| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "на моей страничке вконтакте альбом "мои..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Ветеран
|
ой! а все пропали
((я вс еболе... мои лекарства видимо не так действенны, т.к. не радикальны... поэтому уже почти настроилась проболеть еще пару дней... (всем хороших выходных! Хотя думаю, что буду заходить все равно сюда... касательно фотосессии, я тже очень хочу.. наверное будем делать в июне... думаю договориться сос воим свадебным фотографом! уже очень мне нраится его стиль ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я сижу думы думаю, волосы отросли, мелирование потускнело
, а мне говорят низзя , а так хочется, что не выдержала и записалась на начало марта .. пусть мои помидороми меня закидают, главное красявой будю , а так уже час грибы жарю, счаз усну![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
мне кажется, что не так это опасно сейчас делать мелирование...
раньше краски менее щадящие были, так что да может и опасно, а сейчас уже хорошими все сделают более менее щадящими... главыное чтобы оксид не самый сильный был.. мне кжется... я вот све думала чстричься или нет.... и даже уже записалась к своему парикмахеру, но впоследний моменть все же передумала.. сработал стереотип, что нельзя типо всю беременность стричься... такие дела... так что закалыавю отросшую челку.... а что делать ![]() |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "вот и молодец - правильный выбор! Самые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Совсем "женская" машинка ![]() Хоть и далеко не новая, но очень хорошая! Люблю ее нежно. До этого была такая же, только 92 года... а до нее такая же, только 86-го . Но все были 525-ые ![]() А мечтаю я о розовом Хамере ![]() ![]() ![]() (шутка) |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "А я сижу думы думаю, волосы отросли,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ничего плохого в этом не вижу. Мелирование ведь не от корней делают... |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "сейчас пока еще ничего:)))))) а вот в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Посмотрев твои работы, поняла, что очень хочу у тебя фотосессию. Но тебе, понимаю, тяжеловато будет.... так что решим ближе к лету. |
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "BMW 525 черная 98-го года. ;) Совсем..."
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() спасибо девочки!записываюсь к тебе на съемку через месяцок ![]() [quote=natalkin;10754681]что случилось? кто посмел? ![]() мазда была 323.... и ехать не ехала и стоять не стояла... ![]() Цитата:
![]() Слабость у меня к большим машинам..До этого опель омега был, тоже супер авто! ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Так, сегодня ходила в 18 роддом. Отчитываюсь, как обычно.
на прием я была записана к Лемешевой. Пришлось ее немного подождать (минут 10 с начала приема). О самой Лемешевой: -строгая -старается показать свою компетентность, сыпет умными терминами (которые я не запомнила). -работала во 2-ом и в 7-ом роддомах. Из 2 РД ушла, потому что "там нет акушерства как такового" (это цитата). почему ушла из 7-ки, не знаю. сразу оговорюсь, речь пойдет о контракте на индивидуальные роды, а не на отделение СР. Что понравилось: -По ее утверждению, без показаний (каковыми является гипоксия плода, отеки, поздний токсикоз, повышенное давление беременной и т.п.) стимулировать начало родов не будут. Т.е. если все нормально, тебя и на 43-ей неделе никто не тронет. -Медикаментозные виды обезболивания только по показаниям. -Из немедикаментозных видов обезболивания есть фитбол в родблоке и душ. -Кесарево только по показаниям. -Если нет показаний, те, кто в первый раз рожал через КС или те, у кого малышик в тазовом предлежании, могут родить естественным путем. -За доп. плату можно взять одноместную палату, выбрать неонатолога и педиатра. -Муж может присутствовать на родах. Что НЕ понравилось: -На мой вопрос "а если брать одноместную палату, может ли там жить муж со мной?" ответа внятного я так и не получила. Вместо этого получила тираду о том, нафига мне вообще муж после родов, что мне не до мужа будет, я вся буду с малышом занята. На робкое "Мне с мужем будет комфортнее" она довольно бесцеремонно ответила: "А если что-то в жизни случится, и с мужем вы разойдетесь, как ты дальше жить будешь?" -Не понравилось то, что врач может полить грязью роддом, в котором ранее работала. И тех, кто там работает сейчас. И про все рекомендации моего врача сказать, что это "чушь полнейшая". Собственно, вот. А, да. Контракт заключается с 35 недель. |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Так, сегодня ходила в 18 роддом...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() очень странное замечание ![]() не знаю, как сейчас, а раньше в платной одноместной палате стояло 2 кровати, я точно помню. Я сама лежала на бесплатном послеродовом, на платное отделение ходила взвешивать малыша, видела палаты... а 7 РД - это где? ![]() |
|