| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Надо бы мне тоже хорошенько подбить..."
|
|
Старожил
|
ооо, у меня больше 150 тыс точно. 3 раза дородовое, берем, роды + всякие доплаты..... стока не вернут
![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Участник
|
хочу поделиться впечатлением: была вчера у гематолога, которая Челомбит. Посмотрела она мою коагулограмму, говорит: о, ну все показатели у вас в норме, все хорошо. Потом пощупала лимфоузлы на шее, за ушами, под мышками, посмотрела глаза -все хоршо, говорит.
Потом залезла в анализ крови и увидела, что гемоглобин 111, вместо положеных 120. И понеслась: а чего такой низкий? а надо поднять - я ей говорю, что пью сок гранатовый и кушаю яблоки, плюс с элевитом перерыв был три месяца, сейчас снова начинаю пить.Она мне, таааак - а попейте-ка препарат железа, а еще нужно выяснить почему гемоглобин низкий, сдайте-ка вот эти пять анализов и еще анализ на свертываемость крови. Вот последний в программу вроде как входит, а первые пять - дополнительно. Причем, когда Ксана Михална посмотрела на мой не такой уж и катострофически низкий гемоглобин, сказала, что обойдемся народными методами, без дополнительных препаратов. В общам впечатление странненькое осталось от визита. |
|
|
ответ для Kessie на сообщение "хочу поделиться впечатлением: была..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
даа, воздушная, запах ее духов я еще потом в машине ощутила)))
вот и я подумала, что если не поднимется гемоглобин при следующей сдаче крови - вот тогда подумаем. |
|
|
|
|
Ветеран
|
не такой уж он и низкий.Я на учет с таким вставала,а потом он у меня был 90,и на операцию с таким вышла.А на эту тетеньку забила после круглой цифры на анализы,которую мне посчитала администратор
|
|
|
|
|
Banned
|
Девочки, всем привет!
Знаю, что тема эта уже поднималась, но может кто знает точнее. Вобщем очень меня волнует вопрос о частых родовых травмах в двойке и частых переломах ключицы у новорождённых там же. Это всё слухи или на самом деле? У меня есть ещё несколько недель до заключения контракта, чтобы обдумать там-ли рожать. |
|
|
ответ для ЮлЯнчик на сообщение "Девочки, всем привет! :) Знаю, что тема..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "кстати, у меня тоже самое было. Она..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
, а я и без нее найду ![]() |
||
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Не знаю, я вот не мазохист и не садист,..."
|
|
Banned
|
Да это понятно. Я сама стою там на учёте. Я не про это спрашиваю, а про то что правда-ли там частые случаи родовых травм.
|
|
|
ответ для ЮлЯнчик на сообщение "Да это понятно. Я сама стою там на..."
|
|
Ветеран
|
|