| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Девочки, привет:)!
Очень нужен ваш..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а как это не работающая и доход 500евро???????? я вот до декрета в банке работала и того не получала Не знаю....... кого и куда не пускали..... ВОт у меня никогда такого не было Мы с сыном уже поселились в машине ......... он со мной и за продуктами и за одеждой....... |
|
|
|
ответ для nikita-a на сообщение "а как это не работающая и доход..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Проблема в том, что машины нет...:("
|
|
Участник
|
мда....... без машины тяжеловато Моя как-то н а ремонте стояла Так каждый день приходилось в магазин ходить По чуть-чуть да притащю продуктов домой Один раз в гипермаркет, конечно, удобнее на машине съездить А у Вас знакомых то нет с транспортом??? уж можно присоседится раз в неделю за прдуктами Или здесь на форуме найти кого-нибудь А вы где живете?? |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Активный участник
|
А у меня девушки такая ситуация.Я,вообще.замужем,но мужа будто и нет.У нас девочка,2.5 года,он с ней ,вообще.ни разу не погулял за все года,максимум.что делает.это чуть-чуть ,минут 10 покидает.пощикотит,и все.У нас с ним отношения никакие.Живем с его мамой.а это вообще кошмар.Она всегда на стороне сына.Он ничем не помогает.я сама все ремонтирую,гвозди забиваю,сумки тяжелые ношу из магазина,обеспечивает он постольку-поскольку,гуляет,изменяет,посылает,иногда даже толкает..Вообщем.решила я найти другого мужчину.только сложно это,на свидания вечером не походишь,я ведь одна ребенком занимаюсь.Вы.наверное,не понимаете,почему я не ухожу от него.Знаете.девочки,много причин.Главная-это жилищный вопрос.У них-5 комнатная квартира,у меня комната в коммуналке с бабушкой на двоих,не могу я туда ребенка поселить.Еще одна причина-не хочется,чтобы ребенок рос в неполной семье.а тут хоть видимость.А третья-я очень боюсь одиночества,не представляю.как жить одной.страшно очень.Девочки,может у кого есть похожая ситуация,но даже если нет,помогите советом.
|
|
|
ответ для лакшми на сообщение "свободна и в тоже время нет"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Прекрастно понимаю!!!!!Почти так же живу. Только живем с моей мамой!!! Правда у меня на первом месте любовь. А уж потом страх одиночества и остальное. Оляноид!!!!!!!!!! Мням-мням!!!!!! ![]() ![]() ![]() По поводу 500 евро сначал я тоже подумала.. нифига се.... круто... а потом на наши-то перевела..))_ сама почти столько же получаю.. чуть меньше.Так вот... я с з.п. в 12500 рубликов кормлю ребенка маму себя - плачу почти 3000 за квартиру 1600 за кредит.... плюс на дорогу и т.п. .... вообщем жвем поживаем.. тяжеловато... но живем ![]() случается бабушка (его мама) помогает.. но тоже не всегда. А Я машину НЕ ХОЧУ я хочу мужа с машиной ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для nikita-a на сообщение "мда....... без машины тяжеловато Моя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "На Пролетарской. А друзья все работают,..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, как вы на мужиков ориентированы! Мне никто и даром не нужен, ни с машиной, ни с самолётом, ни с танком...
![]() |
|
|
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Ой, девочки, как вы на мужиков..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эльпида на сообщение "Девочки всем приветы!!!! Пропала я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "А с танком этож вообще круто!!!!!
Никто..."
|
|
Мега-элита
|
|