| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для silfida на сообщение "блиииин, я вот канешн в 9-точку-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А первые.... ![]() ![]() Я и не настраиваюсь на быстрые роды...мне легко в жизни ничего не дается.... Проверим что с детьми... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "такая вероятность есть абсолютно в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ...хотя у нас денег особенно не было, и сейчас особо нет...![]() Как говорится, у нас каждый год кризис... ![]() ![]() Но все же ценник играет не последнюю роль! Хоть мне муж и сказал - будем платить, сколько надо, но все же...А в Пушкине все ж цены приличнее... ![]() ![]() А ты пока токо присматриваешься иль меры уже какие предприняла? (на ты можно? )Я вот планирую звонить - узнавать конкретнее... ![]() Цитата:
Вот и я также думаю... ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Да...многим этот кризис кровь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я пока ничего не предпринимала, у меня девочка с работы должна на днях рожать в Пушкинском роддоме (платно + все врачи, даже индивидуальный неонатолог) жду ее отзыв.![]() |
|
|
|
ответ для Духи на сообщение "Конечно можно ко мне на ты.:)) Я пока..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "О! Потом со мной можешь поделиться? Как..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик!
Не была тут с четверга... Перечитывать всё бесполезно Не перечитаю...![]() И так. Из нашей жизни - в пятницу я упала... Скользко! Успела подставить руку. Больно, конечно... Потом бялась в туалет ходить, в смысле боялась увидеть кровь ТТТ всё обошлось - малыш шевелится, маму радует, животик не болит. Зато болит рука . Правая, как назло ![]() Еще у меня ангина... Всё в ту же пятницу 13-го началась Горло болит жутко! t 37.2 - самая противная...Муж вобще разболелся страшно! Мы с дочкой "прятались! от его бацил у моих родителей все выходные Его во вторник еще в больницу кладут на обследование - я рыдаю Так не хочется без него оставаться на 2 недели!!! С отпуском всё еще непонятнее стало из-за этой больницы ![]() Завтра еду на УЗИ!!! Очень надеюсь, что с маленьким всё в порядке! Особенно после моего падения... Но вот присутствие папы теперь под большим вопросом, что тоже меня расстраивает Вот ждала я этот сказочный день, ждала, а теперь и порадоваться толком не могу - горло болит, температура мерзкая, муж болеет, вот-вот в больницу ляжет, да и не известно, приедет ли смотреть на малаша... В общем, ощущения очень даже смешанные Надеюсь, что малыш меня завтра порадует и я сразу выздоровлю ...от счастья ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет и наилучшие пожелания от Наташи-Лапчонки!!!
А Наташа-stachel появлялась? как у нее с результатами биопсии? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
К сожалению не успеваю заняться табличкой
Кто присылал данные - прошу прощения!!! Постараюсь вас добавить в ближайшее время, как будет возможность ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Пошли мы спать!
[IMG]http://content.foto.my.********/mail/manon.87/_guestbook/i-597.jpg[/IMG] |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Приветик! :support: Не была тут с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Скользко - это да...я вот тоже боюсь грохнуться!!!! ![]() ![]() Еще и заболели...обалдеть!!!! Лечитесь!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|