| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Добавлю к словам Ксюши, что тоже часто..."
|
|
Элита
|
Да,Наташа,денек у тебя что надо
,НО зато с машиной ПОЗДРАВЛЯЮ ЭТО ТАК КЛАССНО!!АВТОПРОДИКС ТОЖЕ ЛЮБЛЮ отттуда же и машина и диски![]() тож истории были.. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Деревья полила!
Теперь и свое подсуну ![]() Помогите вырастить дерево для любимого http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7993990866 |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лера, с ХОДЬБОЙ вас!
![]() Линеечка у тебя классная ![]() Тоже деньки считаю. ![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Лера, с ХОДЬБОЙ вас! :))
Линеечка у..."
|
|
Наш человек
|
Я хочу на встречу!!!!!!!!!!
Только у меня сил нет писать сегодня-мотались весь вечер.Завтра приду,расскажу вам как мы к эндокринологу сходили.Анекдот.. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
утр ....
ДЕРЕВЬЯ (ТЕ, на которые давали ссылки НА ПАРЕ ПОСЛЕДНИХ страниц) полила просьба, хто там че выращивает - ССЫЛКИ кидайте чаще, а то рыться искать как-то не очень ...Вопрос: ГДЕ купить красиво оформленную и полную КАМАСУТРУ ?? и шоб не очень дорого ![]() из "вечернего" : вчера муж со мной мирился ... помирился .... не могу я долго дуться и ругаться ... тем более на него ...... но осадок остался .... по поводу мужей .... правильно написала Наташа, вроде - ЗАСИДЕЛАСЬ ДОМА (это я про себя, однозначно) ... и придираюсь больше, и думаю больше о том, о чем раньше даж и не задумывалась ...... ищу выход .... Ксюша, после бесед с психологом , мнение интересное, НО не ко всем применимое у меня, например, у Витальки СЕЙЧАС проснулась просто неземная любовь к Ваньке так что я думаю, что вот как раз в нашей семье наоборот может произошло - часть любви, которая была раньше МОЯ теперь отдается Ванюше ??? ... а сча если еще девочка родится я останусь "одЫн" ![]() Что-то Ванюха у меня уже третий день встает в 8 я не высыпаюсь ... а он высыпается ![]() ... Да, мы ж всех прошли врачей ... все у нас хорошо (ттт) ... Хирург тока нашел "небольшую" пупочную грыжу, но, говорят, что он у всех ее находит .... посоветовал мяч и массаж ......Окулист написала нам группу риска по близорукости ... но это только из-за моего поганого зрения ... если б я ей не сказала - ничего б она и не писала корова .... Все втюхивала нам "таблетки" из черники за 500 рэ баночка, которые продаются ТОЛЬКО у нее в кабинете вообщем, досвидания ![]() По поводу "заходят и нажимают чужие" - эт клиника. Не поверю ... Больше поверю в "серых мышек", которые и пишут и НИКОГДА не участвуют именно в обсуждениях, но сделать гадость изподтишка - эт всегда в удовольствие ![]() Снежу с ПЕРВЫМИ шажочками ![]() Хочу на встречу ... но мне Ванюшу не с кем оставить ... а переться с ним через весь город - нереально ... а машина у меня "занята" мужниной попой ... я к ней могу тока в выходные подступиться ![]() Наташ, твои приключения на стоянке ![]() ![]() ![]() но порадовал твой оптимизЬм ... а я вот сейчас бешенная такая не дай бог че не так - ору, как не нормальная ... да матом как сапожник что, при моем мелком росте и грозном голосе повергает противника в шок ![]() ![]() Инночка, по поводу гражданства .. вкладышей, насколько я помню, уже нет .... с какого-то там года .... где-то у меня тема была по этому поводу, сча уже не найти ....... |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "утр ....
ДЕРЕВЬЯ (ТЕ, на которые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(Не обижайся, про себя я тоже так шучу )А вообще, можно на Крупе посмотреть, наверное. Хотя, красивые издания и там дорогие. Но все относительно. Я тоже хочу на встречу. Но, пока молчу. С Тёмычем муторно перемещаться. У нас такой хороший полноценный дневной сон, что сбивать режим не хочется. ![]() PS. Про сапожника повеселила ![]() |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Юльк, зачем камасутру? Может лучше на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() меня одна тетя, помогающая врачу писать направления, спрашивает "а что это у Вас погодки ?? Вас предохраняться не учили чтоли??" ну что ей было сказать сказала, что у нас денег на контрацептивы не хватает все на водку уходит заткнулась ....Про Крупу ..... тока вот кады туда выбраться .... и как с Ваней в маршрутке не получится - он у меня в комбинезоне в кенгуру не влезет ... да и не полезет он уже в кенгуру-то ................ |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":008::008::008: меня одна тетя,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Инночка, это Тёма! Он такой взрослый!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() уй....убила бы.... ![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Инночка, это Тёма! Он такой взрослый!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в час- отлично! ![]() Анюта, у тебя ёжики воняют! ответь мне пожалуйста ![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Инночка, это Тёма! Он такой взрослый!..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро, красотулички-мамулечки!![]() ![]() Вчера вечером хотела пообщаться с вами, но срубил меня сон . Укладывала Дашулю и заснула по-моему, раньшее ее.![]() Вы так активненько вчера общались ![]() Ксюша, ты так красиво и правильно написала про отношения ... и барикады...Ты молодец! @@@@ чтобы у вас все наладилось в семье. ![]() ![]() Фотографии в гостях ![]() такие пупсики сладкие!! Сергеевна, с обучечиванием тебя. Посмеялась от души над "денег не хватает, все на водку..."Не поняла, про УЗИ- ты еще не смотрела кто там ![]() Лера, Снежу с шажочками. Новый этап впереди, самый интересный! ![]() Оль, про машину ![]() . Сочувствую. Как ты теперь? на общественном транспорте?Наташик (Наталья98), ты вчера зажигала ![]() ![]() . С удачным завершением дня . Полина смешнючая "привет-пока". У нас такая же история приключилась, - спрашивали как ворона кричит, Даша "кар-кар", след.вопрос как рыбка дышит? Дашка показывает ртом как рыба. Видно мы ее задолбали спрашивать. Теперь на вопрос как кричит ворона, Даша говорит "Кар-кар" и сразу следом открывает рот как рыбка дышит ![]() ![]() ![]() Нефиг спрашивать все подряд![]() Еще у нас очередной период когда нам ОЧЕНЬ нужна мама. Прихожу с работы, не отходит от меня ни на шаг. Танцы пока отменяются, бегу домой после работы, общаться, обниматься со своей любимой пупсей. Завоевывать кредит доверия ![]() ![]() |