ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 22:48     #6821
nikita-a
Участник

nikita-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от TIZIANA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Очень нужен ваш совет! Ситуация следующая...
Дано: одинокая мама с ребёнком до года, не работающая, без машины, жильё есть. Доход в месяц 500 евро.
Вопрос: можно ли прожить на такие деньги и как передвигаться по городу?
После прочитанных тем на форуме (не пустили в магазин с коляской, выгнали из ботанического сада и т.д.) ситуация кажется трагичной.
Есть девочки, находящиеся в похожей ситуации? Поделитесь опытом и советами. Может не всё так грустно? Неужели с ребёнком нельзя свободно передвигаться по городу и делать покупки?

а как это не работающая и доход 500евро???????? я вот до декрета в банке работала и того не получала
Не знаю....... кого и куда не пускали..... ВОт у меня никогда такого не было Мы с сыном уже поселились в машине ......... он со мной и за продуктами и за одеждой.......
Старый 27-03-2008, 00:16     #6822
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikita-a Посмотреть сообщение
а как это не работающая и доход 500евро???????? я вот до декрета в банке работала и того не получала
Не знаю....... кого и куда не пускали..... ВОт у меня никогда такого не было Мы с сыном уже поселились в машине ......... он со мной и за продуктами и за одеждой.......
Проблема в том, что машины нет...
Старый 27-03-2008, 09:33     #6823
nikita-a
Участник

nikita-a отсутствует

Цитата:
Проблема в том, что машины нет...

мда....... без машины тяжеловато Моя как-то н а ремонте стояла Так каждый день приходилось в магазин ходить По чуть-чуть да притащю продуктов домой Один раз в гипермаркет, конечно, удобнее на машине съездить
А у Вас знакомых то нет с транспортом??? уж можно присоседится раз в неделю за прдуктами Или здесь на форуме найти кого-нибудь А вы где живете??
Старый 27-03-2008, 09:34     #6824
лакшми
Активный участник

Профиль лакшми

лакшми отсутствует

А у меня девушки такая ситуация.Я,вообще.замужем,но мужа будто и нет.У нас девочка,2.5 года,он с ней ,вообще.ни разу не погулял за все года,максимум.что делает.это чуть-чуть ,минут 10 покидает.пощикотит,и все.У нас с ним отношения никакие.Живем с его мамой.а это вообще кошмар.Она всегда на стороне сына.Он ничем не помогает.я сама все ремонтирую,гвозди забиваю,сумки тяжелые ношу из магазина,обеспечивает он постольку-поскольку,гуляет,изменяет,посылает,иногда даже толкает..Вообщем.решила я найти другого мужчину.только сложно это,на свидания вечером не походишь,я ведь одна ребенком занимаюсь.Вы.наверное,не понимаете,почему я не ухожу от него.Знаете.девочки,много причин.Главная-это жилищный вопрос.У них-5 комнатная квартира,у меня комната в коммуналке с бабушкой на двоих,не могу я туда ребенка поселить.Еще одна причина-не хочется,чтобы ребенок рос в неполной семье.а тут хоть видимость.А третья-я очень боюсь одиночества,не представляю.как жить одной.страшно очень.Девочки,может у кого есть похожая ситуация,но даже если нет,помогите советом.
Старый 27-03-2008, 11:01
ответ для лакшми на сообщение "свободна и в тоже время нет"
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от agnetta83 Посмотреть сообщение
А у меня девушки такая ситуация.Я,вообще.замужем,но мужа будто и нет.У нас девочка,2.5 года,он с ней ,вообще.ни разу не погулял за все года,максимум.что делает.это чуть-чуть ,минут 10 покидает.пощикотит,и все.У нас с ним отношения никакие.Живем с его мамой.а это вообще кошмар.Она всегда на стороне сына.Он ничем не помогает.я сама все ремонтирую,гвозди забиваю,сумки тяжелые ношу из магазина,обеспечивает он постольку-поскольку,гуляет,изменяет,посылает,иногда даже толкает..Вообщем.решила я найти другого мужчину.только сложно это,на свидания вечером не походишь,я ведь одна ребенком занимаюсь.Вы.наверное,не понимаете,почему я не ухожу от него.Знаете.девочки,много причин.Главная-это жилищный вопрос.У них-5 комнатная квартира,у меня комната в коммуналке с бабушкой на двоих,не могу я туда ребенка поселить.Еще одна причина-не хочется,чтобы ребенок рос в неполной семье.а тут хоть видимость.А третья-я очень боюсь одиночества,не представляю.как жить одной.страшно очень.Девочки,может у кого есть похожая ситуация,но даже если нет,помогите советом.
Прекрастно понимаю!!!!!
Почти так же живу. Только живем с моей мамой!!!
Правда у меня на первом месте любовь. А уж потом страх одиночества и остальное.

Оляноид!!!!!!!!!! Мням-мням!!!!!!

По поводу 500 евро сначал я тоже подумала.. нифига се.... круто... а потом на наши-то перевела..))_ сама почти столько же получаю.. чуть меньше.

Так вот... я с з.п. в 12500 рубликов кормлю ребенка маму себя - плачу почти 3000 за квартиру 1600 за кредит.... плюс на дорогу и т.п. .... вообщем жвем поживаем.. тяжеловато... но живем
случается бабушка (его мама) помогает.. но тоже не всегда.

А Я машину НЕ ХОЧУ я хочу мужа с машиной

Старый 27-03-2008, 11:26     #6826
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Сообщение от nikita-a Посмотреть сообщение
мда....... без машины тяжеловато Моя как-то н а ремонте стояла Так каждый день приходилось в магазин ходить По чуть-чуть да притащю продуктов домой Один раз в гипермаркет, конечно, удобнее на машине съездить
А у Вас знакомых то нет с транспортом??? уж можно присоседится раз в неделю за прдуктами Или здесь на форуме найти кого-нибудь А вы где живете??
На Пролетарской. А друзья все работают, у всех свои заботы, семьи. Может, конечно, и помогут. Я пока не спрашивала, нужды не было...
Старый 27-03-2008, 11:29     #6827
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Ой, девочки, как вы на мужиков ориентированы! Мне никто и даром не нужен, ни с машиной, ни с самолётом, ни с танком...
Старый 27-03-2008, 11:53     #6828
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Ой, девочки, как вы на мужиков ориентированы! Мне никто и даром не нужен, ни с машиной, ни с самолётом, ни с танком...
А с танком этож вообще круто!!!!!
Никто не подплывет близко

Я мужа с машиной хочу только по тому что сама за руль боюсь сесть
Старый 27-03-2008, 12:18     #6829
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от Эльпида Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы!!!! Пропала я совсем.. у нас начал прорезывать верхний зубик... полный атасссс..
Про магазины - я бы на Вашем месте, если бы произошла такая итуация (выгнали, не пустили. т.д. ) Сказала: Покажите где у Вас это написаноо????? Если не покажут - ДО СВИДАНИЯ!!!!! Какого простите черта..??? Я со своей мелкой ходила и по ДОмовым и по детским магазинам, где других на колясках не пускали! Просто шла с наглой мордой и все тут!!!
А иначе с ними нельзя!! А мне передвигаться было полегче, у нас бабушка сидела с дитем. А я Ездила закупаться в Мегу.. с Автово на Гражданку.. еле еле довозила продукты до дома...
Точно так же ходила по всем магазам с малышастым!!!!! Один раз только в пятерку не прошла т.к. колясон наш было не провезти через турникет... а так везде ходила!!!!
Старый 27-03-2008, 12:38     #6830
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
А с танком этож вообще круто!!!!!
Никто не подплывет близко

Я мужа с машиной хочу только по тому что сама за руль боюсь сесть
А я уже ничего не боюсь...
И предпочитаю иметь всё своё, "нам чужого ненать..."