| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Наташа, ты тама давай лечись:ded:
я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А то я себе представила лежать в ванне с кашей... ![]() ![]() Потом смывать... ![]() Может попробую! |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Привет мои дорогие!
Я сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() У меня было один день, пиналась, ворочалась не угомонится было. Даже не заснуть было из-за этого. Ты смотри по обстановке если прям целый день будет шевелится активно, то надо к врачику, а если успокоится и уснет, то все Ок ![]() |
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Девочки, а ктонить знает в чем НГ..."
|
|
Наш человек
|
Вот, что первое нашлось:
В чем встречать новый 2009 год Быка Вот и наступает эта волшебная пора, когда заканчивается 2008 год и мы начинаем готовимся ко встрече Нового 2009 года Быка, под чьим знаком и пройдет наступающий год. Символ 2009 года это Вол или Бык - олицетворение трудолюбия,спокойствия, доброты и семьи. Как и в Чем встретить Новый год Быка? В чем встречать новый 2009 год БыкаПоговорим о том, что неизменно интересует всех накануне встречи Нового года: как и в чем встречать год Быка? Что касается одежды, в чем встречать год Быка – мнения расходятся: кто-то считает что, лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную, так как бытует мнение, что быки его не переносят. Другие, наоборот, считают, что наступающий 2009 год, именно год Красного Быка, и потому в одежде должны преобладать красные оттенки. Так что, здесь каждый делает выбор сам для себя. Украшать одежду (лучше, если она будет новой), тоже нужно всем настоящим: перьями, пухом, кожей, мехом или даже хлопком, да и она сама должна быть сделана из натуральных материалов. Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др. Лучше встречать Новый год Быка в семейном кругу Вполне логично, что раз Бык – домашнее животное, то лучше встречать Новый год в семейном кругу. К выбору меню надо подойти основательно: будущий символ 2009 года – Бык – не терпит небрежности. На столе приветствуется растительная пища: листья салата, овощи, фрукты. С мясом в этот год нужно быть осторожным, особенно с говядиной. Символ года будет не в восторге, если вы будете встречать Новый год с закусками из ему подобных. В Новый год 2009 предпочтение отдайте растительной пище, злаковым, поменьше мяса. На стол можно поставить украшенную фигурку быка. |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Там все не так страшно, как пишут. У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лучше на дачке родной посижу с детьми, на моря еще успеем покататься ![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Всем привет. Вот наконец вышла в эфир!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Санацию ЖЕЛАТЕЛЬНО делать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ты когда узнаешь про заказы у Марины, мало ли я не замечу в потоке сообщений, напиши мне в личку в контакте или здесь ![]() |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "От растежек мажу Камелоксом живот......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я их все равно не уважать и не воспринимать... Так что нашла, как принять "геркулесовую ванну", там нет портивопоказаний , полежала минут 20... Вроде пока ничего не зудит... |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
Девочки! Чтобы не зудело (если это, конечно, не аллергия) витаминчик Е надо пить. И против растяжек полезно.
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Дорогусечки мои, спасибо вам всем..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нам тоже тряс, чтобы увидеть вторую ножку, что ли... И при этом просил не смеятся, когда я ржала ![]() |
|||
|
|
ответ для sfi на сообщение "Мне в прошлую беременность канефрон..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А она мне: нет, это у кота проблемы с почками ![]() |
|