2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 14:20     #6831
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
для меня - злободневно. Последние пару месяцев - аллергия на косметику какая-то... не крашусь почти, на голове - хвостик, волосы на улицу лень укладывать, все равно иду в ЖК или в аптеку... Грустно смотреться в зеркало. ЛИцо - привычного (уже ) зеленоватого оттенка, попа в целлюлите, а-а-а-аа-!!!!!! А ведь привыкла радоваться изображению в зеркале. Я к ЧЕМУ. Самооценка падает...... Понятно - состояние временное, "перед нами иные цели", и тем не менее...)
Ну незнаю конечно попу твою я на встрече не видела, а в остальном по моему всё очень даже
СУПЕР!!! Кается мне что ты к себе придираешься слишком! НЕ НАДА!!!!
Старый 11-11-2007, 14:22     #6832
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девочки, про внешность тоже скажу : кто второй, третий, пятый раз рожают - знают, что все это и правда временно, а дальше уже зависит от желания женщины!!! Можно очень быстро в форму прийти и снова стать красивой-прекрасивой!

Я в первую Б. так депрессовала, думала капец....не будет мне больше ни жизни, ни секса..ни красоты...ничего и мужу на мозги капала......ох, как капала....а послеродовой депрессняк - вообще жесть: там все разворочено, ни сесть, в туалет не сходить, ни помыться (времени нет!)..какое там - красота....Хорошо приехала мама...спасла от депрессняка........а потом как-то все потихоньку встало на свои места, и стала все успевать, заниматься и собой, и ребенком, и мужем....
Короче, сейчас психологически легче....т.к. ЗНАЮ - это пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-11-2007, 14:24     #6833
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
а послеродовой депрессняк - вообще жесть: там все разворочено, ни сесть, в туалет не сходить, ни помыться (времени нет!)..какое там - красота....Хорошо приехала мама...спасла от депрессняка........а потом как-то все потихоньку встало на свои места, и стала все успевать, заниматься и собой, и ребенком, и мужем....
Короче, сейчас психологически легче....т.к. ЗНАЮ - это пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не ты первая, кто послеродовым депресняком пугает я уже напугалась заранее
Старый 11-11-2007, 14:26     #6834
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Не боись, Ань...ей еще будет куда падать после родов и во время ГВ.....так что расслабься, жди малыша, и просто ПОВЕРЬ, что все это пройдет!!!!!!!!!!

Девочки, пупок...я ж к хирургу не пошла, мазала мазью...гной собрался в такую "шишечку"..я ее проколола иголочкой...бр-ррр.........потом он опять собрался...я опять проколола и все выдавила
В общем, вроде заживает потихоньку..........
Старый 11-11-2007, 14:27     #6835
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Поначалу может и не часто...
А мне кажется, что наоборот поначалу будем постоянно тут
Детки будут посапывать в своих кроватках, а мы обсуждать какие они у нас красивые
Это чуть позже они станут спать поменьше - активничать побольше ... И времени у нас не так много будет для общения ...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
... а вот я себя небеременную вспоминаю - для меня беременная женщина ВСЕГДА выглядела очень-очень красиво ...
... НЕТ НИКОГО ПРЕКРАСНЕЕ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ !!!!!
+ 1

Только на себя в зеркало смотреть не очень сейчас хочется ...
Вот другие пузатенькие даааа ... красотульки ... А я какой-то страшок, чес слово!

Цитата:
Извините, напугать не хотела...........
Да уж ладно уж ... Прощаем мы тебя ... А кулачки все равно держим @@@@@@@@@@ ...
Старый 11-11-2007, 14:28     #6836
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девочки, кто предупрежден, тот вооружен!!!!!!!!!!!!!!
Это действительно старшный зверь, депрессняк...звоните мне если что...избавлю от него за 20 минут трепа по телефону
Старый 11-11-2007, 14:29
ответ для Slingomama на сообщение "I'm at the airport in Paris, waiting..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
I'm at the airport in Paris, waiting for the connection flight to Mexico.
Compressionye chulki - forever!!!
The baby is OK.

Love you! Yours, Anna
УРА!
Париж нами покорен!
Остался Мехико!!!
Старый 11-11-2007, 14:34     #6838
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Девочки привет!!!!!!!!!!!
Я тут!!!!
Ура! Ура!!! Ждем декабря!!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Лен, а вот правда, что новорожденные спят чуть-ли не 22 часа в сутки ??? это ж ВАГОН времени тады у нас а че пугают тады ????

у Ленуси-очкарика свинья - это морская свинья не пугайси
Мой спал. Но только на руках у сиси. А в кроватке 15 мин. и бодряк. Ну, еще в коляске на улице мог 2-3 часа проспать (пока не обкакается, а делают они это часто).
Так что я готовлюсь к неспокойной жизни после РД.

Про свинью, предупреждать же надо!!!!!
Меня тут чуть инфаркт не шарахнул. Думала, что беременная совсем двинулась
Старый 11-11-2007, 14:34     #6839
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
С какой свиньей??????????? Я тааааак много всего пропустила
У нас дома кот, морская свинка и 2 попугая
И еще безумный муж, который со всеми этими животными сейчас носится по квартире
Старый 11-11-2007, 14:35
ответ для efroveron на сообщение "Девочки привет!!!!!!!!!!! Я..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Девочки привет!!!!!!!!!!!
Я тут!!!
Извините, напугать не хотела...........мне просто муж с утра выспаться дал, т.к. всю ночь я маялась...а потом мы уехали в парк гулять с ребенками.......
Да-а, мы утром встали, а муж говорит, я чесно думал мы вчера уже в роддом поедем рожать..........я говорю - я тоже думала............уф.....ну ладно, будем ждать.....
Спасибочки..за кулачки........

АНЯ!!!!!!!!!!!! и за тебя мы подержим, лети там давай, аккуратненько!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем-всем кто ВДРУГ пропал....... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ кулачищи, а то мож рожают наши......а мы и не знаем...........

Улитка!!!!!!!!!! Добро пожаловатЬ!!!!!!!!!!!!!!! Вы у нас мать-героиня будет!!!!!!!!! Низкий вам поклон за ТАКОЕ!!! и будет все-таки девчонка??? вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уф!
Ну, Слава Богу!
Все хорошо!

А Верася вчера мне звонила - вся в делах и в бегах.