

А вот про еду меня пытались ругать))) но мне до лампочки - я отлично себя чувствую и все тут)) хотя на всякий случай опять же с акушеркой посоветовалась - она сказала, что есть такая диета, на которой в принципе не худеют, но если есть нарушение обмена, то оно проходит (2 дня греча, можно с овощами и фрукты, потом 2 дня как обычно - и так 10 дней)
Старый 17-10-2007, 23:19     #6835
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

По поводу встречи - мне среда подходит и Мюнхаузен тем более, так что я за))
Старый 17-10-2007, 23:24     #6836
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

похоже пока я все прочитала все спать ушли)))
спокойной ночи)
Старый 17-10-2007, 23:32     #6837
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Не, я тута. Муж пришел ( сегодня позже) и принес пироги и пирожные .

И что теперь делать???? Ем.......
Старый 17-10-2007, 23:35
ответ для Juliettad на сообщение ":flower::flower::flower:"
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение

Спасибо, а то я уже подумала, что наверное, что то не то написала)))):
Старый 17-10-2007, 23:39     #6839
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Привет!!!

На меня сегодня покупательский зуд напал. Я на ДО договорилась с девушкой на новенький суперский костюмчик тройка из Англии всего за 400 р. В итоге приехала к ней, и она мне выложила целую кучу совершенно очровательных вещей. Оказывается у нее сестра живет в Лондоне, и присылает много вещей, а в размер не попадает и посылки долго идут. Тут я не удержалась, скупила все на корню, сижу теперь любуюсь всякими розовостями. Ваня критически осомтрел покупки, половину убрал обратно в пакет брезгливо сообщил что это ляле, брючки и кофточку убрать не дал сказал будет думать кому достанется.
Старый 17-10-2007, 23:41     #6840
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
похоже пока я все прочитала все спать ушли)))
спокойной ночи)
подожди-подожди-подожди....
Я фотки свадебные хочу! ты не хвастала еще девчонкам???

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Спасибо, а то я уже подумала, что наверное, что то не то написала)))):
Все то написала и девочки тебе велкам говорили, так что смело присоединяйся к беседе, не стой в сторонке