Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 13:50     #6811
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Девочки, а когда нужно следующее Узи делать на 20-21 неделе или 22-24 неделе? А в декрет за 70 дней до ПДР?
В МГЦ/МПЦ рекомендуют на 20-22 неделе. Про декрет не в курсе
Старый 02-12-2008, 13:51     #6812
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Добрый день, девочки!
Помогите частично мой мозг востанивить. Нужно было купить свечи от тонуса, стояла минут 15 в аптеке вспоминала как они называются, помню что на П.., а дальше не помню. Врач в аптеке отказалась брать на себя ответственность и что-либо мне советовать. В итоге купила свечи "ПАПАВЕРИНА ГИДРОХЛОРИД".
Помогите те ли это свечи, здесь многие их "принимали". А то я побаиваюсь вдруг моя беременная память опять меня обманывает
Старый 02-12-2008, 13:55     #6813
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!
Помогите частично мой мозг востанивить. Нужно было купить свечи от тонуса, стояла минут 15 в аптеке вспоминала как они называются, помню что на П.., а дальше не помню. Врач в аптеке отказалась брать на себя ответственность и что-либо мне советовать. В итоге купила свечи "ПАПАВЕРИНА ГИДРОХЛОРИД".
Помогите те ли это свечи, здесь многие их "принимали". А то я побаиваюсь вдруг моя беременная память опять меня обманывает
Если мне моя память не изменяет, то свечи купила верные.
Старый 02-12-2008, 14:00     #6814
Хорёна
Частый гость

Хорёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!
Все правильно купили, я на них тоже "сижу" почти 3 месяца уже
Старый 02-12-2008, 14:04     #6815
Хорёна
Частый гость

Хорёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
А в декрет за 70 дней до ПДР?
Из трудового кодекса:
женщины имеют право на отпуск по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности - 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов - 86, при рождении двух и более детей - 110) календарных дней после родов.
Старый 02-12-2008, 14:07     #6816
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорёна Посмотреть сообщение
Это точно! Только главный пока не соглашается... А ведь папой мне приходится... Будущий дедушка вообще так тонко намекает, нельзя ли как-нить без декрета обойтись? Ну или хотя бы сократить его до 3-х месяцев, до следующего номера... Фиг ему! Будем с малявочкой отдыхать )))
Старый 02-12-2008, 14:09     #6817
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Всем привет!
.... И вдруг я начинаю рожать на этой самой 35 недели,еду со своим договором в тот роддом,где он собственно и заключен,а врачи принимают решение остановить схватки или типа полежать еще посохронять. вопрос: это лечение и сохранение будет входить в мой оплаченный договор или нахождение там на ДО будет оплачиваться мною отдельно
Спасибо всем,кто прочитает и что-нибудь скажет об этом
если начнешь рожать, то тебя на ДО уже не будут класть, пойдешь в родилку
а на сохранение положат по полису
сертификат при платных родах не нужен. Если не ошибаюсь, сертификат нужен для тех кто на б/п отделении рожает, без него не примут в РД, вроде так

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
девчонки, привет!!!
я еле-еле вас всех дочитала... уууууууууф...
прям много сразу хочется всем ответить... в голове все перепуталось

4. грудь.
грудь растет. пока 75J (я не знаю, какой это размер...я сбилась со счету), но она продолжает расти. при этом она тяжелеет!!! и под вечер иногда даже гудит от своего веса... ох, девчонки... тяжело спине с таким грузом. а когда еще и живот появится (его, кстати, нет почти ((( ), то я не знаю, что буду делать со спиной.
так что СПАСИБО за ссылку на остеопата. у меня может остеохондроз снова забуянить благодаря всем этим изменениям...

5. хочу спросить, а вообще в КАКОЙ магазин идти за детскими вещичками? а? мы были в детском мире - что-то какой-то разброс... как на рынке такие привальчики... так везде? детские вещи валяются навалом каким-то... как товар в "Пятерке" на распродаже...
я смотрю я тут самая пузатая, у меня таааакой живот я с таким ходила за пару месяцев до родов с дочкой, причем в весе прибавила только грамм 500
что же будет дальше

мне нравятся магазин ЗМ, Дети и иногда захожу в Юниор, но там дороговато
Очень не плохие вещи детские продают в магазинах SELA и NEXT, качество хорошее, а когда скидки то держите меня семеро
Старый 02-12-2008, 14:18     #6818
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я в прошлую беременность наблюдалась плаино и сертификата у меня не было. И на ДО лежала без проблем и рожала платно, никто у меня про сертификат ни разу не спросил. Так что при платных родах он не нужен совсем.
Да и я так понимаю, что ты его и при бесплатных родах отдаешь, если тебе все понравилось, а так можешь не отдавать.
При платных родах сертификат не забирают, он нужен только для бесплатных родов. Однако при обращении в детскую поликлинику врачи будут просить выдать им их часть сертификата, т.к. в современной версии должно быть 3 корешка: в ЖК, в РД и в поликлинику. Я бы на всякий сходила в ЖК за сертификатом, они должны его выдать без проблем, а мало ли пригодится, вдруг с платными родами что-то не выйдет или со страховкой на ребенка! Я, кстати, не уверена, что обслуживание младенцев по страховке намного лучше - многие знакомые жаловались, в том числе на отношние, качество врачей и дополнительные поборы.

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
я смотрю я тут самая пузатая, у меня таааакой живот я с таким ходила за пару месяцев до родов с дочкой, причем в весе прибавила только грамм 500
что ж
У меня тоже живот уже вполне С дочкой такой был недель в 20 с лишком Удивляюсь, все ли со мной в порядке
Старый 02-12-2008, 14:28     #6819
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
У меня тоже живот уже вполне С дочкой такой был недель в 20 с лишком Удивляюсь, все ли со мной в порядке
У меня тоже живот уже достаточно большой, несмотря на то, что это у меня 1-я беременность и всю свою сознательную жизнь занималась спортом, пресс качала. А теперь, что толку... он просто огромный!
Старый 02-12-2008, 14:43     #6820
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
если начнешь рожать, то тебя на ДО уже не будут класть, пойдешь в родилку
а на сохранение положат по полису
сертификат при платных родах не нужен. Если не ошибаюсь, сертификат нужен для тех кто на б/п отделении рожает, без него не примут в РД, вроде так
а вот мне интересно,а если у женщины нет сертификата и она начала рожать,и что приедет в роддом,а ее не примут что ли? На улице ей что ли рожать теперь из-за этой бумажки?
Зачем их только придумали..