♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 13:29     #6821
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Поздравляю с договором
У меня было один день, пиналась, ворочалась не угомонится было. Даже не заснуть было из-за этого. Ты смотри по обстановке если прям целый день будет шевелится активно, то надо к врачику, а если успокоится и уснет, то все Ок
спасибо

Да, думала если до утра не успокоится -звоню врачу. Сегодня спит, наверное, все ок
Старый 24-12-2008, 13:30     #6822
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Полинчик, с окончательным заключением договора тебя!!!

А про сладкое - понятно, что уже меньше месяца осталось...
Спасибки

меня теперь когда тянет съесть сладенького - я даже пугаюсь! Неужели так быстро время пролетело?! Правда, мне еще больше месяца ходить
Старый 24-12-2008, 13:30     #6823
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
красотень!!! вещичкииии
а пузёночек
Спасибо

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ой теперь нагрянет к ним комиссия по труду, вот их прошерстят
у нас по узи 25января, а если по поседнему, то ой скоро мне рожать но я все равно жду по месячным 2 февраля- дата нравится
Мне тоже эта дата нра, я даже выйти замуж хотела именно второго февраля, но не получилось, на девятое перенесли, может Арсюша маму порадует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Вот, что первое нашлось:

В чем встречать новый 2009 год Быка
Вот и наступает эта волшебная пора, когда заканчивается 2008 год и мы начинаем готовимся ко встрече Нового 2009 года Быка, под чьим знаком и пройдет наступающий год.
Символ 2009 года это Вол или Бык - олицетворение трудолюбия,спокойствия, доброты и семьи.
Как и в Чем встретить Новый год Быка?
В чем встречать новый 2009 год БыкаПоговорим о том, что неизменно интересует всех накануне встречи Нового года: как и в чем встречать год Быка? Что касается одежды, в чем встречать год Быка – мнения расходятся: кто-то считает что, лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную, так как бытует мнение, что быки его не переносят. Другие, наоборот, считают, что наступающий 2009 год, именно год Красного Быка, и потому в одежде должны преобладать красные оттенки. Так что, здесь каждый делает выбор сам для себя.
Украшать одежду (лучше, если она будет новой), тоже нужно всем настоящим: перьями, пухом, кожей, мехом или даже хлопком, да и она сама должна быть сделана из натуральных материалов. Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.
Лучше встречать Новый год Быка в семейном кругу
Вполне логично, что раз Бык – домашнее животное, то лучше встречать Новый год в семейном кругу. К выбору меню надо подойти основательно: будущий символ 2009 года – Бык – не терпит небрежности. На столе приветствуется растительная пища: листья салата, овощи, фрукты. С мясом в этот год нужно быть осторожным, особенно с говядиной. Символ года будет не в восторге, если вы будете встречать Новый год с закусками из ему подобных. В Новый год 2009 предпочтение отдайте растительной пище, злаковым, поменьше мяса. На стол можно поставить украшенную фигурку быка.
Спасибо Светик
Старый 24-12-2008, 13:31     #6824
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

приветик, мои дорогие
почитаю вам немножко и, о счастье, поеду хоть в один детский магазин - у нас Дети рядом с домом практически, чуть ли не каждый день мимо проезжаю, а сегодня уговорила мужа поехать уда.
сомневаюсь, конечно, что накуплю там много хорошего, но... хоть посмотрю, приценюсь. может, откопаю чего. да мужа хочу загнать коляски посмотреть. покупать сирано не разрешит коляску пока, так пусть хоть представляет - что это такое.
так что... день обещает быть хорошим
всем кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если мне не изменяет память, сегодня УЗИ и Светы-kurenok и Наташи-Reins. Девочки, держите - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 24-12-2008, 13:32     #6825
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Доброе утро всем пришла утром я из садика, заглянула сюда и поняла, что очень-очень хочу спать.... ну и позволила себе часок-другой поспать
В общем, я снова тутачки!!!

ушла читать вас....
Старый 24-12-2008, 13:32
ответ для Vornovskaya на сообщение ":flower::flower::flower: ну вот, а ты..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение

ну вот, а ты боялась))) я так рада что у вас всё замечательноооо!!!!!!
в меня тут же вселился оптимизм)
спасибо, дорогая
и у тебя все-все-все будет хорошо
вот тебе на завтра и послезавтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2008, 13:37     #6827
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
красивая какая кроватка
а главное - удобная ребёнку можно и раньше в неё переселяться, не выпадет
даже я в ней как-то спала а надоели все и ушла спать от них!!

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я этим летом решила куда-нить на б/о побыть месяцок, на юг боюсь.. а вот в следующем году, в июне обязательно поедем...
ой, какая молодец!!! Я думала, что нас таких мало будет
Мои (муж и мама) настолько против, начинают уже щас на мои робкие " ну вот летом куда-нибудь съездим..." "Ну летом-то вряд ли, а вот через лето уже посмоооотрим..." аха, когда уже будет ходить - бегать везде.... а вот когда в колясочке - смое милое время
Старый 24-12-2008, 13:38     #6828
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Вот я и накупаллась!
У меня ЧП - завтра на последний в этом году приём, а у меня +1 кг со вчерашнего дня
Причём вчера спецально ничего сладкого, солёного и мучного не ела, только кефир, яблоки ну и картохи запечёной... А в прошлый приём ещё весы были сломаны, так что в этот раз опять больничкой угрожать начнут
Пью шиповник и сегодня будет только творог и кефир, может всё-таки поможет
Аня, все хорошо будет!!!!!!!!!
твоя сила воли переборит ненавистные кг!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

я вообще поражаюсь - КАК вы живете на кефире целый день? я его вообще пить не могу. Пью ряженку, да и то только Доктор Брандт, другую не признаю. Но впустую ее гонять не получается - обязательно заедаю ее еще двумя тостами.

так что вы просто герои
Старый 24-12-2008, 13:39     #6829
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотки!
Мы ночь не спали....У Сержа тусовка. В четыре заснул - в пять снова встал с криками. Че такое - не знаю, зубов не видать близко. Сейчас вот спит, а мне уже и не хочется.

Про подругу. Она вчера оказывается никуда не поехала - ни ко врачу своему ни на узи. Волдыри у нее прошли, чесаться перестала. А то что живот тянуло....Они обсудили с мужем (нашелся гинеколог) и решили что если бы что-нибудь было, то началось бы кровотечение. Все. Девочки, и это взрослый адекватный человек. Не поведу же я ее за ручку ко врачу?????? Так что, спасибо огромное за кулачки, я умываю руки.

Женя, приветик
Желаю, чтоб с сыночком все хорошо было. И тебе сна желаю.

А по поводу подругу - ее осознанный выбор. Что тут сказать. Думаю, она отдает себе отчет в своих действиях.
В любом случае - удачи ей и счастья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2008, 13:41     #6830
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! МУЖ ПОШЕЛ МНЕ ДРАНИКИ ДЕЛАТЬ!!!!!! УРААААААА!!!!!!!
как это??