| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Поздравляю с договором:080::flower:
У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, думала если до утра не успокоится -звоню врачу. Сегодня спит, наверное, все ок ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Полинчик, с окончательным заключением..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Вот, что первое нашлось:
В чем..."
|
||
|
Элита
|
Спасибо
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для natali. на сообщение "и не говори.. ну а если бы не спросила,..."
|
|
Наш человек
|
приветик, мои дорогие
почитаю вам немножко и, о счастье, поеду хоть в один детский магазин - у нас Дети рядом с домом практически, чуть ли не каждый день мимо проезжаю, а сегодня уговорила мужа поехать уда. сомневаюсь, конечно, что накуплю там много хорошего, но... хоть посмотрю, приценюсь. может, откопаю чего. да мужа хочу загнать коляски посмотреть. покупать сирано не разрешит коляску пока, так пусть хоть представляет - что это такое. так что... день обещает быть хорошим ![]() всем кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если мне не изменяет память, сегодня УЗИ и Светы-kurenok и Наташи-Reins. Девочки, держите - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Наташ, я уже и сама все прочитала,..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем
пришла утром я из садика, заглянула сюда и поняла, что очень-очень хочу спать.... ну и позволила себе часок-другой поспать ![]() ![]() В общем, я снова тутачки!!! ![]() ![]() ![]() ушла читать вас.... |
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение ":flower::flower::flower:
ну вот, а ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и у тебя все-все-все будет хорошо вот тебе на завтра и послезавтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "я этим летом решила куда-нить на б/о..."
|
|
|
Наш человек
|
а главное - удобная
ребёнку можно и раньше в неё переселяться, не выпадет ![]() даже я в ней как-то спала ![]() ![]() а надоели все и ушла спать от них!!Цитата:
![]() Мои (муж и мама) настолько против, начинают уже щас на мои робкие " ну вот летом куда-нибудь съездим..." "Ну летом-то вряд ли, а вот через лето уже посмоооотрим..." аха, когда уже будет ходить - бегать везде.... а вот когда в колясочке - смое милое время ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Вот я и накупаллась!:)
У меня ЧП -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
твоя сила воли переборит ненавистные кг!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ я вообще поражаюсь - КАК вы живете на кефире целый день? я его вообще пить не могу. Пью ряженку, да и то только Доктор Брандт, другую не признаю. Но впустую ее гонять не получается - обязательно заедаю ее еще двумя тостами. так что вы просто герои ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Доброе утро, красотки!
Мы ночь не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Женя, приветик Желаю, чтоб с сыночком все хорошо было. И тебе сна желаю. А по поводу подругу - ее осознанный выбор. Что тут сказать. Думаю, она отдает себе отчет в своих действиях. В любом случае - удачи ей и счастья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "Аллочка, ты меня с кем-то спутала....."
|
|
Наш человек
|
|