***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 22:01     #6811
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
блиииин, я вот канешн в 9-точку-то записалась, но вот как послушаю тех, кто 2-3 часа рожал - мама-дорохая... как бы успеть-то!
Ну, да...вторые роды быстрей проходят у большинства...так по крайней мере пишут и говорят...
А первые....
Я и не настраиваюсь на быстрые роды...мне легко в жизни ничего не дается....
Проверим что с детьми...
Старый 15-02-2009, 22:05     #6812
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
В этот раз и я платно рожать планирую, но учитываю все варианты. С нашим кризисом вообще тяжело предугадать что будет завтра (в смысле финансов). На данный момент у нас все плачевно: я работаю чуть чуть, муж остался без работы, на плечах двое деток, кредит на машину и съемная квартира. Можно жить с родителями, но я категорически не хочу, хоть и отношения хорошие. В перспективе получение однокомнотной квартиры, но боюсь в нее мы не влезем. А было до этого, буть он неладен, кризиса все хорошо.
Да...многим этот кризис кровь попортил...хотя у нас денег особенно не было, и сейчас особо нет...
Как говорится, у нас каждый год кризис...
Но все же ценник играет не последнюю роль! Хоть мне муж и сказал - будем платить, сколько надо, но все же...А в Пушкине все ж цены приличнее...
А ты пока токо присматриваешься иль меры уже какие предприняла? (на ты можно?)
Я вот планирую звонить - узнавать конкретнее...
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
такая вероятность есть абсолютно в любом РД, независимо даже от его популярности и загруженности. Всегда есть врачи и акушерки которые на расхват.
Другой вопрос, что они тоже выше головы не прыгают. Для этого и ведут запись, рассчитывают свои возможности и силы.
+100000000000
Вот и я также думаю...
Старый 15-02-2009, 22:13
ответ для Madam на сообщение "Да...многим этот кризис кровь..."
Духи
Старожил

Духи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да...многим этот кризис кровь попортил...хотя у нас денег особенно не было, и сейчас особо нет...
Как говорится, у нас каждый год кризис...
Но все же ценник играет не последнюю роль! Хоть мне муж и сказал - будем платить, сколько надо, но все же...А в Пушкине все ж цены приличнее...
А ты пока токо присматриваешься иль меры уже какие предприняла? (на ты можно?)
Я вот планирую звонить - узнавать конкретнее...

+100000000000
Вот и я также думаю...
Конечно можно ко мне на ты. Я пока ничего не предпринимала, у меня девочка с работы должна на днях рожать в Пушкинском роддоме (платно + все врачи, даже индивидуальный неонатолог) жду ее отзыв.
Старый 15-02-2009, 22:19     #6814
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Конечно можно ко мне на ты. Я пока ничего не предпринимала, у меня девочка с работы должна на днях рожать в Пушкинском роддоме (платно + все врачи, даже индивидуальный неонатолог) жду ее отзыв.
О! Потом со мной можешь поделиться? Как с заинтересованным...плиз..
Старый 15-02-2009, 22:26     #6815
Духи
Старожил

Духи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О! Потом со мной можешь поделиться? Как с заинтересованным...плиз..
Ок! Мне не жалко
Старый 15-02-2009, 22:40     #6816
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Приветик! Не была тут с четверга... Перечитывать всё бесполезно Не перечитаю...

И так. Из нашей жизни - в пятницу я упала... Скользко! Успела подставить руку. Больно, конечно... Потом бялась в туалет ходить, в смысле боялась увидеть кровь ТТТ всё обошлось - малыш шевелится, маму радует, животик не болит. Зато болит рука . Правая, как назло

Еще у меня ангина... Всё в ту же пятницу 13-го началась Горло болит жутко! t 37.2 - самая противная...

Муж вобще разболелся страшно! Мы с дочкой "прятались! от его бацил у моих родителей все выходные Его во вторник еще в больницу кладут на обследование - я рыдаю Так не хочется без него оставаться на 2 недели!!! С отпуском всё еще непонятнее стало из-за этой больницы

Завтра еду на УЗИ!!! Очень надеюсь, что с маленьким всё в порядке! Особенно после моего падения... Но вот присутствие папы теперь под большим вопросом, что тоже меня расстраивает Вот ждала я этот сказочный день, ждала, а теперь и порадоваться толком не могу - горло болит, температура мерзкая, муж болеет, вот-вот в больницу ляжет, да и не известно, приедет ли смотреть на малаша... В общем, ощущения очень даже смешанные Надеюсь, что малыш меня завтра порадует и я сразу выздоровлю ...от счастья
Старый 15-02-2009, 22:44     #6817
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Всем привет и наилучшие пожелания от Наташи-Лапчонки!!!

А Наташа-stachel появлялась? как у нее с результатами биопсии?
Старый 15-02-2009, 22:47     #6818
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

К сожалению не успеваю заняться табличкой Кто присылал данные - прошу прощения!!! Постараюсь вас добавить в ближайшее время, как будет возможность
Старый 15-02-2009, 22:48     #6819
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Пошли мы спать!

[IMG]http://content.foto.my.********/mail/manon.87/_guestbook/i-597.jpg[/IMG]
Старый 15-02-2009, 22:51     #6820
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Приветик! Не была тут с четверга... Перечитывать всё бесполезно Не перечитаю...

И так. Из нашей жизни - в пятницу я упала... Скользко! Успела подставить руку. Больно, конечно... Потом бялась в туалет ходить, в смысле боялась увидеть кровь ТТТ всё обошлось - малыш шевелится, маму радует, животик не болит. Зато болит рука . Правая, как назло

Еще у меня ангина... Всё в ту же пятницу 13-го началась Горло болит жутко! t 37.2 - самая противная...

Муж вобще разболелся страшно! Мы с дочкой "прятались! от его бацил у моих родителей все выходные Его во вторник еще в больницу кладут на обследование - я рыдаю Так не хочется без него оставаться на 2 недели!!! С отпуском всё еще непонятнее стало из-за этой больницы

Завтра еду на УЗИ!!! Очень надеюсь, что с маленьким всё в порядке! Особенно после моего падения... Но вот присутствие папы теперь под большим вопросом, что тоже меня расстраивает Вот ждала я этот сказочный день, ждала, а теперь и порадоваться толком не могу - горло болит, температура мерзкая, муж болеет, вот-вот в больницу ляжет, да и не известно, приедет ли смотреть на малаша... В общем, ощущения очень даже смешанные Надеюсь, что малыш меня завтра порадует и я сразу выздоровлю ...от счастья
Да...прям сплошные новости! Ничего не скажешь!!!!!
Скользко - это да...я вот тоже боюсь грохнуться!!!!
Еще и заболели...обалдеть!!!!
Лечитесь!!!!!!!!!

Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!