КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 18:55     #6811
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Ладно , всем пока. Побежала. А то еще в магазин надо.
Старый 30-01-2009, 18:56     #6812
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Пойду поем...пинают в сторону кухни ...
Старый 30-01-2009, 18:56
ответ для NAMARIA на сообщение ":)) уже готовлюсь ... Будем..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
уже готовлюсь ...

Будем бронировать,а сейчас уже можно???Ведь 7ое - выходной!!!!!
Спасибо!!!!Доболталась!!!!
да, задала вопрос сейчас в темке
Старый 30-01-2009, 18:59     #6814
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Пойду поем...пинают в сторону кухни ...
Старый 30-01-2009, 19:03     #6815
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Для меня самое противное - когда колотит где-то в районе мочевого пузыря и прямой кишки. Ужас просто!
А у меня все описываемое ребенок выделывает недель после 30 не раньше, а то и в 34... У меня сейчас шебуршит просто, вдарить еще силенок и веса нет... Хотя детки все за 4 кг рождаются, не мелкие. Мож, акселерация пошла?
Старый 30-01-2009, 19:09     #6816
Leshanya
Гость

Профиль Leshanya

Leshanya отсутствует

Добавьте и меня в группку в Контакте - Аленка Миронова (Соболева). ПДР - 3 мая))))))))
Старый 30-01-2009, 19:15     #6817
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Ага, ребенок видит только чистые, очень яркие цвета, пастельных не различает, нам это по возрастной психологии преподавали. Нежные бежевые цвета - утеха для мамы, ребенку надо красный, синий, желтый, зеленый.
Подпишусь под каждым словом! Может, от того, что сама психолог?))
В принципе, я сторонник принципа развивать вкус от рождения, но не в ущерб же психическому развитию.

Кстати, мы уже несколько лет назад обсуждали с мужем, что мобили делают для взрослых, а не детей. Что видит ребенок в большинстве мобилей? летающие над ним попы животных))
Сейчас мы ходим в магазин Дети, там кроватки стоят в два яруса, и к верхним приделаны мобили - так что можно ходить под ними и наблюдать с детского ракурса. Вот мы и разглядываем попы, копыта, хвосты и т.д. Не у каждого производителя хватает мозгов подвесить игрушки на мобиле наклонно. Самый кошмар, когда плоские игрушки подвешены вертикально - ребенку не видно вообще ничего.
И крепления почти везде сверху красивые, а смотришь снизу - одни швы пластмассовые.
В этом смысле "мечты о бабочках" продуман лучгше, но опять-таки - пастельные цвета. Решается просто: мы тут все девочки с руками, так что берем яркие однотонные ткани и шьем медведям новые комбезы)) Вариант для ленивых - натягиваем на зверей яркие носки
Впрочем, сама я вряд ли куплю мобиль дороже 2000, но если друзья мне подарят, не откажусь от "мечт", и даже буду благодарна. Но в свете финансовой ситуации, лучше уж пусть дарят памперсы
Старый 30-01-2009, 19:33     #6818
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Подпишусь под каждым словом! Может, от того, что сама психолог?))
В принципе, я сторонник принципа развивать вкус от рождения, но не в ущерб же психическому развитию.

Кстати, мы уже несколько лет назад обсуждали с мужем, что мобили делают для взрослых, а не детей. Что видит ребенок в большинстве мобилей? летающие над ним попы животных))
Сейчас мы ходим в магазин Дети, там кроватки стоят в два яруса, и к верхним приделаны мобили - так что можно ходить под ними и наблюдать с детского ракурса. Вот мы и разглядываем попы, копыта, хвосты и т.д. Не у каждого производителя хватает мозгов подвесить игрушки на мобиле наклонно. Самый кошмар, когда плоские игрушки подвешены вертикально - ребенку не видно вообще ничего.
И крепления почти везде сверху красивые, а смотришь снизу - одни швы пластмассовые.
В этом смысле "мечты о бабочках" продуман лучгше, но опять-таки - пастельные цвета. Решается просто: мы тут все девочки с руками, так что берем яркие однотонные ткани и шьем медведям новые комбезы)) Вариант для ленивых - натягиваем на зверей яркие носки
Впрочем, сама я вряд ли куплю мобиль дороже 2000, но если друзья мне подарят, не откажусь от "мечт", и даже буду благодарна. Но в свете финансовой ситуации, лучше уж пусть дарят памперсы
Я об этом тоже задумывалась... мобиль обязательно куплю так чтоб видно не попу или ноги,а мордочки!!!
Старый 30-01-2009, 19:47     #6819
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
А я еще на записалась,коплю денежку на 4d,так хочу на пуськуууууу посмотреть,надо же или можно на 32 неделе,да? Я ведь все одно больше не выдержуууууу
Посмотреть-то можно, только ребеночек уже крупный, увидишь фрагменты только.

Цитата:
Конечно, самой рожать больнее, чем кесариться, но оно того стоит - такой волшебный момент пропускать обидно Это ж такое кончентрированное щастье, никакие оргазмы рядом не стояли))
Ух ты, после таких слов даже рожать хочется!!! Спасибо за позитив!!!

Цитата:
Моей 6, но она такая зануда и трындычиха (хоть и речевая девочка), всех достанет своей болтовней.

так что берегитесь!
Мы тоже трындычихи
Старый 30-01-2009, 19:49     #6820
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Девочки, а вы еще не обсуждали игровые центры? Суперическая весчь! Такая панель, которая на ремешках крепится к прутьям кроватки, на панельке трещетки как диск телефона, зверек, который передвигается вверх-вниз, вертушка цветная, пищалка и проч. У меня они стали спасением! Мои дети как-то быстро начинали соображать, что утром маму лучше не будить, просыпались и тихо играли в этот центр. Правда, от звука трещотки приходилось-таки просыпаться . И не наигрывались в него, пока не подрастали, в смысле не надоедал. У меня еще лежит после последних, повешу его.