♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 12:50     #6821
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, да вы чего??? Конечно же нельзя до истерики доводить!!! Это ж никаких нервов не хватит, ни ваших, ни детских. Это не способ отучения! Слишком уж жестоко!!!
Вот поэтому и не делаю так Уж очень жалко дочу да и себя...лучше покачаю и усё))

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я задаюсь тем же вопроосм.. Зубов пока нет))

Я кормлю только ночью - около 2х ночи
6-00 - смесь 250 грамм
10-00 - пюре овощное в лучшем случае 70 грамм и 180гр смеси, через день пюре овощи с мясом в том же количестве
12-00 - в лучшем случае полбанки фруктового пюре (свежие бананы, яблоки в любом виде, сливы и груши идут нафик, на абрикосы и персики сыпет)
14-00 - 250гр смеси
16-00 - перекус творожком через день
18-00 - каша из бутылки 200 гр, если с ложки то грамм 100
20-00 - 100гр кефира с 3 раскрошенными печеньями
22-00 - 250гр смеси

чаще всего из перекусов в 12, 16 и 20 получается только 1, остальные либо прогуливаем либо просыпаем
А зачем смесь? Это потому-что молока мало или какието другие соображения?
Старый 01-10-2008, 12:53     #6822
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Сегодня муж опять остался дома работать. Но сегодня его загородили занавеской, ибо спрятать в квартире некуда, кроме туалета. Так Сережка его не видит, и поспал хорошо - больше двух часов и стонет меньше. А то как его увидит, сразу внимания от него просит
Старый 01-10-2008, 13:00     #6823
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
а с грудью не засыпает? если лечь с ним? может зубы? когда у моей зубы лезли, сон плохой был
С грудью засыпать перестал месяца в 4 Если ложусь с ним, весь живот испинает, будет крутиться, но сисю не возьмет и не уснет Может и зубы, конечно, но только сон у нас плохой месяцев с 5 стал, но еще терпимо было, а вот сейчас просто ужас
Старый 01-10-2008, 13:02     #6824
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:

Девочки, да вы чего??? Конечно же нельзя до истерики доводить!!! Это ж никаких нервов не хватит, ни ваших, ни детских. Это не способ отучения! Слишком уж жестоко!!!
Я до истерик доводить не собиралась....сейчас уже думаю, что вообще ничего менять не буду, буду качать пока руки не отваляться НЕ могу я сотреть, как он схнычет, стонет, ко мне просится А это манипуляции
Старый 01-10-2008, 13:02     #6825
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Помню. У Ромика получается через раз уже. Но меня больше беспокоит, что он назад падает из сидячего положения. Блин, наверное мы тут одни такие, садится научились, а сидеть не могем.

Даю по 100 гр.
нет, вы не одни!!! у меня Макс уже месяц как садится, только для того чтобы завалиться набок, назад тоже случается

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
ДЕВОЧКИ ПРОШУ КУЛАКОВ- сися таааак разболелась-не дотронуться,причем застоя нет,висит "ушко" и болит помазала Траумелем... можт застудила

не болей @@@@@@@@@@@@@@ и спасибо за поздравлялки!

на семейный мир @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я себя уже избила таким образом и не раз

и меня к каматозным,ночка-брррррррр

во во, можт скачок в развитии очередной...
сисе @@@@@@@@@@@@@
не хочу пугать но у меня перед уплотнением при застое день просто болела мягкая грудь, так что прикладывай

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем бодрый
спали мы сегодня отвратно, так что пополняем компанию коматозных мамочек

Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас срослось и не рассыпалось!

Ну, вроде как советуют постепенно увеличивать интервал плача, схемы какие-то... Вроде как метод Эстервилля называется. Где-то в "До года" была темка, если смогу - найду
Но мое ИМХО - сейчас у малыша есть потребности в еде, сне, чистой попке и МАМЕ и если он просит маму побыть с ним - то это не каприз, а потребность и у меня рука не повернется ему в этом отказать и плач его я не выдержу Как собственно и мои родители не дадут ему плкать... Так что путь отучения от укачивания у нас будет каким-то другим, чем дать проплакаться и т.д.

Модет тебе его просто держать на руках без укачивания и потихоньку перехходитьк тому, что он лежит а ты просто рядом обнимаешьти так постепенно до самостоятельного засыпания?

Девочки, хелп - мой папа сошел с ума , требует от меня сварить ему суп грибной!!! притаранил с дачи грибов (белые, уже даже сваренные) и все, хоть стой хоть падай - вари ему суп, как будто мне больше нечем заняться
А КАК ЕГО ВАРИТЬ-ТО? ни я, ни БМ супы не ели, вот и не варила никогда, а дома мама обычно кашеварит...
Алинчик, спасибо за ссылочку на Дети, а что с Юниором? подскажи плииз где большой?
По поводу супа - из крупы в грибной лучше всего перловка
Старый 01-10-2008, 13:06     #6826
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

пОшла я спать, пока мой угомонился
Старый 01-10-2008, 13:09     #6827
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
С грудью засыпать перестал месяца в 4 Если ложусь с ним, весь живот испинает, будет крутиться, но сисю не возьмет и не уснет Может и зубы, конечно, но только сон у нас плохой месяцев с 5 стал, но еще терпимо было, а вот сейчас просто ужас
Слушай а попробуй давать капельки "Траумель" они сосудики расширяют и может полегче будет...(гомеопатия) по 1 капельке 3 раза за 20 мин до еды или через 1 час после.У меня было что Данеттка спать хочет,а как только на руи беру(чтоб покачать) сразу орет как резаная,а капельки помогли..она спокойнее стала..я и сейчас иногда даю.
А массажистка моя говорит что даже если зубки,капельки все равно помогут..
Хуже точно будет..
Старый 01-10-2008, 13:22
ответ для кузевна на сообщение "Я до истерик доводить не..."
leczae
Участник

leczae отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Я до истерик доводить не собиралась....сейчас уже думаю, что вообще ничего менять не буду, буду качать пока руки не отваляться НЕ могу я сотреть, как он схнычет, стонет, ко мне просится А это манипуляции
Здравствуйте девочки! к сожалению редко получается заходить к вам
Я вот тоже собираюсь дочку приучать спать в своей краватке и одновременно самостоятельно засыпать,но боюсь не справлюсь Она как истирить начинает,так через некоторое время и я начинаю(((так что пока откладываю
А про ползание, я сначала в метре от неё предмет какой нибудь выкладывала,например пульт,она допалзала и перекладывала его ,но сначала она руки переставляла а потом сразу обе ноги подтягивала. Ну вот а потом я когда из комнаты уходила,то её на пол сажала,и она ползла за мной,правда плакала но ползла.А теперь нормально ползаем,уже неделю ив итоге у нас это всё заняло 2-3 недели
Старый 01-10-2008, 13:42     #6829
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Мясо каждый день. Творог 2-3 раза в неделю мах по 50 гр, лучше меньше. Яйцо... хмм... может через день...забываю всегда про него. Я начинала по четвертинке давать, сейчас уже целый желток на двоих. Даю куриный.
ну я так и думала((( че то доча не особо стала болдеть от прикорма....
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну вот и явыползла всем здрасте

А к нам она тоже сегодня должна была прийти с утра только, но мы на четверг перенесли, т.к после вас нам не удобно совсем , спим мы в это время....бум чего-то думать, чтоб ей 2 раза не мотаться...жалко её Да, с детем она умеет обращаться, Дима её нежно лю..правда в этот раз попрошу, чтоб она его посильнее мяла

Далеко вы забрались так и не погуляли в парке......Гы, гы я тоже передам

Ну вот, а ты боялась!!!
Да уж,сеня перенесла на вечер , говорила будет к 11 ходить....а вы в какое время могЁте?
Старый 01-10-2008, 13:47     #6830
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем бодрый
спали мы сегодня отвратно, так что пополняем компанию коматозных мамочек

Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас срослось и не рассыпалось!

Ну, вроде как советуют постепенно увеличивать интервал плача, схемы какие-то... Вроде как метод Эстервилля называется. Где-то в "До года" была темка, если смогу - найду
Но мое ИМХО - сейчас у малыша есть потребности в еде, сне, чистой попке и МАМЕ и если он просит маму побыть с ним - то это не каприз, а потребность и у меня рука не повернется ему в этом отказать и плач его я не выдержу Как собственно и мои родители не дадут ему плкать... Так что путь отучения от укачивания у нас будет каким-то другим, чем дать проплакаться и т.д.

Модет тебе его просто держать на руках без укачивания и потихоньку перехходитьк тому, что он лежит а ты просто рядом обнимаешьти так постепенно до самостоятельного засыпания?

Девочки, хелп - мой папа сошел с ума , требует от меня сварить ему суп грибной!!! притаранил с дачи грибов (белые, уже даже сваренные) и все, хоть стой хоть падай - вари ему суп, как будто мне больше нечем заняться
А КАК ЕГО ВАРИТЬ-ТО? ни я, ни БМ супы не ели, вот и не варила никогда, а дома мама обычно кашеварит...
Вот и мы плохо спали, Аня всю ночь прорыдала, на погоду, наверное, т.к. зубами и не пахнет. А Степа вдруг среди ночи потребовал жратвы