Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) - Страница 682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 10:37     #6811
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Старый 15-12-2008, 10:38     #6812
Петербурженка
с Луны

Старый 15-12-2008, 10:40     #6813
Петербурженка
с Луны

Старый 15-12-2008, 10:44     #6814
Петербурженка
с Луны

Мы встретились с актрисой на съемочной площадке популярного телешоу "Ледниковый период", в котором Ксения участвует вместе с мужем, Егором Бероевым.

- Ксения, получается, что вы с Егором как бы соревнуетесь друг с другом...
- Дело в том, что я не только с Егором - ни с кем не соревнуюсь.
У меня не получается соперничать, потому что со всеми очень хорошие отношения... Вернее, так: я ни с кем не соревновалась до программы латино, просто получала удовольствие. У меня ведь партнер такой потрясающий! Я о Повиласе Ванагасе могу говорить часами. Он действительно лучший: учит меня всему с удивительным терпением и доброжелательностью, не раздражается из-за моих ошибок, не злится, ухаживает за мной, следит за тем, чтобы я вовремя ела, отдыхала. Мы нашли общий язык во всех отношениях, с ним очень приятно проводить время. Но я очень самокритична и впервые себе понравилась по-настоящему только в номере латино. До того, хоть мне и делали комплименты знакомые, коллеги, я все время видела только свои недостатки в технике - тут ногу недотянула, там не присела и тому подобное. А танец этот у нас был сложный, при этом быстрый-быстрый, и мы наконец-то получили свои долгожданные шестерки! при просмотре номера в записи я подумала: "Ну могу же!" Пожалуй, в тот момент во мне вдруг проснулся какой-то спортивный азарт. Что касается наших пар, то они у нас с Егором очень разные. Вначале мы пытались давать друг другу какие-то советы, но потом поняли, что это очень вредно, и больше так не делаем.

- Как вы относитесь к оценкам судей, в особенности к реакции на ваши выступления со стороны Татьяны Тарасовой?
- По моим наблюдениям Татьяна Анатольевна не прощает мне даже малейших покачиваний, то есть если кому-то она ставит 6,2 даже при падениях, то к моим ошибкам относится сверхстрого. Сначала я расстраивалась, недоумевала, почему так, но со временем решила, что, видимо, Татьяна Анатольевна очень высоко оценивает потенциал нашей пары и предъявляет к нам требования по гамбургскому счету. То есть получается, это скрытый комплимент в наш адрес с ее стороны.

- Какой из номеров в исполнении Егора и Кати Гордеевой вам нравится больше всего?
- Мне очень понравилось их "Польское танго".

- Это тот танец, в котором у Егора была комическая партия?
- Да-да, он выглядел очень забавно и трогательно. Я страшно рада, что они исполнили этот номер: Егора широкий зритель в таком амплуа еще точо не видел. Его способности как комедийного, острохарактерного актера знает только на небольшая часть публики, которая видела его на театральной сцене, например, в спектакле "Страх мыльного пузыря", где мы с ним играем. В кино Егора в основном используют как героя, что здорово, конечно, но этим его возможности не исчерпываются. Замечательно, что благодаря "Ледниковому периоду" у Егора появился шанс показать другую грань своего актерского "я".
Старый 15-12-2008, 10:45     #6815
Петербурженка
с Луны

Литовский тур Маргариты и Повиласа.

Шоу пройдут:
27 декабря - Вильнюс
29 декабря - Каунас
30 декабря - Шауляй

Также предстоит еще одно шоу 1 января 2009 года.
Вильнюс объявлен столицей Европы на 2009 год, в честь этого события на будущий год запланировано много культурно-массовых мероприятий и одним из первых будет ледовое шоу на Ратушной площади Вильнюса, в котором примут участие Маргарита и Повилас. А также приглашены Дейвидас и Катерина, Гэвори Манукян (хип-хоп танцор и сын акробата Акопа Манукяна), Галина Ефременко (бывшая Маняченко) и возможно, молодые фигуристы Литвы.
Старый 15-12-2008, 10:46     #6816
Петербурженка
с Луны

Старый 15-12-2008, 11:05     #6817
Петербурженка
с Луны

Старый 15-12-2008, 11:05     #6818
Петербурженка
с Луны