2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 11:18     #6831
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

ооо, у меня больше 150 тыс точно. 3 раза дородовое, берем, роды + всякие доплаты..... стока не вернут
Старый 16-07-2008, 11:53
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Kessie
Участник

Kessie отсутствует

хочу поделиться впечатлением: была вчера у гематолога, которая Челомбит. Посмотрела она мою коагулограмму, говорит: о, ну все показатели у вас в норме, все хорошо. Потом пощупала лимфоузлы на шее, за ушами, под мышками, посмотрела глаза -все хоршо, говорит.
Потом залезла в анализ крови и увидела, что гемоглобин 111, вместо положеных 120. И понеслась: а чего такой низкий? а надо поднять - я ей говорю, что пью сок гранатовый и кушаю яблоки, плюс с элевитом перерыв был три месяца, сейчас снова начинаю пить.Она мне, таааак - а попейте-ка препарат железа, а еще нужно выяснить почему гемоглобин низкий, сдайте-ка вот эти пять анализов и еще анализ на свертываемость крови.
Вот последний в программу вроде как входит, а первые пять - дополнительно.
Причем, когда Ксана Михална посмотрела на мой не такой уж и катострофически низкий гемоглобин, сказала, что обойдемся народными методами, без дополнительных препаратов.
В общам впечатление странненькое осталось от визита.
Старый 16-07-2008, 12:00     #6833
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kessie Посмотреть сообщение
хочу поделиться впечатлением: была вчера у гематолога, которая Челомбит. Посмотрела она мою коагулограмму, говорит: о, ну все показатели у вас в норме, все хорошо. Потом пощупала лимфоузлы на шее, за ушами, под мышками, посмотрела глаза -все хоршо, говорит.
Потом залезла в анализ крови и увидела, что гемоглобин 111, вместо положеных 120. И понеслась: а чего такой низкий? а надо поднять - я ей говорю, что пью сок гранатовый и кушаю яблоки, плюс с элевитом перерыв был три месяца, сейчас снова начинаю пить.Она мне, таааак - а попейте-ка препарат железа, а еще нужно выяснить почему гемоглобин низкий, сдайте-ка вот эти пять анализов и еще анализ на свертываемость крови.
Причем, когда Ксана Михална посмотрела на мой не такой уж и катострофически низкий гемоглобин, сказала, что обойдемся народными методами, без дополнительных препаратов.
кстати, у меня тоже самое было. Она мне поназначала всякой фигни пить, и плюс еще анализы доп. сдать, к слову, дублирующие те, что сдаются на 35 неделе (я к ней ходила в 36). Соотвественно, анализы вне договора - платные. Плюс направила в НИИ гематологии непонятно почему, сдать там развернутую коагулограмму (это езе 2000 рублей). ну, и прийти к ней на прием потом, это еще 1000. Я забила на все это, моя врач мне сказала, что и не страшно, не обращай внимания. Коагулограмма в порядке, гемоглобин повысился, так что все нормально. На меня эта дама тоже какое-то странное впечатление произвела. Какая-то она вся воздушная, божественная...
Старый 16-07-2008, 12:14
Kessie
Участник

Kessie отсутствует

даа, воздушная, запах ее духов я еще потом в машине ощутила)))
вот и я подумала, что если не поднимется гемоглобин при следующей сдаче крови - вот тогда подумаем.
Старый 16-07-2008, 12:53
Schrodinger
Ветеран

Schrodinger отсутствует

не такой уж он и низкий.Я на учет с таким вставала,а потом он у меня был 90,и на операцию с таким вышла.А на эту тетеньку забила после круглой цифры на анализы,которую мне посчитала администратор
Старый 16-07-2008, 13:04
ЮлЯнчик
Banned

ЮлЯнчик отсутствует

Девочки, всем привет! Знаю, что тема эта уже поднималась, но может кто знает точнее. Вобщем очень меня волнует вопрос о частых родовых травмах в двойке и частых переломах ключицы у новорождённых там же. Это всё слухи или на самом деле? У меня есть ещё несколько недель до заключения контракта, чтобы обдумать там-ли рожать.
Старый 16-07-2008, 13:31     #6837
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПузЯнчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Знаю, что тема эта уже поднималась, но может кто знает точнее. Вобщем очень меня волнует вопрос о частых родовых травмах в двойке и частых переломах ключицы у новорождённых там же. Это всё слухи или на самом деле? У меня есть ещё несколько недель до заключения контракта, чтобы обдумать там-ли рожать.
Не знаю, я вот не мазохист и не садист, чтобы идти рожать во 2РД исключительно, чтобы нам сломали ключицу и травмы были. Я верю, что все будет хорошо, а травмы есть во всех роддомах.
Старый 16-07-2008, 13:33     #6838
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kessie Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
кстати, у меня тоже самое было. Она мне поназначала всякой фигни пить, и плюс еще анализы доп. сдать, к слову, дублирующие те, что сдаются на 35 неделе (я к ней ходила в 36). Соотвественно, анализы вне договора - платные. Плюс направила в НИИ гематологии непонятно почему, сдать там развернутую коагулограмму (это езе 2000 рублей). ну, и прийти к ней на прием потом, это еще 1000. Я забила на все это, моя врач мне сказала, что и не страшно, не обращай внимания. Коагулограмма в порядке, гемоглобин повысился, так что все нормально. На меня эта дама тоже какое-то странное впечатление произвела. Какая-то она вся воздушная, божественная...
У меня тоже от нее странное впечатление осталось - лично я забила на все что она там наговорила - мне не показалась она уж очень компетентной в своем деле.... Только деньги придумывает куда нам потратить , а я и без нее найду
Старый 16-07-2008, 18:43     #6839
ЮлЯнчик
Banned

ЮлЯнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
Не знаю, я вот не мазохист и не садист, чтобы идти рожать во 2РД исключительно, чтобы нам сломали ключицу и травмы были. Я верю, что все будет хорошо, а травмы есть во всех роддомах.
Да это понятно. Я сама стою там на учёте. Я не про это спрашиваю, а про то что правда-ли там частые случаи родовых травм.
Старый 16-07-2008, 18:53     #6840
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПузЯнчик Посмотреть сообщение
Да это понятно. Я сама стою там на учёте. Я не про это спрашиваю, а про то что правда-ли там частые случаи родовых травм.
У нас был перелом ключицы, но я допускаю, что вины врача в этом нет.