♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 12:52     #6811
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
я тут недавно по радио слышала ка эти ванны делать: значит делается мешочек из марли, в него насыпается геркулес и подвешивается на кран, и надо набрать ванну, вот и получается геркулесовая ванночка
Как интересно!!! А то я себе представила лежать в ванне с кашей... Потом смывать...
Может попробую!
Старый 24-12-2008, 12:54     #6812
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие!
Я сегодня переделала столько дел, хочу с вами поделиться -и сразу в люлю
Утром заключила договор с РД, теперь мне сам черт не страшен!
Потом поехала в СЭС, мазки мои показали, что патогенной среды нет, так что вопрос откуда повышение лейкоцитов так и остался открытым! Врач стационара так и сказала: ну, бывает такое!
Собственно, побывала в стационаре, сделала мою любимую декомпрессию в последний раз и меня выписали. За 7 дней я похудела почти на 1 кг, отеки ушли (правда их почти и не было).

То, что меня сегодня напрягло: малыш шевелится почти без остановки! Такого не было ни разу, он меня упинал! При этом КТГ сегодня было идеальное, давление 100 на 60. Не знаю с чем связать такое поведение

Засыпаю на ходу! Девочки, я удаляюсь, но если у кого было такое, что шевелится очень активно - скажите, плиз, это вообще нормально?
Поздравляю с договором
У меня было один день, пиналась, ворочалась не угомонится было. Даже не заснуть было из-за этого. Ты смотри по обстановке если прям целый день будет шевелится активно, то надо к врачику, а если успокоится и уснет, то все Ок
Старый 24-12-2008, 12:54     #6813
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, а ктонить знает в чем НГ встречать надо????
Вот, что первое нашлось:

В чем встречать новый 2009 год Быка
Вот и наступает эта волшебная пора, когда заканчивается 2008 год и мы начинаем готовимся ко встрече Нового 2009 года Быка, под чьим знаком и пройдет наступающий год.
Символ 2009 года это Вол или Бык - олицетворение трудолюбия,спокойствия, доброты и семьи.
Как и в Чем встретить Новый год Быка?
В чем встречать новый 2009 год БыкаПоговорим о том, что неизменно интересует всех накануне встречи Нового года: как и в чем встречать год Быка? Что касается одежды, в чем встречать год Быка – мнения расходятся: кто-то считает что, лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную, так как бытует мнение, что быки его не переносят. Другие, наоборот, считают, что наступающий 2009 год, именно год Красного Быка, и потому в одежде должны преобладать красные оттенки. Так что, здесь каждый делает выбор сам для себя.
Украшать одежду (лучше, если она будет новой), тоже нужно всем настоящим: перьями, пухом, кожей, мехом или даже хлопком, да и она сама должна быть сделана из натуральных материалов. Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.
Лучше встречать Новый год Быка в семейном кругу
Вполне логично, что раз Бык – домашнее животное, то лучше встречать Новый год в семейном кругу. К выбору меню надо подойти основательно: будущий символ 2009 года – Бык – не терпит небрежности. На столе приветствуется растительная пища: листья салата, овощи, фрукты. С мясом в этот год нужно быть осторожным, особенно с говядиной. Символ года будет не в восторге, если вы будете встречать Новый год с закусками из ему подобных. В Новый год 2009 предпочтение отдайте растительной пище, злаковым, поменьше мяса. На стол можно поставить украшенную фигурку быка.
Старый 24-12-2008, 12:58     #6814
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Там все не так страшно, как пишут. У меня старшая на 50% в той группе одета. Правда мы заказывали до кризиса с евро...но думаю что будем продолжать в то же духе. Отправляет моя знакомая, встречает тоже...так что кидалово точно нет. Я сегодня уточню про доставку и т.п. но скорее всего она на всех делится. Раньше была другая схема доставки - было проще. Долго конечно...но с другой стороны...нам спешить некуда

Вот-вот....в основном - качество привлекает...и ассортимент

Для санации родовых путей. Он очень хороший антисептик

Мы со старшей в 1-й раз выезжали в 1,3...второй раз в 2,2 Все прошло отлично. НО МЫ ЕЗДИМ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА МЕСЯЦ, и на АЗОВСКОЕ МОРЕ
Ну я такая перестраховщица Лучше на дачке родной посижу с детьми, на моря еще успеем покататься
Старый 24-12-2008, 12:58     #6815
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Мамочка, ттт, молодец, сегодня с ней ДАЖЕ ПО КОРИДОРУ ПОГУЛЯЛИ.
Ура
Как быстро, мамочка у тебя поправляется (ттт)
Старый 24-12-2008, 13:19
ответ для toolni на сообщение "Санацию ЖЕЛАТЕЛЬНО делать..."
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Санацию ЖЕЛАТЕЛЬНО делать всем....ОБЯЗАТЕЛЬНО тем у кого были проблемы с мазками, лекоцитозом и т.п.

Марина - да...знакомая. Мы с ней в майчатах вместе тусуемся. Вообщем моя старшая ровесница ее младшей
Насчет доставки - озадачилась, я была не в курсе.....собиралась комбез весенний "прорезиненный" заказывать Ксюшке...так что по любому буду все узнавать...
а санацию самостоятельно беременюшки делают, или покупаешь лекарство, а в роддоме сделают? у мя вообще какая то хрень с мазками. у меня нашли гарнарелу что ли, я её пролечила, месяц назад сдела мазки. сижу в очереди к другому врачу (моя болеет), читаю на анализе восполение подчеркнуто и галочка рядом. Приготовилась, что она мне лекарства выпишет, а она диктует медсестре, что пришел анализ, отрицательный. Я решила нечего не говорить ей, подожду когда моя поправится. у своей узнаю.
Ты когда узнаешь про заказы у Марины, мало ли я не замечу в потоке сообщений, напиши мне в личку в контакте или здесь
Старый 24-12-2008, 13:20     #6817
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
От растежек мажу Камелоксом живот... Когда вспоминаю, пару раз в неделю...
Только зудит фэйс, шея, плечи...

Геркулесовые ванны - фиг знает, из конспекта это... не делала я такого...
Вообщем, почитала про расторопшу, там консультации с врачом нужны...
А я их все равно не уважать и не воспринимать...
Так что нашла, как принять "геркулесовую ванну", там нет портивопоказаний , полежала минут 20... Вроде пока ничего не зудит...
Старый 24-12-2008, 13:26     #6818
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Девочки! Чтобы не зудело (если это, конечно, не аллергия) витаминчик Е надо пить. И против растяжек полезно.
Старый 24-12-2008, 13:27     #6819
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
если коротко, ... у нас все (ттт и стук-стук-стук) ВСЁ хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично! Поздравляем! Так держать!

Цитата:
плдацента, правда, 3-е степени зрелости, но раз доплер хороший, значит это не страшно (так сказал Семенов).
И мне такое же высказывал.
Цитата:
а еще он нас долго развлекал, тряся мое пузо, чтобы лялька убрала ручку от личика
Узнаю Семенова Нам тоже тряс, чтобы увидеть вторую ножку, что ли... И при этом просил не смеятся, когда я ржала
Старый 24-12-2008, 13:28     #6820
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Мне в прошлую беременность канефрон прописывали еще. Так одним из поводов его не пить для меня стало то, что мы собачку им лечили Не, собачке было хорошо. Но пить беременной женщине лекарства для животных...
я тут пришла к парикмахеру, у нее на столе Канефрон стоит. Я говорю: о, ты тоже пьешь, да?
А она мне: нет, это у кота проблемы с почками